MasterD Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 интересно сколько за КАСКУ насчитают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Салон обделан о великий и могучий. Кожей салон может быть отделан. А обделан может только.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 александр шевченко, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Вообщем в конце года, если до 1,7 млн. его скинут, возьму, не раздумывая. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Кожей салон может быть отделан ну прям как дети малые. ну не ту букву нажал, ну бывает, что теберь придираться то к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 интересно сколько за КАСКУ насчитают... А до.... Ну нам, я думаю, по пояс будет. Хотя, полагаю, что страховку от угона можно будет исключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 ну не ту букву нажал, ну бывает, сколько всего может произойти если не ту кнопку нажать да шучу я,шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 сколько всего может произойти если не ту кнопку нажать а если так по судить оно и происходит. Самолеты падают из-за того, что диспетчера не ту кнопку нажимают)))((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.