Перейти к содержанию

Поделись своей грустью

_Dr_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ленок, а мы что, просто мимо проходили?! :unsure:

нееет) конечно клуб это здорово, но друзей с которыми бы я ходила куда-нибудь нет. хочу вот на борде покататься, поехать не с кем..

итак прожолжение черной полосы или как я забирала машину со штрафстоянки. оказывается у области нет свой стоянки, поэтому они отвозят автомобили к частникам. мне загнули за эпику 6500 за день!она меньше суток стояла там. еще один вывод - попадайтесь в Москве)))

С незнакомцами катаешсо?

да они все не друзья, все бывшие бойфренды) кстати тот чувак показал себя достаточно хорошим человеком на седующий день, видимо вину чувствовал) - катал нас с отцом целый день на своем аккорде, когда собирали кучу бумаг, времени было впритык - ему пришлось проскакивать на красный, пару раз развернулся с ручником, мы были маленько в ауте от такого возджения)))))успели ровно за 10 минут до закрытия стоянки забрать машину

итак прожолжение черной полосы или как я забирала машину со штрафстоянки. оказывается у области нет свой стоянки, поэтому они отвозят автомобили к частникам. мне загнули за эпику 6500 за день!она меньше суток стояла там. еще один вывод - попадайтесь в Москве)))

А вот это уже интересно, и не плохо бы проверить информацию на других форумах, в том числе и по защите прав автовладельцев.

6500 - это явно перебор и больше смахивает на грабеж.

Изменено пользователем konand

А вот это уже интересно, и не плохо бы проверить информацию на других форумах, в том числе и по защите прав автовладельцев.

6500 - это явно перебор и больше смахивает на грабеж.

Так ДПСам 100% откат идёт, вот они и стараются. Плюс минимум шансов нарваться на ССБ.

• 2 weeks later...

Мне не плохо,мне хреново и так с самого утра,все не в масть.

на работе как то хреново,чутка пожурили незаслуженно.

Я устал и вечером после работы хочу попить водки,если не найду напарника буду пить один.

Я устал и вечером после работы хочу попить водки,если не найду напарника буду пить один.

Ты не просто хочешь, ты ОБЯЗАН это сделать! И пусть весь мир подождет. А завтрашнее утро будет добрым. :drink:

Ты не просто хочешь, ты ОБЯЗАН это сделать! И пусть весь мир подождет. А завтрашнее утро будет добрым. :drink:

Пусть завтрашнее утро будет субботним, добрым и бодрым.

Сереж, подобное происходит со всеми, на то это и работа (тоже частенько "дерьмо за другими подгребаю", но все это фигня)...типа "я начальник, ты дурак" и т.п.... но иногда на дне бутылки правды-то не найдешь... Лучше жинку прекрасную в охапку с дитем и куда-нить на саночках... или с жинкой в киношечку-кафешечку, а там и не грех дерябнуть чего-нить получше, послаще, поприятней...)))) :privet:

Ну что? Уговорила?))))

Сереж, подобное происходит со всеми, на то это и работа (тоже частенько "дерьмо за другими подгребаю", но все это фигня)...типа "я начальник, ты дурак" и т.п.... но иногда на дне бутылки правды-то не найдешь... Лучше жинку прекрасную в охапку с дитем и куда-нить на саночках... или с жинкой в киношечку-кафешечку, а там и не грех дерябнуть чего-нить получше, послаще, поприятней...)))) :privet:

Ну что? Уговорила?))))

Спасибо совет отличный,но дело не тока в работе,а воопче какая то полоса черная началась.

Да придет на смену черной белая. УРА товарищи УРА

Можно комедию хорошую посмотреть!

Жизнь как зебра: черная полоса, белая, черная- белая, а потом попа :)

Жизнь как зебра: черная полоса, белая, черная- белая, а потом попа :)

Нет, сначала хвост :) Хоть я и не коневод :)

От Серега жаль ты в Москве, я почти в Питере!

Ох, дали бы джазу, тож хочу откушать беленькой!

Я с тобой, крепись. :drink::good:

• 2 months later...
Сижу дома, болею.

Из плюсов - есть время почитать форум.

даа в такую погоду заболеть обидно :(

LeoSuper, miNIKIT вы того, этого, поправляйтесь! :pardon:

Точно, точно! Сейчас все лечат. :pardon:

Лекари вот только опасные пошли, особенно "новой школы".

Картошка рулит... Вернее пар от нее =)

Изменено пользователем miNIKIT

• 3 months later...

Сижу на работе, Кондер один сломался, в зале +34 :( Ужас!!! Да еще и у тещи сегодня Д.Р....

Сижу на работе, Кондер один сломался, в зале +34 :( Ужас!!! Да еще и у тещи сегодня Д.Р....

Сучуствую, прими мои соболезнования :rolf:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };