_Dr_ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Собственно САБЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) После работы, сегодня еду на дачу, с любимой девушкой и на любой мафинке, на два дня. УРА!!! Изменено 22 июня, 2009 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Сегодня нету дождя !!! и потеплело !!! тоже УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ а то лето какое то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 В Питере тепло и солнце ура!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 У Нас Наконецто Сокращение! на работе! А я Сижу и пялюсь в Комп! У меня Все Хорошо! Сокращения! Прикольные! Всех рубят! Кроме Службы Персонала! Приколисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 а я седня еду покупать "кресло босса" из белой кожи) мммммм... (попытка номер 2, деньги в носки засуну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 а я седня еду покупать "кресло босса" из белой кожи) мммммм... (попытка номер 2, деньги в носки засуну) Лудше в трусы.....................так надёжнее!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Лудше в трусы.....................так надёжнее!!!!!! В трусах у девочка потеряцца могут........... в носке надежнее!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 В трусах у девочка потеряцца могут........... в носке надежнее!!! ))) Девушка может забыть в какой насок положила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Девушка может забыть в какой насок положила.... А вообще, лучшее решение, наверное, кредитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) А вообще, лучшее решение, наверное, кредитка Особенно чужая Изменено 22 июня, 2009 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 у меня ее как раз вчера угнали, она в кошельке была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 у меня ее как раз вчера угнали, она в кошельке была Обидно................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Отработал первый день на новой работе, очень доволен и рад, хотя устал как собака! От дома до работы - 20 минут пешком - красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Отработал первый день на новой работе, очень доволен и рад, хотя устал как собака! От дома до работы - 20 минут пешком - красота! Можно прям в тапках ходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 В трусах у девочка потеряцца могут........... в носке надежнее!!! ))) А приколист! ! ! Покупайте в Интернете! Ваще никуда Хожить не Надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 А у девочек ещё одно место есть, куда можно спрятать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 А у девочек ещё одно место есть, куда можно спрятать! А вам прямо всем сразу завидно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Ненадо ничего прятать,просто следите лучьше за своими вещами в общественных местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 До моего отпуска! Ровно! 3 с половиной Дня! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya-relax Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 А у меня сессия закончилась))) вот где радость то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 А вам прямо всем сразу завидно стало... Анюта помниш фильм "Любовь и голуби"? Так вот мы тож пришьём и на булавочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) У меня тож сессия закончилась ! И отпуск скоро, через две с половинкой недели! Изменено 24 июня, 2009 пользователем ОлегБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 А я , на второй день , после возвращения из Киева, почувствовал себя , наконец-то , здоровым Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 А я , на второй день , после возвращения из Киева, почувствовал себя , наконец-то , здоровым Ура! А нам уже шпионы фото из Киева прислали, как ты там болел, бедненький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.