ЖУРНАЛИСТ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Куплю двигатель Epica 2.5 л в хорошем состоянии (можно без навески). По цене и условиям доставки обращаться : 1) +7928-78-555-27 2) alanklaudis@yahoo.com Алан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Mehanikus Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 тоже ищу такой же.. блок хотя бы,.. с гарантиями, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Оффтоп ууу, "В очередь, сукины дети, в очередь" (с)Шариков Еще, tabasrostov, не хватает в этой теме. ZSB с проблемой справился. Я с проблемы соскочил, ттт. Не многовато ли, за год? А вообще, грусть-печаль, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 alex_hat, надеюсь у ZSB больше не возникнет проблем с авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 ZSB, да уж . 2 раза двигатель менять на одном авто... это было бы сильно. Хотя в Украине такие персонажи встречались... но у них пробеги большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 alex_hat, я раз менял, до меня его меняли по гарантии (как мне сказали, что по гарантии)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 ZSB, Оффтоп alex_hat, я раз менял, до меня его меняли по гарантии (как мне сказали, что по гарантии)... ОМГ... очень надежный агрегат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Mehanikus Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Дык я все-таки не понял, разные коробки на Эпиках 2,0 и 2,5 или нет? Все-таки были прецеденты замены двигателя с 2,5 на 2,0 ?? Кто менял и где, если Вам известно? Может на форуме есть умельцы? Я готов машину притащить в Москву и за все-про-все (ремонт с гильзованием или замена на что угодно) заплатить сто тысяч рублей с гарантией беспроблемного пробега хотя бы 10-15 тысяч километров. Вся фишка в комплексности услуги (все-в-одном) и в правильном оформления документов. Это возможно? А то получится так (типичная тема ))): - тут купил двигатель - там поставил - что-то не срослось - тут говорят, что поставили не так - там говорят, что продали не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Mehanikus Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Господа, внимание всем! Имеется в наличии гильзованный блок цилиндров от Шевроле-Эпики 2,5 л. ( X25D1 или X25D0 , точно не помню) Отличный вариант для тех, у кого облетел родной никасиловый. Территориально находится в городе Владимире (это 180 км от Москвы в сторону Нижнего Новгорода) Цена 30000 р. Звоните: +79042516897 Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 есть двигатель 2.5 литра с пробегом 75000км.гарантия 1 месяц.есть установка.по цене в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Алан вы я так понял свой прежний не реанимировали? Или опять двиг умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Mehanikus Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 есть двигатель 2.5 литра с пробегом 75000км.гарантия 1 месяц.есть установка.по цене в личку Напишите мне в личку, пожалуйста. Где ж Вы раньше то были? Я этот шестицилиндровый кусок г... искал много месяцев. В конце концов решил все же реанимировать. Проблема теперь стала еще глобальнее (( думаю, может не поздно просто тупо поменять... Понял из прочитанного, услышанного и увы, из собственного опыта, что это один из самых неудачных двигателей в истории. Помимо малой мощности, ненадежности, неремонтопригодности он еще и слишком дорогОй... бред просто. Алан вы я так понял свой прежний не реанимировали? Или опять двиг умер Создавал тему некто "ЖУРНАЛИСТ". или у него еще один ник есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 стала еще глобальнее (( думаю, может не поздно просто тупо поменять... Я вот думаю тоётовский поставить, если мой не заведется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EfremAV Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Тема снова актуальна. Двигатель сдох, хочу купить новый. Ну или блок цилиндров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 вот здесь есть двигатели http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...971&group=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexska Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Продам двигатель Chevrolet epica 2.5 литра 158 лошадок 2009 года пробег 30000 км. 80т.р звонить 89539392332 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Alexska, Создайте отдельную тему в разделе Продажи. Данное сообщение потом удалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.