Griffith-tvr Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 про разгон бред написали!у приоры 10.5 по факту,но никак не 13.. согласен Приора дюже швидко разгоняется двигатель -огонь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 да и 8 лет на нексии в новом кузове откатать не могли...ее по-моему в 7 году обновили. конечно в старом кузове откатал, я про новый и не писал.... Так есть конкуренты или все таки дело вкуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Serge,а я как раз про новую писал! И конкуренты и у старой есть))хотя она лучше новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Я просто ездил в такси и на амулете, и на приоре. Могу сказать, амулет гораздо мягче и тише, и в салоне пыли нет. Офигенное сравнение За рулем не пробовали поездить и на одной, и на другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 а че за хрень такая,сейчас обратил внимание-пишу сообщения,а они у меня как были 294 так и остались. Или с телефона не считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 В 2008 году я разбился на "нексии". Виновником ДТП был водитель Cherry Amulet. Хотя и "нексия" моя после удара представляла собой жалкое зрелище, но останки амулета являли собой гораздо более жуткое видение.... Жаль, что в ДТП погиб мой телефон, и я не сфотографировал место ДТП. Сразу бы пропало желание его рассматривать. Видео с YouTube По теме - обе полное г...о, но лучше из них - Приора. А ещё лучше не валять дурака и купить за эти деньги нормальную машину. ИМХО. И, повторюсь - Stas Ваш автомобиль - Hover! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Немногословно, но я бы выбрал Приору. а че за хрень такая,сейчас обратил внимание-пишу сообщения,а они у меня как были 294 так и остались. Или с телефона не считается? Это же офтопик, тут счетчик не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Что черри, что приора примерно одинаковые машины, и ломаться будут одинаково и биться, и ездить примерно так же, здесь дело вкуса кому нравиться приора, кому черри. А посты в которых написано, типа на приоре 100 тыщ проехал, только масло поменял - смешны, тогда и ездить на них (жигулях) дальше надо было, а не покупать всякие там эпики и жаловаться на форуме - 20 тыщ проехал, полетели стойки.... мля, мля, что делать!!!!!!!!!!!!!!! Оказывается ответ прост - купите приору и ездите 300 тыщ без проблем ничего не дребезжит и в салоне не воняет и в стену можно спокойно влететь, как на танке, на краш тесте сказали можно, вот она где собака зарыта была, а я, дурак, голову ломал 20 лет, что лучше, на хер мне теперь мерсы и бмв и тому подобные, если про них на форумах пишут, что они ломаются, тут вот ПРИОРА!!! Не для кого не секрет, что наш автопром это говно, и после 50 т пробега машины сыпятся даже когда стоят, Черри не лучше, нои не хуже, опять же и одной и у другой есть свои плюсы и минусы, как и в других. На мой взгляд, черри симпатичнее чем жига, я бы выбрал её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛЕКСЕЙ090 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Однозначно, Приора! Сам был дважды владельцем новых ВАЗов (21099 и 21104), только положительные воспоминания, на каждой по 3 года откатал, 90 т.км и 40 т.км. соответственно. Как выше писали - поле для тюнинга(по желанию, конечно) огромное, з/ч везде, недорого и много вариантов. Продать намного проще. Не знаю таких людей, кто б/у китайское купит. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 2 года откатал на приоре. Чёрный хэтч выглядит вполне. Воспоминания только положительные. Из всех проблем могу вспомнить только умерший стеклоподъёмник и датчик давления масла. Заливал хорошее масло да бенз и ездил без проблем. К моменту продажи подошли стойки, но я ездил машину не жалея. При продаже от закупки потерял 60тыр, учитывая, что новому хозяину менять подвеску, считаю не плохо продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 2 года откатал на приоре. Чёрный хэтч выглядит вполне. Воспоминания только положительные. Из всех проблем могу вспомнить только умерший стеклоподъёмник и датчик давления масла так что же получается? Приора доставляет меньше проблем, чем Эпика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛЕКСЕЙ090 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Аналогичные проблемы на приоре менее затратные, чем на иномарках. В данном случае сравнивается Приора и амулет, а не Эпика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Оффтоп Есть одна песенка у группы Ленинград (не то что бы я являлся поклонником, но че-то частенько стал ее вспоминать), так вот там припев: "Любит наш народ всякое говно." Даже и не знаю оффтоп это или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Stas200977,а мне и Эпика не доставляет) так вот там припев: "Любит наш народ всякое говно. ага,особенно когда взглянешь на обилие крузов на дороге и фокусов третьих по ценам ого-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 обилие крузов на дороге и фокусов третьих Уж всяко лучше приоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Насколько сильно нужно быть мазохистом,чтобы рассматривать такие "авто"!Если бюджет скромен-то Нексия,либо Логан,Матиз в конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 так что же получается? Приора доставляет меньше проблем, чем Эпика? Действительно! О том и говорил! Нахер было менять на это ломучее говно Эпику, и катились бы дальше! Ан нет! Солидности захотелось! Лично я откатал 7 лет газ 3110, лучше чем приора, однозначно, даже спорить не буду, по этому поводу. Доставляла мне машина и радости и в то же время были и негативы в том числе большие, пересев на эпику, к нашему автопрому не вернусь, однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Nruter,ну так-то и цена рядом не стояла,а лучше не настолько насколько стоят. Если бюджет скромен-то Нексия,либо Логан,Матиз в конце концов. последний вариант конечно порадовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Лично я откатал 7 лет газ 3110, лучше чем приора, однозначно, даже спорить не буду, по этому поводу А я 10 лет . Приора и рядом не стояла цена рядом не стояла,а лучше не настолько насколько стоят Приора - реинкарнация десятки . Ей красная цена, если подсчитать, тысяч 250-280. А круз и фокус получше приоры будут по-любому. И цена тут не показатель. Цена - это показатель степени жадности всей цепочки - поставщик материалов/производитель/продавец. Спор бессмысленный и, в большей степени, чисто возрастной. За приору голоса будут у молодежи и так лет до 35-38. Из ВАЗов у меня были 2101 и 2106. И знакомство с продукцией Тольяттинского автозавода я закончил в 1991 году. С тех пор ни-ни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Nruter,так и крузам и фокусам те что стоят с 1.6 и кондюком красная цена 480-500,а они по 670 и выше просят. еще солярис забылся))тот тоже уже ценник задрал не слабо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 А круз и фокус получше приоры будут по-любому. Судя по этой теме, нихера не лучше! В приоре двигатель - огонь, салон супер, таксисты на них 400 штук нарезают, будь здоров, а в крузе, например, пластик унылый, двигло вялое, ходовка расхлябанная, да и вообще чушь полная! Путин, приора, фореваааааааа! Калина супер! Наш презедент сказал! А я то думал, на кой хрен пошлины на вувозимые машины начисляют, защищают, однако , наш автопром, а я и не знал что он на таком уровне. Ладно, пойду соседям расскажу, как раз они субару купили, оказывается гавно это, ладу посоветую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 а в крузе, например, пластик унылый, двигло вялое это прям в точку))а по сути если,то и то и другое говно...стоила бы приора 250 и круз 500 обе были бы отличные машины,а с такими ценами не оправданными обе в разряд низших зачислены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evs Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Приора. Поддержу отечественного производителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 шевинива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 последний вариант конечно порадовал) а чего так? у меня целый год Матизка обитал, шустрый машинк "внутри больше чем снаружи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.