Ден 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Чего там морочится?! Я заехал в первый попавшийся сервис - за 10 минут и 200 рублей мне поменяли задние фонари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил85 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Чего там морочится?! Я заехал в первый попавшийся сервис - за 10 минут и 200 рублей мне поменяли задние фонари. Да хотел сам поковыряцца)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Судя по времени установки (10 мин) - подключение штатное. Правда я покупал не в Корее, а заказывал на Коравто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05Region86 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Подскажите пожалуйста вот такие фары думаю купить, а там разъемы как у нас или перепаивать надо будет или переходникии может есть какие нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохол 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Подскажите пожалуйста вот такие фары думаю купить, а там разъемы как у нас или перепаивать надо будет или переходникии может есть Вам хватит всего что есть в упаковке. Плюс Ваше драгоценное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenk Al Copone 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Смотрится отлично! Зачет.По-моему, у Демьяна такие же, нет? У меня лучше смотрится... фотки заложу попозже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenk Al Copone 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Подскажите пожалуйста вот такие фары думаю купить, а там разъемы как у нас или перепаивать надо будет или переходникии может есть какие нибудь. Такие задние фонари я установил и соединил всё это сам... Выглядит отлично чем родные кругляшки фары... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-pnz 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Зачет особенно по цене еще бы на перед че нить подобное придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Так есть и на перед светодиодные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05Region86 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Всем спасибо за ответы. Все!!! заказываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killer230 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Всем спасибо за ответы. Все!!! заказываю А цена вопроса какая интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05Region86 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 А цена вопроса какая интересно? Так в России они стоят 20 тыс. А так можно через корею дешевле взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gromov 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Так в России они стоят 20 тыс. А так можно через корею дешевле взять. я уже заказал, и всё счастье с доставкой обошлось в 362,22 $ а контора называется HI-MOTORS. Есть электронка sales@hi-motors.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05Region86 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 я уже заказал, и всё счастье с доставкой обошлось в 362,22 $ а контора называется HI-MOTORS. Есть электронка sales@hi-motors.com я нашел сайт на английском Подскажи ты им на почту писал, они русскояхычные люди? Или есть русский сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gromov 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) я нашел сайт на английскомПодскажи ты им на почту писал, они русскояхычные люди? Или есть русский сайт? вся переписка была через скайп и естественно на английском. А сайт hi-motors.com усли у тебя браузер хром, он вообще всё сам переводит. А переписку, если с анг. трудновато, тогда через гугл переводчик. Если что могу скинуть контакт для переписки в скайпе. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Gromov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05Region86 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 вся переписка была через скайп и естественно на английском. А сайт hi-motors.com усли у тебя браузер хром, он вообще всё сам переводит. А переписку, если с анг. трудновато, тогда через гугл переводчик. Если что могу скинуть контакт для переписки в скайпе. Давай контакт, незнаю конечно обьясню я им че мне надо. если что обращусь к тебе так как ты уже заказал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05Region86 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Люди ну гдее можно купить такую оптику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Люди ну гдее можно купить такую оптику Оффтоп Помниться мне, в том году ещё кто то говорил,что скоро такие приедут. Не менее 100 надо заказывать.Тогда ещё можно с Корейцами разговаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05Region86 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Помниться мне, в том году ещё кто то говорил,что скоро такие приедут. Да но тупо не дошли и писал молчат, пропали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 А чем не устраивает тут? http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/...ye-fonari-tip-b Сайт проверенный, много кто там уже заказывали для эпики аксессуары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05Region86 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 А чем не устраивает тут? http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/...ye-fonari-tip-bСайт проверенный, много кто там уже заказывали для эпики аксессуары. Цены не устраивают завышены в два три раза, в кореи эти фары 7.500 ну с доставкой где то 11-12 тыс. ну никак не 19 тыс. Получается доставка 7500 тыс. на этом сайте как цена фар в кореи, это не серьезно Можно конечно и там заказать но в самыую последнюю очередь когда уже ниче не найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avk 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Люди ну гдее можно купить такую оптику В Ебае, как-то делать нефиг было, набрал Chevrolet epica, помимо всякой фигни, попадались и такие огни. Цену не помню, но может и подешевле выйдет. m.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=170758589322&emvAD=229x381&sv=chevrolet%20epica&emvcc=0 типо того. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем avk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delfin36 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Давно хотел и вот на днях поставил заднюю светодиодную оптику. Покупал в Корее за 250$(Удачно съездил в командировку ). Перед установкой немного доработал, изменил схему габаритного света. Вот фотки как это все выглядит на машине: 1.Габариты: 2.Стоп-сигналы: 3. Вид машины сзади при выключенных фарах: ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Оффтопна эпику похоже. Может ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokat505 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Клева! себе давно такие фары хочу купить,цена вопроса,где брал,на заказ или в магазине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты