ims_epica Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Давно хотел и вот на днях поставил заднюю светодиодную оптику. Покупал в Корее за 250$(Удачно съездил в командировку ). Перед установкой немного доработал, изменил схему габаритного света. Вот фотки как это все выглядит на машине: 1.Габариты: 2.Стоп-сигналы: 3. Вид машины сзади при выключенных фарах: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Смотрится отлично! Зачет. По-моему, у Демьяна такие же, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Класс! За 250, я бы тоже поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 А указатель поворота и задний ход фотки где?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ims_epica Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 А указатель поворота и задний ход фотки где?????????????? Вот здесь можно посмотреть на задний ход и поворотники http://www.asia-shop.su/upload/iblock/e0b/...d_ta_080925.jpg Поворотники светят нормально, задний ход как мне кажется недостаточно яркий. Надо будет как-нибудь проверить в темном дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 да, уж, назадний ход пожалели диодиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Зачотно!!! По мне, так еще бы красный молдинг (как на 09-м модельном) очень недурственно было б, вместо хромированного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) for ims_epica Завидаю (белой) 10 баллов а вот такие там были (http://koravto.com/catalog/car_accessories/element.php?ID=1840#more_photo) если да то цена какая......................................и еще за нескромный вопрос туда в командировку поедешь??? ,мож притащил комплектик другой Изменено 22 июня, 2009 пользователем ВАВАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Да, за 250 бакински красота. Если не секрет в чем более подробно заключалась дороботка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ims_epica Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 for ims_epicaЗавидаю (белой) 10 баллов а вот такие там были (http://koravto.com/catalog/car_accessories/element.php?ID=1840#more_photo) если да то цена какая......................................и еще за нескромный вопрос туда в командировку поедешь??? ,мож притащил комплектик другой Я покупал через сайт doctc.com, вот эти фары в их каталоге - http://www.doctc.com/bemarket/shop/index.p...121005015#tab05, стоят они там 340.000 Вон, это примерно 300$. Контора эта чисто корейская, английского они не знают и на письма не отвечают. А насчет поездки... пока точно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ims_epica Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Да, за 250 бакински красота. Если не секрет в чем более подробно заключалась дороботка? Не секрет конечно В стоке при габаритном огне горят все диоды, при стопах они просто ярче загораются. Я переделал так чтобы габариты были Г-образные, стопы не трогал. Для этого дремелем вскрыл каждую фару и немного перепаял , для меня несложно, электронщик по специальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Да, за 250 бакински красота. Если не секрет в чем более подробно заключалась дороботка? скорей всего доробатывал свечения габаритов итог буква Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Класс! Тиану почемуто напомнило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Согласен, Г-образные смотрятся зачетнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei_sam Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Молодец, класно смотрится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Смотрится как БМВ...............очень эффектно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 не стал бы ставить по одной причине что яркость при заднем ходе ниже, родные освещают зачетно - один из плюсов эпики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 родные освещают зачетно - один из плюсов эпики +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 красота требует жертв. Вчера видел Эпику, у нее на крышке багажника вместо хрома, черная полоса под цвет кузова. Выглядит зачетно. Только я не понял это сам хозяин делал или с завода идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Конечно с завода,у меня тоже в цвет кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dionis Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Конечно с завода,у меня тоже в цвет кузова. + 1! Конечно, заводская!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 и у меня в цвет кузова, а хотелось бы розовенькую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Заказал задние фонари тож)) Возникает вопрос..все ли там подключается в штатной проводке? Или для сегментов что на крышке багажника надо еще что-то протягивать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ims_epica Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Заказал задние фонари тож)) Возникает вопрос..все ли там подключается в штатной проводке? Или для сегментов что на крышке багажника надо еще что-то протягивать??? Боковые секции, те что на крыльях подключаются к штатной проводке. На крышке багажника есть только нулевой провод(земля) и провод заднего хода. Я когда себе делал, габариты взял от подсветки номера, а стоп-сигнал протягивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Боковые секции, те что на крыльях подключаются к штатной проводке. На крышке багажника есть только нулевой провод(земля) и провод заднего хода. Я когда себе делал, габариты взял от подсветки номера, а стоп-сигнал протягивал Блин вот этого я и боялся...походу тож придецца морочицца с проводкой(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.