игорь 515 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 У меня эпика 2,5 ат 6 ступ. стояла на улице около недели, сегодня завёл загорелся чек и мигает лампа winter, включаются только 2 и 4 передачи, кнопка зимний режим не реагирует подскажите пожалуйста что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 включаются только 2 и 4 передачи, Как узнали это? По вопросу: Попробуйте загнать в тепло, у меня было раз что-то похожее, в мороза загорелась винтер (не моргала), и загорелся чек. Поездил не много заглушил, пошел домой, утром все норм. Ну конечно лучше еще диагностику сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорь 515 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Как узнали это? Перешел в ручной режим, включается 2 и 4 пер Сегодня загнал в теплый гараж ничего не изменилось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lorans Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 была аналогичная ситуация , горит чек и мигает винтер говорит о неисправности в двс связанное с сильным повреждением при которм нарушаетсвязь обмена с блоком управления АКПП которая переходит в аврийный режим , для того что хозяин автомобиля понял что ездить нельзя , надо двигать делать диагностику ЭБУ ДВС , у меня был неисправность в свечной катушке зажигания двигатель троил , после устранения причины коробка перешла в штатный режим. Кстати при считывании ошибок -был пропус зажигания в неисправной катушке и ошибка связи контролера с БУ АКПП.Недумаю что сама исправиться ошибка , ездил на ручном режиме на 2 передаче , на д можно диски пожечь т.к как на д трогаеться на 4-ой передаче . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wole Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Вчера попал в такую же ситуацию , Горит чек ,мигает winter . Везу сегодня в сервис. Отпишусь если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wole Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Звонил , в разные сервисы , ремонт обходится от 30 до 76 тыс , думаю поменяю коробку всю Я В ПЕЧАЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
73олег73 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Была такая проблема,дело в контактах внизу у правой передней стойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wole Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Вчера звонил официалам , там есть знакомый , рассказал симптомы и сразу же услышал шокирующий диагноз что у меня полетела коробка ! Ездил вчера по Москве в поисках АКПП б/у , мои поиски окончились неудачей и слава богу . Сегодня поехал в сервис очередной раз перечитав коммент от lorans-а ( за что ему огромное спасибо ) сделал диагностику и обнаружил что не работает датчик положения коленвала ( код 96414497) . Объездил несколько магазинов и не найдя помчался в КУНЦЕВО и купил там всего за 1400 руб . И я снова счастлив ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корсар Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 игорь 515,подскажите пожалуйста как вылечили эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2019 В 08.02.2013 в 21:02, Wole сказал: Сегодня поехал в сервис очередной раз перечитав коммент от lorans-а ( за что ему огромное спасибо ) сделал диагностику и обнаружил что не работает датчик положения коленвала ( код 96414497) А разве при неработающем датчике положения коленвала машина будет заводиться? Вроде не должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2019 10 часов назад, Nakamura сказал: Вроде не должна. Если полностью нет с него сигнала, просто не будет искры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2019 В 07.02.2013 в 16:35, Wole сказал: Звонил , в разные сервисы , ремонт обходится от 30 до 76 тыс , думаю поменяю коробку всю Я В ПЕЧАЛИ! Чего печалится, купите сканер и посмотрите ошибки. По телефону Вам много могут рассказать))) У меня тоже коробка уходила в аварийный, горел зимний режим и работали всего 2-5 передачи. Причина банальна, повышенный ток на разъеме Датчика Абсолютного Давления во Впускном Коллекторе. Он же МАП, замена его и чистка всех контактов, до которых добралась, вернуло авто в нормальное русло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3AKOHHIK Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2019 После сильного дождя опять появилась эта проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3AKOHHIK Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2019 Двое суток простояла машина в гараже с открытыми дверями и снятыми штекерами с обеих педалей и вылечилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2019 После мойки днища и двигателя мигает winter авто очень медленно разгоняется. Ошибки пишут высокое напряжение на кислородном датчике 1, (сбросилась ошибка) и проводка педали акселератора, двигатель заводится и работает как обычно. Но вот коробка трогается как будто с третьей передачи. Блок управления двигателем не мыла, блок предохранителей тоже, только двигатель и коробку. Может быть у кого-то было, знает где роется беда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniskaka Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2021 Сейчас столкнулся с этой проблемой,после попадания влаги... как это лечить,какой именно нужно датчик сушить? или все проводку перебирать снизу...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2021 15 часов назад, Deniskaka сказал: Сейчас столкнулся с этой проблемой,после попадания влаги... как это лечить,какой именно нужно датчик сушить? или все проводку перебирать снизу...? Вода на коврике пассажира и удар при включении АКПП на Chevrolet Epica Шевроле Эпика 2008 года Вот посмотрите здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.