Ден Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот и у меня радость - закрыли , наконец-то выездную налоговую проверку!!!!!!!!! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот и у меня радость - закрыли , наконец-то выездную налоговую проверку!!!!!!!!! Ура! зато поели и попили дня 3-4.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Ань, они мою кровушку с июня 2009 года пили....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Ань, они мою кровушку с июня 2009 года пили....... Эначит уже совсем скоро должны помереть, у тебя же в крови 99% алкоголя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Эначит уже совсем скоро должны помереть, у тебя же в крови 99% алкоголя Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот и у меня радость - закрыли , наконец-то выездную налоговую проверку!!!!!!!!! Ура! Ден, актик большой "накатали"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Да уж, порядочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 А у меня Дочу выписали!!!! из больницы!! :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ден, актик большой "накатали"? Я смотрю у тебя тоже гоД стукнет Вот вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 А у меня Дочу выписали!!!! из больницы!! :tease: И это хорошо !!!! На детях вообще все быстро заживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 У меня наконец-то начались госэкзамены в инсте. Конечно, основная радость будет когда я их сдам, но это тоже позитив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 А у нас в Клубе наконец-то появились брелочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 А у меня Дочу выписали!!!! из больницы!! :tease: Я рад и за дочку и за тебя с супругой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Сейчас ездила за город на Москва-реку. Настоящая весна уже. Везде цветет мать-и-мачеха, травка зеленая проклюнулась. Красота !!!. Мне кажется можно уже загорать, очень тепло !!!!! Так что все на природу, быстрее, а то говорят похолодает скоро и дожди пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Сейчас ездила за город на Москва-реку. Настоящая весна уже. Везде цветет мать-и-мачеха, травка зеленая проклюнулась. Красота !!!. я тоже был недалеко от Москва-реки неделю назад))) угадай, где снимал Изменено 16 апреля, 2010 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 завела на радостях конвертик-копилочку вот с таким вот изображением на нем: надеюсь к весне мне придется подобрать конверт побольше для такой цели))) *уже вся в мечтах* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 А скока денег стоит такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 А скока денег стоит такой? 300 с хвостиком, если соберу к весне меньше, то куплю постарше годом такой. его сразу пленкой яркой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 завела на радостях конвертик-копилочку вот с таким вот изображением на нем: надеюсь к весне мне придется подобрать конверт побольше для такой цели))) *уже вся в мечтах* Если будете ездить между рядов, то перестану уважать, не смотря на звание одноклубника! Достали эти придурки-самоубийцы на дорогах, пролетающие между машин, не взирая на разметку на дороге и знаки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Если будете ездить между рядов дело в том,что он тогда нафиг не нужен а мотик красивый так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Если будете ездить между рядов, то перестану уважать, не смотря на звание одноклубника! Достали эти придурки-самоубийцы на дорогах, пролетающие между машин, не взирая на разметку на дороге и знаки! обещаю что между рядов только в пробке) а так буду ездить 60кмч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском! Работать не прет ваще!!!! Поеду с дочкой в Анапу. На море 20 с лишним лет не был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском! Работать не прет ваще!!!! +1 только работы МОРЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 На море 20 с лишним лет не был! я 20 ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 вот и радость: пришел задний правый рычаг с сайлентблоками плавающими и шаровой. Мои ребята поменяли за 10 минут. машина тишина. в этом случае КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.