Pasik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 в Южном Судане Кларксон прекрасен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 ОффтопДа, я видел этот выпуск. Я вообще топ гир давным давно уж смотрю и почитываю периодически. Даже книжку Кларксона прочитал. Она в такомже духе написана.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 У меня вторая машина как раз приора седан 8-го года, пробег более 100 тысяч, НИ ОДНОЙ СЕРЬЁЗНОЙ ПОЛОМКИ за 5 лет. Учитывая ежедневное использование "и в хвост и в гриву" это несомненное достижение нашего говнопрома. P.S. Вспоминая о краш-тесте Амулета меня частенько покрывает мурашками, размером с горох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Рано или поздно встаёт вопрос о продаже машины, я Приору брал за 303000 рэ, сейчас её цена 250000 рэ, т.е. я терял 10000 рублей в год. Знакомый в 2008-м брал Амулет за 279000, продал в прошлом году за 150000 рэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 solskuaer, Тут срабатывает обычный стереотип мышления при покупке б/у машины. И первое место в нем занимает ремонт и запчасти. Люди с бОльшим удовольствием покупают импортные НОВЫЕ машины и Б/У отечественные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 брать всё-таки надо Амулет Это точно. Кто хочет Амулет, тот его и купит. Кто хочет Приору - тоже не вопрос А кого-то больше устраивают другие машины. Выпускаются ведь, не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 устраивают другие машины У меня сосед года два ездил на фиате альбео. Сейчас приору купил. По его словам - альбео еще то дерьмо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Кто-нибудь из вас сталкивался с недостатками Амулета при личном опыте? А не так? что тетя, дядя, друг, сосед, знакомый купили потом плевались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Stas200977,так его никто не покупает)))как столкнуться-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Вот вот. Как можно, не имея личного опыта, отрицательно высказываться в отношении какой-либо машины. Для меня соотношение количества наших "ЛАД" в Китае и Амулетов у нас уже показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Ряд договоренностей был достигнут с руководством экспортного подразделения тольяттинского автогиганта о содействии TusPark по подготовке «почвы» для выхода бренда LADA на китайский рынок и повышению его узнаваемости среди населения КНР...Напомним, впервые о возможности экспорта автомобилей LADA в Китай стало известно в начале октября этого года. Похоже скоро посмотрим китайский ТопГир, как они смеяться будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 вот сравнение кому интересно http://www.автомобили-ваз-тольятти.рф/e/56...avtomobilya-vaz Мулька то помощьнее будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Мулька то помощьнее будет) Это сравнение с 8 клапанной десяткой, у 16 клапанной Приоры двиган помощнее Амулетовского чутка будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Я бы взял приору- свое ведро к сердцу ближе чем китайское. Хотя у самого была 2108 86 г.в реэкспорт из чехословакии. Короткокрылая с мотором 1.3. Только теплые чувства вызывала. Ниразу не вставал на дороге, кузов не гнил не ржавел. Из темной вишни превратилась в ярко алую за 14 лет экплуатации в одной семье. Была продана в 99 году с пробегом в 370000км и 1 капремонтом. и до сих пор бегает у знакомого. Больше правда с автовазом дел не имел... ) небыло автомата, а потом стало хватать на иномарки новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.