Serge Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Ко мне сегодня в госпиталь жена приехала с огромным воздушным шаром в форме сердца - народ обзавидовался по-доброму. Вот висит в палате у кровати привязанный к стулу! Это я так - делюсь с одноклубниками радостью! Правильная ЖЕНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Беркут - это супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Ко мне сегодня в госпиталь жена приехала с огромным воздушным шаром в форме сердца - народ обзавидовался по-доброму. Вот висит в палате у кровати привязанный к стулу! Это я так - делюсь с одноклубниками радостью! а что ты делаешь в госпитале?! давай быстрее выписывайся !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Поднимем темку. Сегодня, младшинький неспешно прогуливаясь по гатчинскому парку, нашёл сей девайс. Который был благополучно вымыт в "ферри", заточен и убран. Минус один, отсутствие зубочистки. Правда, может это и плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Осуществил давнюю мечту: в моей гитарной коллекции пополнение в виде именного Fender Richie Blackmore Stratocaster! Подписная модель моего любимого гитариста Ричи Блэкмора. Радости - полные штаны, сижу, гоняю риффы Deep Purple и Rainbow! Теперь у меня два Фендера. Ну и сам кумир со своей личной гитарой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 У меня радость. Купил вот это чудо. Че раньше не додумался? До работы 10 км. 35 минут и на месте, вместо полуторочасовой дороги на машине обратно. Супер. Доволен как слон! Жене тоже купили, так вечерком покататься. Под старость лет почувствовал себя опять молодым )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Купил вот это чудо. Тоже год назад купил, хоть до работы мне далеко, но езжу по выходным с ребёнком и женой, супер отдых, покупайте все велосипеды. Тем более на современных великах ездишь не напрягаясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Под старость лет почувствовал себя опять молодым )))) Для полноты ощущений - крылья установить, а на них брызговики Спарко, трещотку из фотопленки и прищепки, счетчик пробега и фару - лучше в стиле "ретро", которая от динамо-машины запитывалась и стоила аж(!) 4 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Беркут всё это сейчас тоже продаётся, только в несколько другом исполнении, всё хочу бортовой компьютер купить ни как не получается то времени нет то забываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) У меня тоже велик есть, катаюсь по выходным)) Пока катаюсь один, жена в положении))) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Ага. Сейчас такие велики в сравнении с СССРовскими временами, что просто ехать в кайф, ну типа как после ВАЗа пересесть на Эпику. Практически сам катит, даже в гору )))) Все думал на кой на веле столько скоростей, а ведь действительно надо... Лет 20 не катался, а сейчас, почти в 40 лет, как ребенок. Правда коллеги стебаются... Картина и правда забавная, начальник, больше 190 см ростом и весом около 120 крутит педали....)))) Изменено 31 августа, 2012 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 а сейчас почти в 40 лет как ребенок. Под старость лет почувствовал себя опять молодым )))) Жжжёшь, старик нашёлся, рассвет сил только только Все думал на кой на веле столько скоростей, а ведь действительно надо... Это точно особенно по пересечёнке когда и бездорожью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Пока катаюсь один, жена в положении))) Игорь! так тебя можно поздравить??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Игорь! так тебя можно поздравить??!!! Анюта, заранее не поздравляют)) Через месяц можно будет)) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 ну ты нам сообще тогда уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 ну ты нам сообще тогда уж Хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 У меня радость. Кстати, на зиму можно прикупить шипованую резину, и кадаться дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Кстати, на зиму можно прикупить шипованую резину, и кадаться дальше Спиться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.