kvazar Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Я почти уволился с работы...Остались формальности. Чувство двоякое, конечно - 3 года отработал в своей компании. Но решение осознанное и мое, значит скорее радость. Постараюсь все силы вложить в магазин, так чтобы заниматься дальше только им... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Я почти уволился с работы...Остались формальности. Чувство двоякое, конечно - 3 года отработал в своей компании. Но решение осознанное и мое, значит скорее радость. Постараюсь все силы вложить в магазин, так чтобы заниматься дальше только им... Самое главное, что решение осознанное и обдуманное! Уверена ,что это очень важный шаг в твоей жизни, который приведет только к хорошим результам! Удачи! На самом деле это великая радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Здорово, что Санька (Dr.Alex) выписался из больницы и влился в обычный образ жизни!! Очень рад за него!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Здорово, что Санька (Dr.Alex) выписался из больницы и влился в обычный образ жизни!! Очень рад за него!!!! полностью согласна!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Я почти уволился с работы...Остались формальности. Чувство двоякое, конечно - 3 года отработал в своей компании. Но решение осознанное и мое, значит скорее радость. Постараюсь все силы вложить в магазин, так чтобы заниматься дальше только им... Не заморачивайся,все будет хорошо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Ну вот наконец то пошли хорошие новости !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 валяюсь с ахринитильнай пахмилюгай, радует другой фахтур - сегодня истек срок лишения прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 а что это за новое авто БМВ 528? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Все! Поехал я за мясом и водкой, а потом на дачу в баню! Всем удачи в выходные! До понедельника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 а у меня новый аквариум !!!! вот !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 а у меня новый аквариум !!!! вот !!! Не верю! Хде фотодокумент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 а у меня новый аквариум !!!! вот !!! Анюта, а БГ не обидится? Цитата: "19 ноября 2010 Аквариум приносит свои искренние извинения всем слушателям с связи с тем, что кто-то - под видом наших новых песен - выставил в интернет забракованные нами рабочие варианты, часто - с наложениями, не имеющими к Аквариуму никакого отношения. Нам кажется, что люди поступившие так, без уважения относятся к музыке Аквариума. Мы надеемся вскоре дать вам эти песни в законченном виде." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Анюта, а БГ не обидится? надеюсь, что нет документ, чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Мне сейчас опупительно! Вчера прилетели в предрождественскую Вену! Тут пипец как..... http://s007.radikal.ru/i301/1012/d9/a843a6830f20.jpg - Венская опера. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Мне сейчас опупительно! Вчера прилетели в предрождественскую Вену! Тут пипец как..... http://s007.radikal.ru/i301/1012/d9/a843a6830f20.jpg - Венская опера. А снег где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 А снег где? Снег в России Шутка. Есть снег, сфотаю. Сейчас выходим из отеля. А то вчера пока прилетели, только и успели глинтвейна налакаться, да несколько фоток отработать, хотя от кружки вайсбира не удержался. Вчерась просто гуляли, в удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Снег в России Шутка. Есть снег, сфотаю. Сейчас выходим из отеля. А то вчера пока прилетели, только и успели глинтвейна налакаться, да несколько фоток отработать, хотя от кружки вайсбира не удержался. Вчерась просто гуляли, в удовольствие. Молодцы, гуляли поди по нашему с гармонью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Молодцы, гуляли поди по нашему с гармонью? Типа того. Но посуду не разбивали и немчуру не били.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Типа того.Но посуду не разбивали и немчуру не били.... Ага, я понял раз не били никого и ничего это и есть "просто гуляли". Еще не вечер, думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня отец был в Вене, в командировке, правда давно, в 1988 году. Попал на рок-оперу "Cats", периодически до сих пор вспоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Смотрю я на Вену и Питер вспоминаю.... Очень похоже, только мой город убитый напрочь и захламленный. Спасибо партии и правительству..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Смотрю я на Вену и Питер вспоминаю....Очень похоже, только мой город убитый напрочь и захламленный. Спасибо партии и правительству..... Снова за кордон свалил и нас дразнит. По фразе, остаётся на ПМЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот и снег, вернее лед, и не в Вене, а в Хельсинки (4 дня назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот и снег, вернее лед, и не в Вене, а в Хельсинки (4 дня назад) Это их велик так обледенел? Долго они чаек то попивали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот и снег, вернее лед, и не в Вене, а в Хельсинки (4 дня назад) Велик прикольный! Чел, чем барыжит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.