Mr.Tracker Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) а какого года машина,и как встали? Фонарей два вида, про какие спрашиваете??? Выше уже написали что искать нужно. Неужели так сложно вот это сообщение ɐжodиɔ посмотреть.... ну чес слово, как дети Фонари другого вида встанут с колхозом. Они под хромированную планку. Все обсуждали. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Но всё равно для ынтересу снял его. За что тебе благодарен Их все таки было 5 комплектов. Причем уже эта проблема всплывала, не знаю решил ли хозяин проблему. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Хохол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 ɐжodиɔ, они оба на лампочках? и основной и тот что на крышке багажника??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 ɐжodиɔ, а сколько там лампочек??? Просто у меня проблема в том, что один ярче другого светит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) ɐжodиɔ,где их заказывал??фары в смысле.. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Жека23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Хохол,а больше не осталось?или может знаете где достать-заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Хохол,а больше не осталось?или может знаете где достать-заказать? Есть у него еще, своими глазами недавно видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Он под бронью, считайте нет уже. Гипотетически найти возможно. Алчущие в личку, изучаю неудовлетворенный спрос )))) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Хохол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 я бы такие поставил на дорестайл... но они не подходят по ходу ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 но они не подходят по ходу те что выше по теме, нет. те что на первой странице-да. Хотя, судя по опыту, разница только в задней планке (хром/отражатель), да личинке замка. при переделке потребуется иной, ибо тот окажется утоплен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svnv Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 хочется такие, как на первой странице, у меня как-раз дорестайл! остались такие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 а мне бы такие как Серожа выложил выше,где белые вставки в одну линию идут!не могу найти где заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 хочется такие, как на первой странице, у меня как-раз дорестайл! остались такие??? У меня в наличии в Москве. Могу отправить почтой. Цена как на сайте по ссылке. Ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 ɐжodиɔ, кинь фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Читал с начала с2009г. Фонари задние. Мне что-то-мои штатные кругляшки не нравятся.Вот под мерс-очень симпотно. Цены тоже смотрел. /2009 года/.. И главное- если какая то лампа,диод перегорит, можно поменять? Или все это одноразовое. А родную оптику куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavlik Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Хая, а проконсультируйте пожалуйста. У меня 2008 год, до рестайл, хочу планку багажника на свитящуюся поменять. Что подскажите, как поступить? Менять основные фонари тоже понадотбиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор_Екб Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Кто-нибудь задумывался над подсветкой задней рейстайловой планки? Как здесь http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/...odnaya-planka-1 По одной из фоток возникло подозрение, что сделать это можно своими руками. Понадобятся только светодиодные ленты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Егор_Екб,делов на 30 минут и 1000 рублей максимум... я потом тоже планирую заделать себе сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Если кому надо, могу продать фанари... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Дениска,у тебя какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 не те... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот такие продам за 9500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 фонарики может кто продаст по льготно инвалидной... (те которые на рестайл) - кто уже натешился уж очень нравятся ... хочу поколхозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 ɐжodиɔ а если эпика 2011 года, там же зпдняя оптика рестайлинговая, не такая как 2008. Эти подойдут фонари? и на каком сайте заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.