Алексей35 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 О чем спор не пойму? Импрез на дорогах полно, ширпотреб как и Круз/Фокус. Только нового еузова не видать, из-за неадекватной цены 1млн. за гольф-класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Импрез на дорогах полно И у нас их куча. Особенно когда появились в 2008 году по 570 тыр. Многие кинулись на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 машина создавалась чтобы жечь резину в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 сегодня вольво в сервисе, езжу на эпике, эпика просторнее, подвеска мягкая, в общем, теперь в сравнении могу сказать, что эпика хорошее авто, не пойму почему люди лансеры выбирают. тут мужик смотрел у меня эпику, решил лансера брать бу. че, они надежнее, или типа япошка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 решил лансера брать бу. че, они надежнее, или типа япошка? Надежнее, особенно 9-го поколения (т.е. пред. поколения). Машина простая по конструкции, з/ч недорогие и почти все в наличии. Двигатель неприхотливый, подвеска не убиваемая. Кстати, машину собирали только в япии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Надежнее, особенно 9-го поколения (т.е. пред. поколения). а тогда понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 9 поколение добротная машинка,а 10 говно))друг поменял 9 на 10 потом плевался от этой погремушки!взял 2.0,катался на нем,так он жрет больше эпики...надежностью не отличается 10. но эпику я бы не променял ни на один из них))хотя если бы жил в большом городе,то может и смысла брать эпику не было,а так я много по трассам езжу,для меня она в самый раз,да и здесь где служу пробок почти нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 +1 был 9ый 2005 года. сейчас отец ездит, пробег более 110 тыс. Никаких ремонтов. Только обслуживание по регламенту. Подвеска вся родная. Когда решил поменять, думал, что на10ый. Но посмотрл поближе и отказался Взял Эпику, потом еще одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 пробег более 110 тыс. Никаких ремонтов Эпика бы так проезжала, да ее бы раскупали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.