Толяныч Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Други! Никто не планирует поездку в столицу в феврале-марте с пустым багажником, а? Надо бы привезти 4 диска R17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Други! Никто не планирует поездку в столицу в феврале-марте с пустым багажником, а? Надо бы привезти 4 диска R17. У меня каждый день на Москву ходят 5-6 контейнеровозов. Могу помочь с доставкой практически любого груза. Единственное условие - доставка "посылок" на место выгрузки а/м в строго указанное время. Обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня каждый день на Москву ходят 5-6 контейнеровозов. Могу помочь с доставкой практически любого груза. Единственное условие - доставка "посылок" на место выгрузки а/м в строго указанное время. Обращайтесь. Написал в личку, вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Ответил в личку. Могу привезти из Москвы и МО в Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.