Mit57 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Добрый вечер . Слышны стуки внтури руля , когда проезжаешь мелкие неровности . Подушку смотрел - затянута намертво.... Звук такой дребезжащий. Кто то пишет что при вывернутом колесе стуки , но у меня постукивает внутри когда еду по прямой . Стук глухой . Рейку смотрели , всё в порядке с ней , люфтов нет... Одноклубники что это может быть подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 такая же фигня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Попробуйте отогреть машину на мойке или на подземной теплой стоянке какого-нибудь торгового центра. У меня скрипело сзади слева - каких только ужасов в воспаленном мозгу не было - отогрелось и все прошло. Может где-то наледь внизу - вот и отдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Попробуйте отогреть машину на мойке или на подземной теплой стоянке какого-нибудь торгового центра. У меня скрипело сзади слева - каких только ужасов в воспаленном мозгу не было - отогрелось и все прошло. Может где-то наледь внизу - вот и отдает. такое и летом наблюдается =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey-249 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Добрый вечер .Слышны стуки внтури руля , когда проезжаешь мелкие неровности . Подушку смотрел - затянута намертво.... Звук такой дребезжащий. Кто то пишет что при вывернутом колесе стуки , но у меня постукивает внутри когда еду по прямой . Стук глухой . Рейку смотрели , всё в порядке с ней , люфтов нет... Было аналогично. Тоже подушка затянута намертво, но отпустил пошевелил и снова затянул, эти стуки пропали, видимо была как то не в том положенииь затянута. Стучало правдо не напрямой, а при проезде неровностей в повороте, таких как трамвайные рельсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 http://www.epicaclub.ru/forum/topic7415.ht...%F1%F2%F3%EA%E0 вот так сделал все стуки пропали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Павел_58, спасибо за совет . завтра попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.