Ник Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Один наш клубень, с дружественного форума, собрался с коллегами поиграть в Пейнтбол в это воскресенье в Востряково (20км от МКАД по Каширке) и кинул клич на форуме, что бы желающие могли присоединиться! Ну и я в свою очередь делаю тоже самое здесь... если есть желающие присоединиться - айда с нами! Подробности тут Пейнтбольная база и условия тут Если в крадце, то вход со своими шарами 800руб с человека. В эту стоимость входит аренда площадки на весь день, игрового оборудования с безлимитной дозаправкой маркеров и теплая раздевалка. Плюс из доплат - 100руб. стоянка с машины, 500руб. аренда мангала с углями. На счёт закупки продуктов пока не решено, потому что не ясно количество народа. Предварительно 10 человек от топикстартера, и с Ланосов человека 3-4 точно (тема только сегодня образовалась, так что дальше может быть больше)! В общем походу пьесы разберёмся! Сама площадка расчитана до 300 человек, так что чем больше народа - тем будет веселее (фотки базы посмотрите - поймёте, там есть где развернуться) У кого есть желание - отписывайтесь и присоединяйтесь - только точно, я думаю вы понимаете, что количество народу важно! З.Ы. Я там тоже никого не знаю, так что не парьтесь - в процессе игры все познакомимся! Будьте проще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Это там же где и прошлый раз было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Никогда не играл в пейнтбол, но говорят прикольно, надо подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Это там же где и прошлый раз было? Не, Ань - это вообще новое место никому не известное... Даже инициаторы этого выезда там никогда не были! По моей настоятельной рекомендации они должны съездить туда в субботу на разведку, во избежания дальнейших недоразумений и недопониманий, но думаю, что всё будет нормально! Я же говорю... Инициатива этого выезда не Ланос-клуба, а парнишке из Ланос-клуба, который со своими коллегами собрался поехать поиграть, а что бы собрать побольше народа закинул тему на форум! Никогда не играл в пейнтбол, но говорят прикольно, надо подумать. Что тут думать - надо просто для себя решить, что воскресенье занято пейнтболом, встать и поехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Что тут думать - надо просто для себя решить, что воскресенье занято пейнтболом, встать и поехать! Упустил момент что в субботу в планах пьянка-гулянка, за руль в воскресенье утром врятле смогу сесть Печалька конечно, да и тема в Топе Топикстартера по ссылке что то смотрю заглохла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 да и тема в Топе Топикстартера по ссылке что то смотрю заглохла. она не заглохла, просто собрать большую толпу за несколько дней на форуме практически не реально! Такие темы надо за месяц, а то и за два вешать! Не все натыкаются на такие темы сразу! Обычно уже после поездки начинают отписываться "Ох, жаль только тему увидел, а то бы я..." Посему много народа ни здесь, ни на Ланосовском форуме я собрать и не надеялся, но если 2-3 человек оттуда и отсюда поедут - это уже плюс 6! Если бы это изначально была бы клубная запланированная вылазка - тогда да, тема можно сказать глухая... а так... В общем-то дело каждого - кто захочет присоединиться - милости просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Ну что, ездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.