Перейти к содержанию

Лада Приора или Черри Амулет

Stas200977

Рекомендуемые сообщения

про разгон бред написали!у приоры 10.5 по факту,но никак не 13..

согласен Приора дюже швидко разгоняется

двигатель -огонь!!!

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

да и 8 лет на нексии в новом кузове откатать не могли...ее по-моему в 7 году обновили.
конечно в старом кузове откатал, я про новый и не писал.... Так есть конкуренты или все таки дело вкуса? :D

Serge,а я как раз про новую писал! И конкуренты и у старой есть))хотя она лучше новой.

Я просто ездил в такси и на амулете, и на приоре. Могу сказать, амулет гораздо мягче и тише, и в салоне пыли нет.

Офигенное сравнение :D

За рулем не пробовали поездить и на одной, и на другой? :mf_popcorn:

а че за хрень такая,сейчас обратил внимание-пишу сообщения,а они у меня как были 294 так и остались. Или с телефона не считается?

В 2008 году я разбился на "нексии". Виновником ДТП был водитель Cherry Amulet. Хотя и "нексия" моя после удара представляла собой жалкое зрелище, но останки амулета являли собой гораздо более жуткое видение.... Жаль, что в ДТП погиб мой телефон, и я не сфотографировал место ДТП. Сразу бы пропало желание его рассматривать.

i-22.jpg

Видео с YouTube

По теме - обе полное г...о, но лучше из них - Приора. А ещё лучше не валять дурака и купить за эти деньги нормальную машину. ИМХО.

И, повторюсь - Stas Ваш автомобиль - Hover! :to_become_senile_q:

Немногословно, но я бы выбрал Приору.

а че за хрень такая,сейчас обратил внимание-пишу сообщения,а они у меня как были 294 так и остались. Или с телефона не считается?

Это же офтопик, тут счетчик не работает.

Что черри, что приора примерно одинаковые машины, и ломаться будут одинаково и биться, и ездить примерно так же, здесь дело вкуса кому нравиться приора, кому черри. А посты в которых написано, типа на приоре 100 тыщ проехал, только масло поменял - смешны, тогда и ездить на них (жигулях) дальше надо было, а не покупать всякие там эпики и жаловаться на форуме - 20 тыщ проехал, полетели стойки.... мля, мля, что делать!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: Оказывается ответ прост - купите приору и ездите 300 тыщ без проблем ничего не дребезжит и в салоне не воняет и в стену можно спокойно влететь, как на танке, на краш тесте сказали можно, вот она где собака зарыта была, а я, дурак, голову ломал 20 лет, что лучше, на хер мне теперь мерсы и бмв и тому подобные, если про них на форумах пишут, что они ломаются, тут вот ПРИОРА!!!

Не для кого не секрет, что наш автопром это говно, и после 50 т пробега машины сыпятся даже когда стоят, Черри не лучше, нои не хуже, опять же и одной и у другой есть свои плюсы и минусы, как и в других. На мой взгляд, черри симпатичнее чем жига, я бы выбрал её.

Однозначно, Приора! Сам был дважды владельцем новых ВАЗов (21099 и 21104), только положительные воспоминания, на каждой по 3 года откатал, 90 т.км и 40 т.км. соответственно. Как выше писали - поле для тюнинга(по желанию, конечно) огромное, з/ч везде, недорого и много вариантов. Продать намного проще. Не знаю таких людей, кто б/у китайское купит. ИМХО.

2 года откатал на приоре. Чёрный хэтч выглядит вполне. Воспоминания только положительные. Из всех проблем могу вспомнить только умерший стеклоподъёмник и датчик давления масла. Заливал хорошее масло да бенз и ездил без проблем. К моменту продажи подошли стойки, но я ездил машину не жалея. При продаже от закупки потерял 60тыр, учитывая, что новому хозяину менять подвеску, считаю не плохо продал.

2 года откатал на приоре. Чёрный хэтч выглядит вполне. Воспоминания только положительные. Из всех проблем могу вспомнить только умерший стеклоподъёмник и датчик давления масла

так что же получается? Приора доставляет меньше проблем, чем Эпика?

Аналогичные проблемы на приоре менее затратные, чем на иномарках. В данном случае сравнивается Приора и амулет, а не Эпика.

Оффтоп
Есть одна песенка у группы Ленинград (не то что бы я являлся поклонником, но че-то частенько стал ее вспоминать), так вот там припев: "Любит наш народ всякое говно." Даже и не знаю оффтоп это или нет...

Stas200977,а мне и Эпика не доставляет)

так вот там припев: "Любит наш народ всякое говно.
ага,особенно когда взглянешь на обилие крузов на дороге и фокусов третьих по ценам ого-го...

Насколько сильно нужно быть мазохистом,чтобы рассматривать такие "авто"!Если бюджет скромен-то Нексия,либо Логан,Матиз в конце концов.

так что же получается? Приора доставляет меньше проблем, чем Эпика?

Действительно! О том и говорил! Нахер было менять на это ломучее говно Эпику, и катились бы дальше! Ан нет! Солидности захотелось!

Лично я откатал 7 лет газ 3110, лучше чем приора, однозначно, даже спорить не буду, по этому поводу. Доставляла мне машина и радости и в то же время были и негативы в том числе большие, пересев на эпику, к нашему автопрому не вернусь, однозначно!

Nruter,ну так-то и цена рядом не стояла,а лучше не настолько насколько стоят.

Если бюджет скромен-то Нексия,либо Логан,Матиз в конце концов.

последний вариант конечно порадовал)

Лично я откатал 7 лет газ 3110, лучше чем приора, однозначно, даже спорить не буду, по этому поводу

А я 10 лет :). Приора и рядом не стояла :D

цена рядом не стояла,а лучше не настолько насколько стоят

Приора - реинкарнация десятки :). Ей красная цена, если подсчитать, тысяч 250-280. А круз и фокус получше приоры будут по-любому. И цена тут не показатель. Цена - это показатель степени жадности всей цепочки - поставщик материалов/производитель/продавец.

Спор бессмысленный и, в большей степени, чисто возрастной. За приору голоса будут у молодежи и так лет до 35-38. Из ВАЗов у меня были 2101 и 2106. И знакомство с продукцией Тольяттинского автозавода я закончил в 1991 году. С тех пор ни-ни! :D

Nruter,так и крузам и фокусам те что стоят с 1.6 и кондюком красная цена 480-500,а они по 670 и выше просят.

еще солярис забылся))тот тоже уже ценник задрал не слабо...

А круз и фокус получше приоры будут по-любому.

Судя по этой теме, нихера не лучше! В приоре двигатель - огонь, салон супер, таксисты на них 400 штук нарезают, будь здоров, а в крузе, например, пластик унылый, двигло вялое, ходовка расхлябанная, да и вообще чушь полная! :D

Путин, приора, фореваааааааа! Калина супер! Наш презедент сказал! А я то думал, на кой хрен пошлины на вувозимые машины начисляют, защищают, однако , наш автопром, а я и не знал что он на таком уровне. Ладно, пойду соседям расскажу, как раз они субару купили, оказывается гавно это, ладу посоветую!

а в крузе, например, пластик унылый, двигло вялое

это прям в точку))а по сути если,то и то и другое говно...стоила бы приора 250 и круз 500 обе были бы отличные машины,а с такими ценами не оправданными обе в разряд низших зачислены))

последний вариант конечно порадовал)

а чего так?

у меня целый год Матизка обитал, шустрый машинк "внутри больше чем снаружи" :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };