ТЕХНИК Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 20-го августа 2016 года заправился "под завязку" на выезде из города Сухум в Абхазии. Вечером тронулся в путь. Следующая заправка была произведена в городе Невинномысск. Стрелка указателя топлива к этому моменту еле-еле дотягивалась до красной шкалы. Я думал, что заглохну по пути. Но нормально доехал до АЗС. При этом первая половина пути была довольно тяжёлой - серпантины, Шаумянский перевал; а начиная с вершины перевала, был включен кондиционер, который не выключался уже до самого дома. Расстояние между этими двумя заправками по одометру составило - 593 км. Я и без загорания лампы 600 километров нормально приезжаю по трассе. По опыту, лампа загорается при остатке в баке 12ти литров, вот и считайте сколько вы можете проехать на литрах 10ти при своем расходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aviateur Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 Сегодня читал в книге издания Ротор 2010 по Эпике,лампа загорается при остатке 7,5л.ХЗ документ не официальный,за что купил,за то и продаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 100 км по трассе проезжал точно, а то и немного больше, в итоге заливал до полного и судя по цифрам в баке еще 5-6 литров осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 Сегодня читал в книге издания Ротор 2010 по Эпике,лампа загорается при остатке 7,5л.ХЗ документ не официальный,за что купил,за то и продаю. У меня практически все заправки до полного бака, при загорании лампы влазит 52-53 литра, бак 65 литров, вот и считайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 при загорании лампы влазит 52-53 литра, Примерно так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 при загорании лампы влазит 52-53 литра подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aviateur Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 Я ж вам толкую братцы:в книге руководства по ремонту написано,верить сему документу не сильно собираюсь,но повод для обсуждения есть.Может запутались издатели,или ошиблись.Где то инфа официальная должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Так кто сколько проезжал? Я максимально 50 км проезжал после загорания лампочки. Больше пятидесяти кто-нибудь катался? Просто чтобы знать на крайняк сколько есть км в запасе? Машина 2 литра механика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Так кто сколько проезжал? Я максимально 50 км проезжал после загорания лампочки. Больше пятидесяти кто-нибудь катался? Просто чтобы знать на крайняк сколько есть км в запасе? Машина 2 литра механика. Литров 10 в баке остается, на 2-х литровой при горящей лампе топлива. А дальше уже зависит от расхода, но думаю до 70 можно смело ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Литров 10 в баке остается, на 2-х литровой при горящей лампе топлива. А дальше уже зависит от расхода, но думаю до 70 можно смело ездить. По трассе 100 км без проблем на лампе проехать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Я по городу 50-60 км. легко проезжаю. У меня, кстати, лампа загорается, потом гаснет на какое-то время. Потом опять горит.. Показаниям БК я больше доверяю, чем лампочке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Стесняюсь спросить, к чему такие эксперименты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.