almaz77 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 +100500!!!!! У меня 08г.в. 2л.мех. пробег 40000км. Кроме расходников ничего не менял!!! Просто надо выбирать и покупать тот автомобиль который нужен и подходит Вам. А не хватать первый попавшийся автомобиль и потом плеваться!!! читая форум делаю вывод на эпике мало ездят. за 3 года 40 т.км. а за поддержку спасибо. судя по ответам каждый сам по себе. У нас в семье 2 машины и общий пробег за год в районе 50 т.км. нет желания до собирать машину с новья. но приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
almaz77 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, если не хочется ездить, тут уж ничего не поделать. Можно, например, соседу подарить на НОвый год (скоро, кстати...)Украинцы в этом плане ( народная мудрость) молодцы: -Видели глаза, что покупали - ешьте теперь, хоть повыпадайте (в оригинале звучит прикольнее) отдал машинку кататься другу. может и продам ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.RU Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня на Эпике за 2,5 года пробег 12 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Да пока покатаюсь. Надеюсь далее машина проявит себя тока с лучшей стороны и мне не придется ее досабирать. Но возможно в будущем остановлюсь на японцах. Да покатайся конечно, как на саночках, с горки, пока зима! А потом продавай, не хрен технику мучать. Как такое может быть? Минимум раз в 4 месяца ты должен покупать машину (с твоих слов).Или назови те 6 машин, которые юзал, пока владел Эпикой пс.Ей богу вы с Князем братья Как два налима! Один в ж....у другой мимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.RU Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Как такое может быть? Минимум раз в 4 месяца ты должен покупать машину (с твоих слов).Или назови те 6 машин, которые юзал, пока владел Эпикой Моих слов про покупку новой машины каждые 4 месяца не было. Одновременно с Эпикой юзаю Мондео 2,3 и Explorer 4 Eddie Bauer. Еще 2 машины продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.RU Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Экспом с 01.09, Мондео с 09.10, Эпикой с 03.09 Еще есть 2 служебные машины, но их не указываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Спорить по пробегу не буду, но разрешите сослаться на себя. Не секрет, что машина - это мои ноги. Пока не вышел в отставку, на машине каждый день ездил на службу. Это в оба конца 14 км, т.е. в месяц около 320 км, в год - менее 3500 км. А вот с учетом весенне-летне-осеннего проживания в деревне в 40 км от города и поездкой на море пробег около 25 тыс. км. Т.е. при отсутствии деревни пробег максимум был бы менее 6 тыс. км в год. Все зависит от того, для чего используется машина. Для примера, на Ниве в этом году 1 тыс. км с учетом ее пригонки из Вологды, на следующий год будет еще меньше. Цифра 12 тыс. км за 2,5 года мне лично не кажется фантастикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.