Dorado Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Одно понравилось--меняется цвет подсветки панели приборов...и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 А мне очень понравилась. С удовольствием купил бы такую, но по адекватной цене, а не по цене Малибу. Такой бы аппаратик и Малибу нафик не нужна. А Эпика еще по рулит! Пусть не в России, но все же..... А может и к нам вернется, в дополнение к "штучным" Малибу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Коробка другая - порядок переключения скоростей не как у нас. Пепельницы нет!!!! (Онищенко и до китайцев добрался?) Нет управления магнитолой на руле. А вот управление кондиционером при переводе направления обдува "стекло" и "стекло+ноги" включаемое, т.е. без приоритета автоматического включения. Фейса понравилась - посолиднее как-то смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Недавно только разговаривал с другом, говорю: Эпику сняли с производства и т.д., скоро запчасти сложно найти будет..." А он мне говорит: "Китайцы придумают что-нибудь"... И вот сегодня эта тема тут))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Коробка другая - порядок переключения скоростей не как у нас.... Рычаг переключения от Лачетти. Если и коробка тоже - то беда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 ɐжodиɔ, Выше на фотке на руле кнопки с двух сторон В ролике и на фото 9 и 10 ( http://chinaautoweb.com/car-models/chevy-e...om-shanghai-gm/), где руль показан - только круиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Там кажись коробка и движок джиэмовский взят всборе или от кукурузера или от лачика, всего скорее кукурузовские. Вот движок кукурузера и эпики А разница не велика. Блоки - близкие родственники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Как то не прикалывает ездить на китайской Эпике Главное на ЭПИКЕ. А уж какая она - китайская, казахская, тувинская - то вопрос второстепенный и не столь важный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 А что я бы купил) Вон Женька (Жеку23) попросил бы чипнуть мне ее и норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 тоже мне Эпика!!! чуть освежённая дорестайлинговая модель с движком и коробкой от Лачетти весь смысл классовости Эпики теряется ... прям Запорожец-стреч-лимузин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 тоже мне Эпика!!! чуть освежённая дорестайлинговая модель с движком и коробкой от Лачетти весь смысл классовости Эпики теряется ... прям Запорожец-стреч-лимузин Но передний бампер и панель то ничё А остальное у нас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 А остальное у нас есть ну, в плане бампер перевесить я конечно поддерживаю , панель переднюю хорошо освежили Зы мне на наших Эпиках решётка радиатора(та что между противотуманками) не нравится... хорошо что у меня цвет чёрный и не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Недавно только разговаривал с другом, говорю: Эпику сняли с производства и т.д., скоро запчасти сложно найти будет..." А он мне говорит: "Китайцы придумают что-нибудь"...И вот сегодня эта тема тут))))))) Запчасти никогда не будет проблемой найти. Ну а Эпика и до этого там продавалась. Но запчастей они на нее не делают, например на Мицу Лансер или что-то подобное легко найти китайские запчасти, в т.ч. и кузовные. А вот на Эпику ничего подобного нет и не будет, не массовый автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 А вот на Эпику ничего подобного нет и не будет, не массовый автомобиль. оч жаль у меня Матиз был так у него есть китайский клон Чери КуКу -я там детальками в РАЗЫ более дешёвыми, но качественными поживился. например как Вам диск колёсный литой за 800 р /ш?!!! теперь может шанс будет на диски китайские той же "разболтовки" или ещё на какие запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 чуть освежённая дорестайлинговая модель с движком и коробкой от Лачетти в чем проблема? снимите и поставьте от Эпики)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 в чем проблема? снимите и поставьте от Эпики)))))))))))))) тогда уж сразу от Корвета V8 (или какой там)втыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 151900 китайских юаней = 24 420,052 американского доллара = 734 325 российских рублей цена максимальной комплектации эпики (1.8 SX AT) в китае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулиган Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Интересно а подвеска передняя также стучит или мож стойки другие стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 вот для японского рынка вышла бы Эпика, она была бы качественная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Всё таки интересно: бампера на "старой" и "новой" взаимозаменяемы? Цена за послерестайлинговый немного ниже, чем на наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Цена за послерестайлинговый немного ниже, чем на наш Еще раз и понятней, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Понравился только передний бампер и магнитола... в остальном испоганили машину... жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Вообще не понравилось...Фуфлыга какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 в остальном испоганили машину... жалко... И пепельницу зажали! В целях оптимизации и демократичности цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 в остальном испоганили машину Дело вкуса, мне торпедо очень понравилась, а передний бампер красивый канешна, но не пропорциональная решетка какая то, перекладину с крестом бы на середину поставить, думаю симпатишнее было бы (нада в фотожабе попробовать, посмотреть что выйдет), и какие нить риснички на фары, и чо та дохрена стоит, неужели китайцы будут ездить на Эпике по цене япошек при том что своих аппаратов у них попой жуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.