Ден Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Чего там морочится?! Я заехал в первый попавшийся сервис - за 10 минут и 200 рублей мне поменяли задние фонари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Чего там морочится?! Я заехал в первый попавшийся сервис - за 10 минут и 200 рублей мне поменяли задние фонари. Да хотел сам поковыряцца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Судя по времени установки (10 мин) - подключение штатное. Правда я покупал не в Корее, а заказывал на Коравто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Подскажите пожалуйста вот такие фары думаю купить, а там разъемы как у нас или перепаивать надо будет или переходникии может есть какие нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Подскажите пожалуйста вот такие фары думаю купить, а там разъемы как у нас или перепаивать надо будет или переходникии может есть Вам хватит всего что есть в упаковке. Плюс Ваше драгоценное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frenk Al Copone Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Смотрится отлично! Зачет.По-моему, у Демьяна такие же, нет? У меня лучше смотрится... фотки заложу попозже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frenk Al Copone Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Подскажите пожалуйста вот такие фары думаю купить, а там разъемы как у нас или перепаивать надо будет или переходникии может есть какие нибудь. Такие задние фонари я установил и соединил всё это сам... Выглядит отлично чем родные кругляшки фары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Зачет особенно по цене еще бы на перед че нить подобное придумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Так есть и на перед светодиодные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Всем спасибо за ответы. Все!!! заказываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer230 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Всем спасибо за ответы. Все!!! заказываю А цена вопроса какая интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 А цена вопроса какая интересно? Так в России они стоят 20 тыс. А так можно через корею дешевле взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromov Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Так в России они стоят 20 тыс. А так можно через корею дешевле взять. я уже заказал, и всё счастье с доставкой обошлось в 362,22 $ а контора называется HI-MOTORS. Есть электронка sales@hi-motors.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 я уже заказал, и всё счастье с доставкой обошлось в 362,22 $ а контора называется HI-MOTORS. Есть электронка sales@hi-motors.com я нашел сайт на английском Подскажи ты им на почту писал, они русскояхычные люди? Или есть русский сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromov Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) я нашел сайт на английскомПодскажи ты им на почту писал, они русскояхычные люди? Или есть русский сайт? вся переписка была через скайп и естественно на английском. А сайт hi-motors.com усли у тебя браузер хром, он вообще всё сам переводит. А переписку, если с анг. трудновато, тогда через гугл переводчик. Если что могу скинуть контакт для переписки в скайпе. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Gromov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 вся переписка была через скайп и естественно на английском. А сайт hi-motors.com усли у тебя браузер хром, он вообще всё сам переводит. А переписку, если с анг. трудновато, тогда через гугл переводчик. Если что могу скинуть контакт для переписки в скайпе. Давай контакт, незнаю конечно обьясню я им че мне надо. если что обращусь к тебе так как ты уже заказал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Люди ну гдее можно купить такую оптику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Люди ну гдее можно купить такую оптику Оффтоп Помниться мне, в том году ещё кто то говорил,что скоро такие приедут. Не менее 100 надо заказывать.Тогда ещё можно с Корейцами разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Помниться мне, в том году ещё кто то говорил,что скоро такие приедут. Да но тупо не дошли и писал молчат, пропали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 А чем не устраивает тут? http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/...ye-fonari-tip-b Сайт проверенный, много кто там уже заказывали для эпики аксессуары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 А чем не устраивает тут? http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/...ye-fonari-tip-bСайт проверенный, много кто там уже заказывали для эпики аксессуары. Цены не устраивают завышены в два три раза, в кореи эти фары 7.500 ну с доставкой где то 11-12 тыс. ну никак не 19 тыс. Получается доставка 7500 тыс. на этом сайте как цена фар в кореи, это не серьезно Можно конечно и там заказать но в самыую последнюю очередь когда уже ниче не найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Люди ну гдее можно купить такую оптику В Ебае, как-то делать нефиг было, набрал Chevrolet epica, помимо всякой фигни, попадались и такие огни. Цену не помню, но может и подешевле выйдет. m.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=170758589322&emvAD=229x381&sv=chevrolet%20epica&emvcc=0 типо того. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем avk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delfin36 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Давно хотел и вот на днях поставил заднюю светодиодную оптику. Покупал в Корее за 250$(Удачно съездил в командировку ). Перед установкой немного доработал, изменил схему габаритного света. Вот фотки как это все выглядит на машине: 1.Габариты: 2.Стоп-сигналы: 3. Вид машины сзади при выключенных фарах: ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Оффтопна эпику похоже. Может ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advokat505 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Клева! себе давно такие фары хочу купить,цена вопроса,где брал,на заказ или в магазине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.