Stigmata Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 А нам уже шпионы фото из Киева прислали, как ты там болел, бедненький )) прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 А я , на второй день , после возвращения из Киева, почувствовал себя , наконец-то , здоровым Ура! Да ДЕН спалили тебя по полной, с фотофиксацией но честь РОССИИ превыше всего. Маладца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 А нам уже шпионы фото из Киева прислали, как ты там болел, бедненький Фото в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Фото в студию!!! Так вот же он, наш больной, у него и лекарство в мензурке вон http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?a...ost&id=5824 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Так вот же он, наш больной, у него и лекарство в мензурке вонhttp://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?a...ost&id=5824 С этим лекарством нужно поаккуратнее,говорят сильнодействующее какое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Так вот же он, наш больной, у него и лекарство в мензурке вонhttp://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?a...ost&id=5824 Опа, и правда, попался.... :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Да ДЕН спалили тебя по полной, с фотофиксацией но честь РОССИИ превыше всего. Маладца. Так вот она какая "Россия, вставшая с колен"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Посмотрите Фильм! "Предложение" С Сандрой Баллок! Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Уже послезавтра, 4 июля, мы с клубом поплывем на теплоходе!!!! Будем есть шашлыки, салатики и тортики, пить чай-кофе. Записывайтесь кто забыл !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Я вернулся! С ПРироды! Там классно (Под Зеленогорском ) Три дня ел мясо!! (Пока не кончилось!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Вернулся с работы, сел в любимое кресло с бокалом холодного пива - праздную две записи с искренней благодарностью в мой адрес в "Книге жалоб и предложений"! Коллеги по работе обалдели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Я вернулся! С ПРироды! Там классно (Под Зеленогорском ) Три дня ел мясо!! (Пока не кончилось!) Береги желудок Константин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Вот и отпуск у меня. Завтра +14, послезавтра, возможно, до +6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Вчера смотрел мультик "Ледниковый период-3"- супер мульт давно так не смеялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Я вернулся! С ПРироды! Там классно (Под Зеленогорском ) Три дня ел мясо!! (Пока не кончилось!) Во как, а мы начали волноваться! Куда пропал? Тихо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Вернулся с работы. Норма-план дневной выручки перевыполнен в три раза, в книге жалоб и предложений - две личных благодарности за один день. Красота! Хотя и зверски устал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Вернулся с работы. Норма-план дневной выручки перевыполнен в три раза, в книге жалоб и предложений - две личных благодарности за один день. Красота! Хотя и зверски устал... Уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Вернулся с работы. Норма-план дневной выручки перевыполнен в три раза,... Жди повышения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Хорошая это все-таки тема, делиться своими радостями! Сегодня, 30го октября, у нас с Олесей ровно годик, как мы знакомы... Вполне можно считать его годом отношений... Это моя радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Хорошая это все-таки тема, делиться своими радостями! Сегодня, 30го октября, у нас с Олесей ровно годик, как мы знакомы... Вполне можно считать его годом отношений... Это моя радость! поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Хорошая это все-таки тема, делиться своими радостями! Сегодня, 30го октября, у нас с Олесей ровно годик, как мы знакомы... Вполне можно считать его годом отношений... Это моя радость! Поздравы! Теперь я понял, кто завтра проставляться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Поздравы!Теперь я понял, кто завтра проставляться будет А кому-то ещё и подарки придется дарить! Те, кто в баню! Вы уж и от нас, Питерских, поздравьте Квазара с Лесей как следует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Хорошая это все-таки тема, делиться своими радостями! Сегодня, 30го октября, у нас с Олесей ровно годик, как мы знакомы... Вполне можно считать его годом отношений... Это моя радость! Поздравляю, А у меня 2месяца как я женат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Мои поздравления всем !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya-relax Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Мы еще отметим это в субботу ))) а своего сладенького квазарчика очень люблю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.