Алексей35 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Автомобиль был куплен в октябре 2010г. у официального дилера РРТ-Вологда и обслуживался там же. Все ТО пройдены там же, последнее ТО-2 пройдено 16/10/2012 заменены все фильтра, тормозная жидкость и масло в двигателе. Автомобиль полностью технически исправен, состояние идеальное! Пробег 25500км. Автомобиль среднеразмерного-класса, хорошая комплектация: комбинированый салон(ткань/кожа), датчик света, ксенон, литые диски 16, парктроник и т.д. Продаю в связи с покупкой нового автомобиля. Цена: 565тыс.р.(обсуждаема на месте) т.8-911-535-52-69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 и Вы туда же) и Вы туда же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Жека23, не факт еще, посмотрю как будет. Так то в планах уже прошить машинку, если не продастся и дальше ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 цена великовата конечно для трехлеьней машины в базовой комплектации и на механике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Stas200977, тут цену нечего обсуждать)) Все при встрече обсуждаемо. Цена взята по максимуму на рынке за этот год, т.к. автомобиль именно в идеальном состоянии. Да и по нашему региону ценник у меня еще приемлемый. Рестайлинг только у меня, больше нет в продаже, все дорестайлинг. http://www.avito.ru/vologda/avtomobili_s_p..._2008_130813242 http://www.avito.ru/vologda/avtomobili_s_p..._2009_126494349 http://www.avito.ru/vologda/avtomobili_s_p...tsiya_129967921 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Какую новую планируешь, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Джин, не определился пока. Все что смотрел, не нравится по сравнению с Эпикой(Фокус, Флюенс, Лансер). На Мондео, Оптиму и т.д. не хватает. Жду выхода Октавии 2013(которая сейчас не впечатляет) и Церато 2013. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Джин, не определился пока. Все что смотрел, не нравится по сравнению с Эпикой(Фокус, Флюенс, Лансер). На Мондео, Оптиму и т.д. не хватает. Жду выхода Октавии 2013(которая сейчас не впечатляет) и Церато 2013. Ну удачи тебе с продажей. Как новую преобретешь отпишись в теме, хочется узнать разницу между авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 А в чем смысл менять тож на тож?Церато старая никакая,новая думаю будет не лучше.Да и меньше она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Церато классом ниже и меньше и по комфорту хуже. Смысл с Эпики на него пересаживаться не определился пока. Все что смотрел, не нравится по сравнению с Эпикой(Фокус, Флюенс, Лансер). На Мондео, Оптиму и т.д. не хватает. Жду выхода Октавии 2013(которая сейчас не впечатляет) и Церато 2013. уж если пересаживаться, то на Теану или туже Камри. Все таки получше Октавии, Серато и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 А в чем смысл менять тож на тож?Церато старая никакая,новая думаю будет не лучше.Да и меньше она. У меня перед Эпикой была Церато которая сейчас пока еще продается, неплохой автомобиль то же, места меньше чем в Эпике, но подинамичней чуть-чуть. Церато классом ниже и меньше и по комфорту хуже. Смысл с Эпики на него пересаживаться Охота попробовать что-то новое, у новой база уже будет другая, до 2,70м. как у Эпики увеличили. уж если пересаживаться, то на Теану или туже Камри. Все таки получше Октавии, Серато и т.д. Мне сейчас надо два автомобиля продать и два купить, поэтому на Теану/Камри денег уже не останется. Вместо Капы Санта Фе нового, а вот что вместо Эпики точно не решил. Такие автомобили как Эпика очень хороши на трассе, но у меня на моей пробеги совсем никакие от дома до центра, это примерно 10-15км. в день, еще и пробки в часы пик, поэтому большой автомобиль с большим двигателем тут не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Охота попробовать что-то новое, у новой база уже будет другая, до 2,70м. как у Эпики увеличили. Ну не знаю.Помоему это какой-то фанатизм к смене машины.У тебя Эпика классно смотрится и пробег еще маленький,ездить и ездить еще.Во всяком случае читаю отзывы людей,которые поменяли Эпику на другие машины и многие вспоминают Эпику хорошим словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 555.000 Ну не знаю.Помоему это какой-то фанатизм к смене машины.У тебя Эпика классно смотрится и пробег еще маленький,ездить и ездить еще.Во всяком случае читаю отзывы людей,которые поменяли Эпику на другие машины и многие вспоминают Эпику хорошим словом. Согласен, вот не продам буду дальше ездить, а пока есть желание и возможность сменить на другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 550тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Летние фото За машиной всегда слежу, даже зимой постоянно чистая http://www.avito.ru/vologda/avtomobili_s_p..._2010_136774648 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Алексей35, красотка...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Алексей35, красотка...!!! Что есть то есть) за автомобилем люблю ухаживать и мучать дилеров, что бы все меняли, что подает признаки неисправности пока гарантия 540т.р. http://www.avito.ru/vologda/avtomobili_s_p..._2010_138596278 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Завтра сниму с учета и хочу выставить в автосалон на реализацию, думаю там в сравнении с другими она будет выигрышно смотреться и народ оценик автомобиль. Да и автокредит не проблема там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Удачи с продажей! Только смотрю наши авто особо никого не интересуют. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Ельчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Ельчанин,сейчас вообще мало кого что интересует...статистика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 сейчас вообще мало кого что интересует...статистика)) да((( рынок пееполнен машинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 535 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Торопитесь с продажей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Виктор 84, не особо, пока транзиты сам буду продавать, потом в автосалон поставлю, но там уже ценник больше будет, чем у хозяина на прямую покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Хотелось бы по подробнее узнать комплектацию. Зеркала складываются автоматически, опускаются ли при включения задней? Климат или кондей? Есть ли круиз ну и т.д. Еще конечно хочется знать было ли что то крашено, а то ехать просто так далековато ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.