Анюта Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Чего это? может у него теща хорошая ??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Остался без работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Остался без работы! ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Остался без работы! А что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Остался без работы! ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 А что случилось? Фирма банкротится, это сейчас очень модно. Нас не увольняют но и деньги не платят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Остался без работы! Образование какое? Специальность? Что делать умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Фирма банкротится, это сейчас очень модно. Нас не увольняют но и деньги не платят! Да Мода дело Такое! ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Образование какое? Специальность? Что делать умеешь? Высшее военное, инженер механик, все что с автотранспортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость kimrytown Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Высшее военное, инженер механик, все что с автотранспортом. Ежели "газоскреб" строить не передумали, может на стройку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Ежели "газоскреб" строить не передумали, может на стройку? Я похоже следующий. Таже фигня, заказов нет, деньги не платят. Просидел дома с декабря по май вкл, правда зп платили иногда. Вот тебе и стройка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость kimrytown Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Я похоже следующий. Таже фигня, заказов нет, деньги не платят. Просидел дома с декабря по май вкл, правда зп платили иногда. Вот тебе и стройка..... Сплюньте три раза. Все будет так, как будет, и никак иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 а я вот вчера домой пришла, а у меня на полу 150 литров воды и рыбы бегают.... треснул аквариум.... сегодня целый день пробегала, нигде нет такого же.... бедные селедки сидят в банках, кастрюльках и ведрах.... вобщем кому нужен террариум, звоните, подарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалко рыбешек А почему точно такой же нужен аквариум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну главное, что все живы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 По дороге из Анапы, в станице Гостагаевской, ночью впервые в жизни сбил машиной живое существо - то ли кошку, то ли кролика... Машина не пострадала, тело не нашёл, но всё равно - не по себе... Животное выскочило прямо перед бампером машины, увернуться не успел... Так как люблю животных, а особенно кошек - то очень паршивое ощущение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikanet Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 тоже год назад кошака под нижнекамском на въезде в деревню переехал. я его поздно увидел. он метнулся поперек в лучах фар.. а я тормозил в пол.. и тоже не успел. мне тоже было фигово.. и тоже трупег не нашел. надеялся что кошак выжил. а потом через три дня начались сны с этим котиком. он приходил каждую ночь. он плакал и завывал, мяукал и пищал.. хвалился тем что у него было на одну полоску больше чем у барсика тети ренаты.. требовал возмездия.. компенсации.. у него шесть детишков некормленых.. плакают без папы.. он умер в корчах.. он умер получив перелом позвоночника.. я раздавил ему печень и он умер.. у него отказали почки и он тоже умер.. я выдержал месяц.. и напросился в командировку. эта сволочь сидела на завалинке, живая и здоровая.. и без детей.. и рыбу сожрал почти как живой.. без мява короче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 А я ежика недавно задавила... А когда ехала на обратном пути, то видела целых 3 трупика. Видимо в ту ночь я не одна была убийцей... Жалко так, они такие милые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.