G@RI Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Всем ПРИВЕТ !!!!!! Давненько меня тут не было с 18 мая....... отсутствовал по уважительным причинам . Сегодня минут 40 потратил на то, что бы перечитать все, что было написано за это время. Хочу похвастаться, Прошел 23 245 км. за 4 месяца и............. И все отлично .. Тьфу-тьфу.. что б не сглазить. Уже ТО 30тыс. на подходе, а 15 000 делал в начале мая. Читал постик про то что машинка так себе.... Машинка просто супер !!!!! Ни кого не слушайте, где я только не ездил.. по каким дорогам только не "скакал" , все хорошо. Правда была одна проблемка, разболталась передняя правая рулевая тяга. Постукивала не много , поехал на диагностику..... когда ТО 15000 проходил и все !!! Теперь все хорошо. Дай Бог и дальше так будет !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Дай Бог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 такими темпами скоро узнаем про ресурс епики.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 такими темпами скоро узнаем про ресурс епики.. Я посчитал, что за два года, а именно столько я планирую её использовать ( пока гарантя) , проиду не меньше 140 тысяч. думаю, что поидет она и больше...... надеюсь !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Кстате .... а сколько у вас пробежала машинка и за какой срок ??? Я так понимаю, что так быстро только я километры наматываю !! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Кстате .... а сколько у вас пробежала машинка и за какой срок ??? Я так понимаю, что так быстро только я километры наматываю !! )) Тоже 4 месяца - 15000 км. Много... Хотя, с чем сравнивать - до этого, на одной работе, ТО (10000 км) делал через 3 недели - машина и в хвост и в гриву, но работала как часы (Нексия)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 5 тыш проехал за 4 месяца,все гуд (3раза через левое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 5 тыш проехал за 4 месяца,все гуд (3раза через левое) Эх-х-х когда буду продовать........ придется счетчик отматывать........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 2500км с февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 почти 4000 км купил в феврале, езжу с 1 июня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 купил в январе, езжу с апреля пробег 2100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 С 19 декабря 08г. по настоящее время пробег 8700км. Много или Мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 С 19 декабря 08г. по настоящее время пробег 8700км. Много или Мало? на предыдущей машине за пол года 2000 накатали. На Эпике за 4 месяца 7500 так что все относительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 с 20го февраля пробег 12 тыс, при том, что машина используется фактически в режиме выходого дня - на работу на ней не езжу, стоит себе целыми днями... зато в выходные... редко, но метко - отзывы о поездках - в соответствующей ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) С середины февраля - 6500 км, не считая щелчков от колёс (см. тему "неисправность?!") и скрипучего кресла, полёт нормальный! Пока был безработный - использовал её для "бомбёжки", если бы не этот факт - было бы куда меньше, ибо тоже на работу не ездил и не езжу на машине, только выходные дни. В основном - на дачу, хотя и попутешествовать собираюсь! Изменено 22 июня, 2009 пользователем Dimoniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 С середины февраля - 6500 км, не считая щелчков от колёс (см. тему "неисправность?!") и скрипучего кресла, ............ А кресла точно скрипучие..... я думал, что только у меня скрипят !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) С 23 сентября 2008 накатал 5500. В основном на дачу и обратно, но иногда на работу или в гости или на рынок, по магазинам. Всё в порядке (3 раза через левое плечо), сиденья не скрипят, ни чего не стучит (тьфу тьфу тьфу) Изменено 23 июня, 2009 пользователем ОлегБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 А кресла точно скрипучие..... я думал, что только у меня скрипят !!! ...так только в коже и скрипят, а так нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 ...так только в коже и скрипят, а так нет Так кожа эрзац вот и скрипят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 ...так только в коже и скрипят, а так нет У меня как раз и кожа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 купил в январе.сейчас 24000(без 40 км).Машина как машина (чтоб не сглазили :-) ) все впорядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екб Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 с 27 января 12300 км. из н их половину за последние две недели - ездил в Анапу в отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Ну вы и катаетесь! Молодцы! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 с 27 января 12300 км. из н их половину за последние две недели - ездил в Анапу в отпуск. А отчет о поездке будет? Всем же интересно, как ехалось, как машина, как Анапа и прочее.... ждем отчета в этот раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 С 29 апреля накатал почти 10 тысяч.. Машинка, тьфу-тьфу, не принесла никаких проблем..Ездил из Москвы в Минск..доехал за 6 часов - круиз-контроль на 150 и вперед.. В Белоруссии мой полет по платной дороге прервал полосатый жезл местного гайца..радар зафиксировал 212 км/ч.. Проблема решилась полутора тысячами наших рублей.. У машины единственный минус - расход топлива.. с двигателем 2,5 л и 6-ти ст АКПП по городу минимум 15 литров.. Хотя компьютер показывает на 2-3 литра меньше. По трассе со средней скоростью 150 - не больше 10 литров. НО ЭТОТ МИНУС ПЕРЕЧЕРКИВАЕТСЯ ТЕМ, КАК ЭПИКА ЕДЕТ.. ЗА ЭТО ЕЙ ПРОЩАЕШЬ ВСЕ.. ДОСТОЙНАЯ МАШИНА. P.S. А знакомый накатал за 2,5 года на Эпике с 2 литровым движком и механикой 140 тыс.. доволен безумно и менять ее пока не собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.