Serge Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Велик прикольный! Чел, чем барыжит? Кастаньетами, написано же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Снова за кордон свалил и нас дразнит.По фразе, остаётся на ПМЖ. Ну уж нет. Я Родину люблю..... Куда ж без дома? Да и там мы нафиг кому нужны? Тут своих негров хватает..... А вот и снег http://i037.radikal.ru/1012/bb/c7b5b3e50611.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Их там всех засыпало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну уж нет. Я Родину люблю.....Куда ж без дома? Да и там мы нафиг кому нужны? Тут своих негров хватает..... А вот и снег http://i037.radikal.ru/1012/bb/c7b5b3e50611.jpg Ниче так снег у них, но наш то лучше с песочком, солью, с реагентами. Так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Их там всех засыпало! И это наз. засыпало? Ой, не смешите мои валенки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Ну не как в Омске, например, или в Новосибирске, но все же Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Толяныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 И это наз. засыпало? Ой, не смешите мои валенки! Слушайте, объясните дураку, как фоты по-нормальному вставлять. Меня все время уменьшить просят до неприличия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Слушайте, объясните дураку, как фоты по-нормальному вставлять. Меня все время уменьшить просят до неприличия. Не слушайте никого, вставляйте пока вставляется, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну уж нет. Я Родину люблю.....Куда ж без дома? Да и там мы нафиг кому нужны? Тут своих негров хватает..... А вот и снег http://i037.radikal.ru/1012/bb/c7b5b3e50611.jpg Красота! Вена и Хельсинки рядом не стоят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Самая большая радость - мы дома Просвещенная Европа хорошо, но дома лучше. Кста, после семичасового седения из-за тумана в Вене, нас посадили вместо Пулково 2 в Пулково 1. Без предупреждения и объяснения причин, потом отстойник с работающими 2 окнами на погранконтроле. А ведь всех встречают и у некоторых пересадка на другой рейс. Люблю я Родину.....)))) Только вот она..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Самая большая радость - мы дома Просвещенная Европа хорошо, но дома лучше. Кста, после семичасового седения из-за тумана в Вене, нас посадили вместо Пулково 2 в Пулково 1. Без предупреждения и объяснения причин, потом отстойник с работающими 2 окнами на погранконтроле. А ведь всех встречают и у некоторых пересадка на другой рейс. Люблю я Родину.....)))) Только вот она..... С возвращением на родную землю, дорогой Леонид Ильич FRUNTIK! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 .......... (там много текста, а в конце -Сынок, Родину не выбирают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Вчера замерил расход топлива в режиме "город-трасса" - 7,1 л/100 км ! Радостно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Вчера замерил расход топлива в режиме "город-трасса" - 7,1 л/100 км ! Радостно!!!! 1.6 дизель... было бы странно увидеть 10 л/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Делюсь радостью: - 30 и 31 у нас выходные; - всем близким купил подарки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня последний рабочий день. Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Какие вы счастливые, а я 31-го работаю до обеда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Все, поехал на дачу! Берегись оливье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Изменено 2 января, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Начальник заметил мои заслуги и пообещал премию!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Начальник заметил мои заслуги и пообещал премию!!!!! Вот когда даст ее, тогда пиши, и точно будем радоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Начальник заметил мои заслуги и пообещал премию!!!!! Заслуги как на аватарке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Заслуги как на аватарке? Ну наконец-то, а то уж я прямо заждался, ну кто первый отважится, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Заслуги как на аватарке? Ну наконец-то, а то уж я прямо заждался, ну кто первый отважится, ага... Ну, люди терпеливые всегда дождутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Ко мне сегодня в госпиталь жена приехала с огромным воздушным шаром в форме сердца - народ обзавидовался по-доброму. Вот висит в палате у кровати привязанный к стулу! Это я так - делюсь с одноклубниками радостью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.