Andyguitar Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 а так буду ездить 60кмч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 А я на выставке отработала... фуф, впереди выходные!!!! ура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 И вообще, сегодня ПЯТНИЦА!!!!! С днем водителя всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега. Спб Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 И вообще, сегодня ПЯТНИЦА!!!!! С днем водителя всех! УРААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 ХА, у мну вааще!!!!!!! Во, сынуля нашёл, поднял со дна! Чистого весу 45 гр., усё, пшёл пить вискарь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 поздравляю от чистого сердца. Сыну Боженька даст не только цепочку. Еще и счастье. всех благ вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 ХА, у мну вааще!!!!!!!Во, сынуля нашёл, поднял со дна! Чистого весу 45 гр., усё, пшёл пить вискарь! Хорошая прибавка к бюджету!!!!!!!!!!!!!!!! Сынулю почаще купацца води!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Хорошая прибавка к бюджету!!!!!!!!!!!!!!!! Сынулю почаще купацца води!!!! ой! Этож! Я потерял!))) надо встретится!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 ой! Этож! Я потерял!))) надо встретится!))) О .....ща из потерявших очередь выстроицца.......чур я первый!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) поздравляю от чистого сердца.Сыну Боженька даст не только цепочку. Еще и счастье. всех благ вам! Спасибо, добрый человек. Придется сынуле Турчину ему оплатить. Изменено 6 июля, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 О .....ща из потерявших очередь выстроицца.......чур я первый!!!! НЕ......., продано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 НЕ......., продано! Сынуле от прибыли обломицца??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Сынуле от прибыли обломицца??? Дело семейное, можно сказать святое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 А сегодня стояла очередь за ластами и подводными масками...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 А сегодня стояла очередь за ластами и подводными масками...... А зачем тебе в ванне ласты и маска?! Это новая ролевая игра? Типа Ихтиандр и Гутиэре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 А зачем тебе в ванне ласты и маска?! Это новая ролевая игра? Типа Ихтиандр и Гутиэре Это типа все ныряем за цепочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 А сегодня стояла очередь за ластами и подводными масками...... Уморила! Анюта ты умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Делюсь рaдостью - мaстеровые устaнaвливaют кондиционеры, 2 шт. по одному в комнaту(без очереди!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Делюсь рaдостью - мaстеровые устaнaвливaют кондиционеры, 2 шт. по одному в комнaту(без очереди!) Супер! начинаю уже задумываться серьезно о кондее тоже. надо кинуть кличь, вдруг кто из клуба на этом сидит работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Дождался! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Супер! начинаю уже задумываться серьезно о кондее тоже.надо кинуть кличь, вдруг кто из клуба на этом сидит работает. Хочу кондей напольный, тот который таскать с места на место можно. Не хочется сейчас дырки в стенах делать для сплита. Надо мне было до ремонта думать, хотя денег уже не было после покупки квартиры. Но сейчас их в магазинах нет. Вот непонятно, неужели барыгам деньги не нужны? Вентиляторов уже больше месяца нигде не найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Вот непонятно, неужели барыгам деньги не нужны? Вентиляторов уже больше месяца нигде не найти. Летний план по продаже кондиционеров, вентиляторов и прохладительных у продавцов перевыполнен многократно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 вот и радость:пришел задний правый рычаг с сайлентблоками плавающими и шаровой. Мои ребята поменяли за 10 минут. машина тишина. в этом случае КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ... Как мало нужно, чтобы быть счастливым и как много, чтобы не быть несчастливым))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А я вот сама написала заяление на увольнение с работы И не знаю радость это или грусть.... Смотря с какой стороны посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А я вот сама написала заяление на увольнение с работы И не знаю радость это или грусть.... Смотря с какой стороны посмотреть РаЗ Сама написала то уж точно радоваться!)) ТЫ СВОБОДНА! ты Россиянка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.