Dima25 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 145 вот этот параметр против моих 135 конечно смущает слеХка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 вот этот параметр против моих 135 конечно смущает слеХка Но он же рёзиновый пох.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 резину ставить не будут..типо гавно!! ды слышал сам почаще смотреть буду или верну,время ещё есть мой пыльник нормальный,откуда то прокол на боку грани взялся заклеил его герметиком черным термоядерным для оконных стеклопакетов,езжу уже год, всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Я поменяю..заклеивать не стал. А то до крыма не доеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 до крыма не доеду... я до Анапы в прошлом году доехал на клееном в этом тоже поменяю,всё таки 8000 рубасов за шрус в сборе не улыбается выкидывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Ну я про то же...ну нах шрус менять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 вот этот параметр против моих 135 конечно смущает слеХка 96481539 Деталь применяется на автомобилях CHEVROLET следующих моделей: EPICA (V200) | EPICA (V250) | EVANDA (V200) | TACUMA ; REZZO (U100) | VIVANT (U100) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 .на сервисе не офф но по шевроле сказали что резину ставить не будут..типо гавно!! Я потому и купил жм... поменял нафик... теперь и у меня жм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 поменял нафик...теперь и у меня жм... Вот и правильно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Тоже попытался в выходные поменять пыльник шруса (правый внутренний), но все застопорилось при попытке открутить гайку, специально купил удлинитель на инструменты, но после минут десяти попыток её хотябы сдвинуть увидел что первая труба, где была сама головка на 32 начала трескаться и так и плюнул на это дело, вот мои старания чем закончились,сделал винт из воротка видно мимо сервиса не проехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 вот мои старания чем закончились,сделал винт из вороткавидно мимо сервиса не проехать... Она скорее всего с обратной резьбой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 с обратной резьбой... да ладно...шо правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 да ладно...шо правда? точно!!! пробовал в другую сторону крутить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 пробовал в другую сторону крутить?? угу тот же винт только с другим загибом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 У мну открутился на раз...правое колесо но не помню какая резьба ..не сам крутил..скорее всего левая.не видел я еще ступичных гаек передних колес только с правой резьбой...всегда разная..имхоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 я для этих целей на рынке купил головку 32 на 3/4 и вороток соответствующий походу для грузовиков и труба 1.5 метра была заготовлена. левая без проблем пошла и правая в принципе тоже. Резьба обычная откручивал против часовой. Потом конечно гайку желательно новую ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sav2008 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 У мну открутился на раз...правое колесо но не помню какая резьба ..не сам крутил..скорее всего левая.не видел я еще ступичных гаек передних колес только с правой резьбой...всегда разная..имхоб Замену внешнего пыльника ШРУСа правой стороны делали на СТО при мне. Резьба ПРАВАЯ (обычная). Тоесть откручивается ПРОТИВ часовой стрелки 100%.Перед этим я пробовал открутить сам, в итоге сломал удлинитель (общая длина рычага была около метра). Потом пришел здоровый дядька СТОшник с метровой трубой - нихрена у него не вышло. Ушёл. Вернулся почти с двухметровой трубой (вроде 40ка). Слегка поднапрягся и всё. Гайка скрутилась на ура. Дальше, правда, у него не хватило ума использовать оригинальный хомут, пришлось ехать на рынок за сантехническим(( С его слов у нас ВСЕ гайки на ступицах с ПРАВОЙ резьбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Замену внешнего пыльника ШРУСа правой стороны делали на СТО при мне. подскажи,как они смазку старую вычищали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 старую вычищали? можно керхером без фанатизма шарики не потеряй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 можно керхером я сам то по этому и затеялся менять,лучше чем сам никто не сделает керхер есть у меня не думаю что на сервисе кто то будет старую смазку вытирать до чиста...а при снятии старого пыльника грязь стопудово насыпят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sav2008 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 не думаю что на сервисе кто то будет старую смазку вытирать до чиста так и было, сверху что смог то рукой поубирал, потом напихал новой смазки поверх старой, забил в пыльник и приступил к сбору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sav2008 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 я сам то по этому и затеялся менять Боюсь Вам понадобится помощник. Так как снять ШРУС у СТОшника самостоятельно не вышло, а лупить молотком я ему запретил. PS. вот видео интересное: Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 вот видео на это пособие и надеюсь снять ШРУС у СТОшника самостоятельно не вышло, а лупить молотком я ему запретил. тут вроде ответ как снять без молотка понадобится помощник. и это не проблема сверху что смог то рукой поубирал, потом напихал новой смазки поверх старой, не,это не наш метод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 вот видео интересное: ох други видео конечно интересное да всё там легко и просто а на самом то деле хрена с два всё что парень пальцем потыкал:открутил,вынул,высунул,засунул,на самом деле разбирается с помощью кувалды(если нет съемника) и такой то матери... открутил центральную гайку ступицы,предварительно уработав два воротка метровых единственное из-за чего я думаю сделал бы это снова,это потому,что ни один сервисмен не будет так аккуратно и тщательно вымывать старую смазку,в которую неизбежно попадает мусор(грязь и песок) когда разрезаешь и вынимаешь старый пыльник а её,этой грязи и песка там более чем достаточно,про ресурс я думаю сами догадаетесь в этом случае пару советов: 1 без съемника шаровой и воротка калёного с трубой удлинителем сразу скажу делать там нечего 2 косточку стабилизатора,то есть гайку которая её фиксирует,не открутить если не держать сам болт с внутренней стороны да и запаситесь ветошью,для протирки всего и вся от старой смазки (себя в первую очередь) я уделал в неё все что можно,а потом и всё остальное до кучи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 я до Анапы в прошлом году доехал на клееном в этом тоже поменяю,всё таки 8000 рубасов за шрус в сборе не улыбается выкидывать Дим, заказал на экзист шрус с пыльником и смазкой за 2350 руб. Поставил. Не так дорого это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.