Stas200977 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Знакомый на импрезу III хетч уже 5 раз давал объявление на авито. Ни одного звонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Авито мне кажется не показатель. Если с авто.ру нет звонка тогда да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Если с авто.ру нет звонка тогда да. не знай как в других регионах,но... сколько бы я в "этих Ваших интернетах" объявлений не подавал пока в газете Из рук в руки объяву не напечатают -звонков нет(стереотипность мышления, наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Все свои предыдущие машины продавал или через объявления в клубах или через знакомых в гараже...Уходили быстро и не накладно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 (стереотипность мышления, наверное) facepalm.gif А вот у меня все ровно наоборот, тырнет рулил.... А газетки нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 незнаю,я через авито 2 машины продал-одну за пару часов,другую за неделю. А субару вообще покупают только фанаты марки и то более спортивные и мощные,а это я как понял хэтч с двигателем 1.6 и ценником запредельным для него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 nicko,ну как же так можно,чурки-перекупы))а как же толерантность путинская?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 nicko, удалил твои сообщения. Придерживайся правил пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 хэтч с двигателем 1.6 и ценником запредельным для него. ага хетч с 1.5. Ценник 520, 2008 г.в. НО! машина чисто японская, полный привод (зимой просто огромный плюс), понижайка. Такие машины должны вообще в цене быть и пользоваться спросом. незнаю,я через авито 2 машины продал ага Женек верно. Авито пользуется большей популярностью, чем Ауто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 импрезу III хетч Эпик фэйл от Субару.Вообще Субару очень уважаю, но последня импреза с маломощными движочками для чего, для кого, не могу понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 последня импреза Предпоследняя Сейчас уже новая вышла для чего, для кого, не могу понять Ну она мягкая, комфортная, достаточно вместительная, легкая в управлении. Скорее всего она для семьи или девушки. Вобщем для тех кто ценит комфорт и неспешную езду. Кстати подвеска у нее ощутимо мягче Эпиковской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Цитата(DM_GUS @ 9.1.2013, 16:56) для чего, для кого, не могу понять Ну она мягкая, комфортная, достаточно вместительная, легкая в управлении. Скорее всего она для семьи или девушки. Вобщем для тех кто ценит комфорт и неспешную езду. Кстати подвеска у нее ощутимо мягче Эпиковской Да я к тому, что WRX была и остаётся легендой. Зачем из неё делать гражданский посредсвенный хэтч с осмнительным дизайном и с ним пытаться влезть на рынок в надежде, что имя сыграет, ну ХЗ, странный маркетинг. Назвали уж бы как-нить по другому. У меня знакомый взял такую, продал нахер через 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 У меня знакомый взял такую, продал нахер через 3 месяца. Интересно чем же она его не устроила. Кстати по надежности. Они 100 тыс. (если не больше) спокойно хотят без даже мелких косяков Зачем из неё делать гражданский посредсвенный хэтч с осмнительным дизайном и с ним пытаться влезть на рынок Сделали мягкий, удобный и недорогой автомобиль для тех, кто ценит комфорт вот и все. Нужно и другие сегменты рынка охватывать, верно? Кстати он намного лучше чем, к примеру, Круз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Stas200977,ну нее и ценник лучше чем у круза))намного)))да круз кстати вообще для меня с приорой в одном ряду стоит!только приора плюс еще быстрее его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 да круз кстати вообще для меня с приорой в одном ряду стоит! Я бы даже гранту с автоматом взял, чем круза) дайте две (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 НО! машина чисто японская Это совсем не показатель. У брата была цивик японская, сравнивая со своей разницы не заметил вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Сделали мягкий, удобный и недорогой автомобиль для тех, кто ценит комфорт вот и все. Ну и назвали бы её "комфортмобиль". Зачем пачкать имя машины, которая в ралли всех драла этим обычным городским хэтчем, коих сейчас только ленивый не делает. Дизайн ну уж совсем посредственный, глазу зацепиться не за что. Ставка всё-таки была на имя. В городе поначалу они появились, потом как-то быстро рассосались. Сейчас ну ооочень редко встречаю. Не сыграло имя то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 которая в ралли всех драла есть мнение, что в ралли учавтсвует только вывеска, а вся технчиеская начинка абсолютно другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Зачем пачкать имя машины, которая в ралли всех драла Так эта с виду та же Импреза)))) Что люди подумают? Импреза под другим именем ппляшет. Сделали городской вариант вот и все разницы не заметил вообще Разница в длительности пробега до первой неисправности. К примеру здесь на форуме некоторые владельцы Эпик жалуются на стойки и подвеску после 20000 км. Этого же, согласитесь, не должно быть у машины за 800 т.р. В Импрезе, кстати, с этим все нормик. И проходит она до 100000 км., а то и больше, без проблем. Крузу и, тем более, Приоре, до этого показетеля еще далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Stas200977,здесь уже дело в прокладке между рулем и сидением!я не обращаю внимания на такие заявление о подвеске. Что касается 20 тысяч-неизвестно кто и как на ней ездил,что касается 100 это треп!такие машины видели,хозяин говорит все ништяк,а как проедешь на ней,плакать хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Зачем пачкать имя машины, которая в ралли всех драла этим обычным городским хэтчем, . Не сыграло имя то. а Шевроле Круз в кольцевых гонках WTCC участвует(-вовал) и? даже "подогретой" версии (не говоря о горячей) поддеживающей реноме нет ЗЫ в отличии от той же Лады (Гранта спорт, Калина спорт,Приора ВиТиСиСи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Цитата(DM_GUS @ 10.1.2013, 11:29) Зачем пачкать имя машины, которая в ралли всех драла Так эта с виду та же Импреза)))) Что люди подумают? Импреза под другим именем ппляшет. Сделали городской вариант вот и все Чёт понять вы меня никак не хотите. Платформа Импрезы изначально создавалась с прицелом под WRC. Да были гражданские версии с овощными двигателями, но машина создавалась чтобы жечь. Именно победы WRX в ралли принесли марке Subaru мировую известность. Сейчас брать 3 поколение с движком 1,6 и говорить " я езжу на импрезе", ну смешно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Сейчас брать 3 поколение с движком 1,6 и говорить " я езжу на импрезе", ну смешно же. Если "Я езжу действительно на Импрезе")))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Цитата(DM_GUS @ 10.1.2013, 16:52) Сейчас брать 3 поколение с движком 1,6 и говорить " я езжу на импрезе", ну смешно же. Если "Я езжу действительно на Импрезе")))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поздавляю !!!!! А на Эпике по выходным или наоборот? По каким критериям выбирали импрезу? С чем сравнивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 По каким критериям выбирали импрезу Я НЕ езжу на Импрезе, но ее выбирают по следющим критериям: удобство управления/надежность/комфорт/цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.