VLZZZ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 км 250-300 намотать За час! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 блин дождаться не могу когда права вернут,чтоб как в былые за ночь км 250-300 намотать,а так довольсвуюсь дневными пробками... Похулиганил, али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tautet Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 завидую владельцам машинок. Так пишите о ... машинках - прям, как о челах. Месяц безлошадный, жду эпику в декабре, начитался на форуме всякого (хоть отказывайся, а первый взнос 100 000 уже оплачен). Манагер в Лауре-Мурманск предложил, что б не ждать опель астру седан ярко-красного цв. за 630 000 +на 40 000 подарок : коврики, брызговики, антикорозийку и др. заманилово. Посидел в машинке - неа, не моё... (Жанна (жена) сказала - "пенсионер в красной астре... оно тебе надо?") Да не обидится админ - хрень кака-то. Остаюсь в Эпика клубе. Хотя, чую с эпикой наверно хлебну счастья. Но брелок и рамки приобретены !!! Да не оскудеют холодильники у членов клуба и друзей ваших, да не закончится вода в кранах водопроводных у вас и близких ваших в домах (квартирах) и апартаментах, да хватит вам всегда на колбасу и пиво (вино) для друзей своих, и здоровья вам и чадам вашим... Что-то я много хватнул... пора бай... удачи, с уважением, просто Андрей (Мурманск). PS. Будете у нас на колыме = ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 ...жду эпику в декабре, начитался на форуме всякого (хоть отказывайся, а первый взнос 100 000 уже оплачен) на самом деле машинка хорошая, не пожалеете! а болячки есть у любого автомобиля, на то это и железо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 завидую владельцам машинок. Так пишите о ... машинках - прям, как о челах. Месяц безлошадный, жду эпику в декабре, начитался на форуме всякого (хоть отказывайся, а первый взнос 100 000 уже оплачен). Манагер в Лауре-Мурманск предложил, что б не ждать опель астру седан ярко-красного цв. за 630 000 +на 40 000 подарок : коврики, брызговики, антикорозийку и др. заманилово. Посидел в машинке - неа, не моё... (Жанна (жена) сказала - "пенсионер в красной астре... оно тебе надо?") Да не обидится админ - хрень кака-то. Остаюсь в Эпика клубе. Хотя, чую с эпикой наверно хлебну счастья. Но брелок и рамки приобретены !!! Да не оскудеют холодильники у членов клуба и друзей ваших, да не закончится вода в кранах водопроводных у вас и близких ваших в домах (квартирах) и апартаментах, да хватит вам всегда на колбасу и пиво (вино) для друзей своих, и здоровья вам и чадам вашим... Что-то я много хватнул... пора бай... удачи, с уважением, просто Андрей (Мурманск). PS. Будете у нас на колыме = ... Меньше думай о ремонтах и всё будет . Пенсионер в красной Астре GTС зачётно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.