Ден Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ай да у меня вообще никаких нет( Ленок, а мы что, просто мимо проходили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Ленок, а мы что, просто мимо проходили?! нееет) конечно клуб это здорово, но друзей с которыми бы я ходила куда-нибудь нет. хочу вот на борде покататься, поехать не с кем.. итак прожолжение черной полосы или как я забирала машину со штрафстоянки. оказывается у области нет свой стоянки, поэтому они отвозят автомобили к частникам. мне загнули за эпику 6500 за день!она меньше суток стояла там. еще один вывод - попадайтесь в Москве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 С незнакомцами катаешсо? да они все не друзья, все бывшие бойфренды) кстати тот чувак показал себя достаточно хорошим человеком на седующий день, видимо вину чувствовал) - катал нас с отцом целый день на своем аккорде, когда собирали кучу бумаг, времени было впритык - ему пришлось проскакивать на красный, пару раз развернулся с ручником, мы были маленько в ауте от такого возджения)))))успели ровно за 10 минут до закрытия стоянки забрать машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) итак прожолжение черной полосы или как я забирала машину со штрафстоянки. оказывается у области нет свой стоянки, поэтому они отвозят автомобили к частникам. мне загнули за эпику 6500 за день!она меньше суток стояла там. еще один вывод - попадайтесь в Москве))) А вот это уже интересно, и не плохо бы проверить информацию на других форумах, в том числе и по защите прав автовладельцев. 6500 - это явно перебор и больше смахивает на грабеж. Изменено 17 января, 2010 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 А вот это уже интересно, и не плохо бы проверить информацию на других форумах, в том числе и по защите прав автовладельцев. 6500 - это явно перебор и больше смахивает на грабеж. Так ДПСам 100% откат идёт, вот они и стараются. Плюс минимум шансов нарваться на ССБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Мне не плохо,мне хреново и так с самого утра,все не в масть. на работе как то хреново,чутка пожурили незаслуженно. Я устал и вечером после работы хочу попить водки,если не найду напарника буду пить один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Мне не плохо,мне хреново и так с самого утра,все не в масть.на работе как то хреново,чутка пожурили незаслуженно. Я устал и вечером после работы хочу попить водки,если не найду напарника буду пить один. Ты не просто хочешь, ты ОБЯЗАН это сделать! И пусть весь мир подождет. А завтрашнее утро будет добрым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Ты не просто хочешь, ты ОБЯЗАН это сделать! И пусть весь мир подождет. А завтрашнее утро будет добрым. Пусть завтрашнее утро будет субботним, добрым и бодрым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Мне не плохо,мне хреново и так с самого утра,все не в масть.на работе как то хреново,чутка пожурили незаслуженно. Я устал и вечером после работы хочу попить водки,если не найду напарника буду пить один. Сереж, подобное происходит со всеми, на то это и работа (тоже частенько "дерьмо за другими подгребаю", но все это фигня)...типа "я начальник, ты дурак" и т.п.... но иногда на дне бутылки правды-то не найдешь... Лучше жинку прекрасную в охапку с дитем и куда-нить на саночках... или с жинкой в киношечку-кафешечку, а там и не грех дерябнуть чего-нить получше, послаще, поприятней...)))) Ну что? Уговорила?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Сереж, подобное происходит со всеми, на то это и работа (тоже частенько "дерьмо за другими подгребаю", но все это фигня)...типа "я начальник, ты дурак" и т.п.... но иногда на дне бутылки правды-то не найдешь... Лучше жинку прекрасную в охапку с дитем и куда-нить на саночках... или с жинкой в киношечку-кафешечку, а там и не грех дерябнуть чего-нить получше, послаще, поприятней...)))) Ну что? Уговорила?)))) Спасибо совет отличный,но дело не тока в работе,а воопче какая то полоса черная началась. Да придет на смену черной белая. УРА товарищи УРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Мне не плохо,мне хреново и так с самого утра,все не в масть.на работе как то хреново,чутка пожурили незаслуженно. Я устал и вечером после работы хочу попить водки,если не найду напарника буду пить один. Можно комедию хорошую посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Жизнь как зебра: черная полоса, белая, черная- белая, а потом попа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Жизнь как зебра: черная полоса, белая, черная- белая, а потом попа Нет, сначала хвост Хоть я и не коневод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 От Серега жаль ты в Москве, я почти в Питере! Ох, дали бы джазу, тож хочу откушать беленькой! Я с тобой, крепись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Сижу дома, болею. Из плюсов - есть время почитать форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Сижу дома, болею.Из плюсов - есть время почитать форум. даа в такую погоду заболеть обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Я тоже болею... Какая то фигня =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Я тоже болею... Какая то фигня =( Да, замкнутый круг какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 LeoSuper, miNIKIT вы того, этого, поправляйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 LeoSuper, miNIKIT вы того, этого, поправляйтесь! Точно, точно! Сейчас все лечат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Точно, точно! Сейчас все лечат. Лекари вот только опасные пошли, особенно "новой школы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Картошка рулит... Вернее пар от нее =) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем miNIKIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Парни не болейте, поправляйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Сижу на работе, Кондер один сломался, в зале +34 Ужас!!! Да еще и у тещи сегодня Д.Р.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Сижу на работе, Кондер один сломался, в зале +34 Ужас!!! Да еще и у тещи сегодня Д.Р.... Сучуствую, прими мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.