Хохол Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Приветствую Уважаемые одноклубники! Мое предприятие растет, имею возможность оперативно (срок менее минуты) ответить о стоимости и сроках поставки любой з/ч к любому автомобилю+доступные заменители !!! Все что от Вас нужно это OEM номер з/ч. По маркам KIA, HYUNDAI, CHEVROLET возможен подбор по VIN.( Сроки смещаются, от 5-7 минут) т.к. проект не коммерческий (к закупу НЕ обязывает), просьба с пониманием относиться к требованиям: - ОЕМ - Корейский VIN+наименование з/ч ( желательно не народное ) - Третьего не дано Буду рад, оказать помощь и протестить предприятие/сервис/поставщиков !!! Смею надеяться, что взаимопомощь восторжествует С Уважением, Тарас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Чтобы посмотреть ЛУЧШЕЕ предложение и СРАВНИТЬ со своими поставщиками. Предложение дается исходя из БЫСТРОЙ доставки, и МИНИМАЛЬНОЙ цены-ДОЛГОЙ доставки. К примеру жду я "телевизор" на Эпику, и понимаю что мне он потребуется через 20-30 дней по работам...или крыло не к спеху. + у меня МНОГО поставщиков, и мне нужно ПОНИМАТЬ, кто какие цены предлагает. Я даю лучшее предложение по цене по ВСЕМ своим поставщикам, менее минуты. Сколько времени займет поиск ЛУЧШЕЙ цены среди твоих поставщиков ? Если резюмировать, выглядит как-то так : я помогаю узнать розничную цену от своих поставщиков (кол-во 10+) вы сопоставляете свои цены, делаете для себя выводы. Мне остается на основе статистики, рейтинг МОИХ поставщиков Кинь для примера пару ОЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Ты даешь только информацию, или запчасти по этой цене можно у тебя приобрести? Или ты даешь информацию о цене + номер телефона поставщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Даже если я дам номер поставщика, по озвученной МНОЙ цене, смогу взять только Я, вроде логично. Я даю информацию по ОЕМ(две цены, быстрая/долгая доставка)+доступные к заказу АНАЛОГИ (при наличии) тоже 2 цены. Покупать не обязываю, и не навязываю. У меня иные мотивы, озвученные ВЫШЕ. Естественно, я не откажу в продаже и доставке+возможно установке, для меня это лишним не будет (если технически это осуществимо моими силами), не буду лукавить, я даже заработаю на этом... Но мотив предложения и его суть НЕИЗМЕННА. По большому счету это стресс-тест моих поставщиков+возможность клубням сравнить ЦЕНЫ своих поставщиков. Вся прелесть в том, что зная ОЕМ, ответ в течении 1 минуты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 первые баги !!! У мну их нет, прикинь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Тереблю разрабов, спасибо за примерЫ. У меня они тоже по отдельности бьются. Я просто всеХ устану проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Тарас привет! У меня вопрос по маслу, посмотри HIGH TRONIC G SAE 5W-30 HIGH TRONIC F SAE 5W-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Оффтоп Онлайнзака онлайн, экзист, автодок, а читвертый кто7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 ну давай для пробы ещё96887351 оригинал радиатор Эпика 96307757 оригинал 2л блок двигателя Эпика Ориг Chevrolet 96887351 10 дней5660 р.Добавить в заказ 25 дней5560 р.Добавить в заказ 45 дней5450 р.Добавить в заказ Аналог Daewoo 96887351 10 дней6010 р.Добавить в заказ 25 дней5890 р.Добавить в заказ 45 дней5780 р.Добавить в заказ General Motors 96887351 10 дней5180 р.Добавить в заказ 25 дней5080 р.Добавить в заказ 45 дней4990 р.Добавить в заказ NT NDCR031 10 дней4510 р.Добавить в заказ 45 дней4330 р.Добавить в заказ Chevrolet 96307757 10 дней110560 р.Добавить в заказ 25 дней108790 р.Добавить в заказ 45 дней107020 р.Добавить в заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Хохол, Не влезая в умные споры просвященных мужчин, просто скажу: Тарас, успехов в дальнейшем развитии бизнеса, честных поставщиков и просто Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Оффтоп цена с доставкой 345 руб. мне экзист выдал 416,58 р . самовыносом пойду зарегистрируюсь на адео хотя автодок 347.5 Изменено 14 января, 2013 пользователем Kirill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Оффтоп Кто что скажет ? http://www.vipseal.ru/о-vipseal.html Чёт цены у тебя совсем не сладкие Я сам, в ШоКе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Кто что скажет ? Смущает вот это: это продукт нового поколения, основанный на воде и являющийся более безвредным для окружающей среды Что может быть безвреднее воды? И еще - балансир. Балансир? Сумлеваюсь я, однако. И как-то не очень я верю сайтам, на которых полно грамматических ошибок Да и при проколе колеса я еще 30 лет назад заливал в него простую воду и ехал. Тогда шиномонтажек вообще не было. А сейчас проще возить с собой жгутики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Разобрался с ценами, спасибо форуму ))) Нашли проблему в неправильном описании формулы наценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minimus_nn Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 96636633 - крышка багажника Chevrolet Epica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.