Denis36 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет! Купил диски 17, хочу на крышки ступиц наклейки поменять... Возможно купить родные наклейки или качественные похожие на родные? Ездил на авторынок купил г-но за сто рублей(клеить не буду) Моржно нейтральные хорошего качества.... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Померяй ЦО и иди на авторынок с штангельциркулем, я себе так подобрал заглушки без рисунков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Denis36, закрась или заклей черным цветом, ни нужны им эмблема шевролёта!!! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis36 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Да, походу просто придется затянуть черной пренкой родную наклейку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Denis36, Кинь сюда фотку колес на машине, интересно как смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis36 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Хорошо, но это к лету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epica178 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Lenso красивые диски это вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Скиньте фото на авто, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.