Перейти к содержанию

Жерар Депардье стал россиянином.

Copper

Рекомендуемые сообщения

В полдень 3 января 2013 года на сайте Кремля появился указ президента РФ, в соответствии с которым французский актер Жерар Депардье стал россиянином.

http://lenta.ru/articles/2013/01/03/jerar/

Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Депардье не просто толстый пьяница и талантливый актер...У него огромные связи во французском бизнесе и не только в шоу бизнесе. Он много на что может влиять и через него много, чего делать можно. Поэтому тут всякие расклады могут быть... А нам опубликовали только ту часть айсберга, которая из воды торчит

Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Депардье не просто толстый пьяница и талантливый актер...У него огромные связи во французском бизнесе и не только в шоу бизнесе. Он много на что может влиять и через него много, чего делать можно. Поэтому тут всякие расклады могут быть... А нам опубликовали только ту часть айсберга, которая из воды торчит

Он просил гражданство? Оно ему надо? А тут сразу: "Извольте-с, будьте великодушны, получите." Своими переселенцами занялись бы.

Зато таким людям х..а не гражданство дают http://varfolomeev.livejournal.com/747046.html

Жека23,

И правильно, что не дают.

В начале 90-ых, оставшись без работы, она уехала на Запад

А что же тысячи других спортсменов остались?

Многие из них в советские годы переехали из РСФСР в другие республики, из которых теперь пытаются вырваться

Если бы мне сейчас было лет 25-30, то я тоже переживал бы за это. На в другие республики люди ехали всего лишь за длинным рублем и хорошим снабжением. Кто вовремя чухнулся, тот вернулся и живет в России нормально. А вот кто пожалел нажитое "непосильным трудом" в Средней Азии, тот сейчас и плачется.

Serge,

А это что - http://"%20%3cnoindex%3e%3ca%20href=/

A_tsNvWCQAAQrKa.jpg

что ты наделал жерар депардье

в этом холодном и злом декабре

слезы детей и жестокий угар

мы не простим тебе это жерар

Nruter,Как сказал один мой знакомый-"все мы патриоты своего кошелька" :D Патриотизм государства - берём Депардье, имеем с него налоги, а пенсию он и во Франции не получал, а тут спортсменка, если её взять платить придется. А она, собсно тоже, патриотка данного предмета.

Зато таким людям х..а не гражданство дают http://varfolomeev.livejournal.com/747046.html

Если она отказалась от гражданства в пользу американского, тут уж пусть не плачет. А если нет, то советский паспорт в США можно обменять на российский без проблем в течении 6 месяцев. Что-то тут не так с Филатовой...

Уважаемый Жерар!

Вы приняли решение покинуть свою родину, Францию. Не станем говорить о причинах, побудивших Вас к этому шагу. Подобное решение не может быть осуждаемым в XXI веке, когда свободные люди могут (и должны иметь право) совершенно свободно перемещаться по всей планете и независимо выбирать место для жизни. Ваше решение – решение свободного человека.

Однако, уважаемый Жерар, прежде чем подавать заявление с просьбой о получении российского гражданства, Вы должны (обязаны) были многократно оценить последствия подобного демарша. Вам не нравится нынешний лидер Франции с его левыми, социалистическими взглядами, Вы бежите от правительства, которое, на Ваш взгляд, нарушает Ваши права предпринимателя, бизнесмена, талантливого актера, просто человека?!

Но почему Вы ищите защиты в стране, где эти права нарушаются ежечасно, почему Вы обращаетесь за помощью к людям, которые только лишили всех человеческих и конституционных прав тысячи детей в собственной стране?! Почему Вы собираетесь платить налоги государству, где ни за что брошены в тюрьмы дестяки людей, только потому что они выступили против лживых выборов?!

Или Вы ничего этого не знаете?..

Или Вам все-таки важнее собственное благополучие?! И Вам наплевать на слезы детей?!..

Или Вы не понимаете, что Ваше обращение поднимает рейтинг правящей партии и укрепляет имидж человека, по сути узурпировавшего власть в России?! Вы действительно ничего этого не знаете или Вам все равно?

Мне не хочется верить, что Вы – бездушное чудовище, думающее только о собственной прибыли, мне не хочется верить в то, что Вы, мой любимый актер, способны забыть о гуманизме, о человечности, о добре… Я не могу верить в это!

Вы прекрасно играли в прекрасном русском фильме «Зависть богов», где наглядно показано как бездушное государство в лице своих опричников-чиновников губит людские судьбы, как издевается над людьми. Почему сегодня Вы подыгрываете таким же отрицательным персонажам, какие были представлены в картине? Почему? Я хочу знать почему большой актер, великий мастер, уважаемый человек, кого с непередаваемой радостью я готов был бы всегда видеть на своей земле, почему Жерар Депардье становится клоуном в спектакле кремлевских кукловодов???

Только по недомыслию? Или нет?.. Ответьте, Жерар…

Глеб Раздольнов

И ведь это, кажется, даже не фейк! Кажется, что это всерьез!

Вот сел живое человек, смахнул слезу, накатил сорокет — и НАПИСАЛ НЕ ЗАССАВ!!

Гвозди бы делать!

может тоже гражданство поменять))махнуть куда-нибудь на Кипр))...а то так и не поживешь нормально,все на завтра откладываем всегда!

А теперь надо призвать его в Армию. Пусть послужит, хотя бы, в "партизанах".

так и не поживешь нормально,все на завтра откладываем всегда!

А вот Бриджит Бардо мечтает ломануться за Жераром: http://www.rbcdaily.ru/2013/01/04/world/562949985450293:D

Copper Вот тут ответ Латыниной этой старой дуре Бордо.

Ю. ЛАТЫНИНА - ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО БРИДЖИТ БОРДО

Уважаемая госпожа Бардо!

Вы пообещали попросить у российского президента Путина российское гражданство, если в лионском цирке будут убиты два больных слона. Вы сказали, что президент Путин сделал для защиты животных больше, чем все президенты Франции.

Это не совсем так.

Президент Путин действительно любит демонстрировать свою власть над животным миром, вероятно, по той же причине, по которой средневековые самодержцы держали во дворце зверинец. Всякий самодержец, особенно с уехавшей крышей, любит считать себя священным царем, которому повинуются звери и птицы.

Путин является тому ярким примером. Он надевал ошейник на амурского тигра, снежного барса, кита-белуху и белого медведя; стрелял в научных целях в белого кита, летал со стерхами и выпускал на волю леопардов.

К сожалению, это фейковое всемогущество Путина дорого обходится зверям. Например, дикий снежный барс по кличке Монгол, на которого Путин полюбовался во время своего визита в Хакасию, был доставлен туда из Саяно-Шушенского заповедника.

Краснокнижного альфа-самца, за которым ученые наблюдали издалека 10 лет, вырвали из его прайда и повезли в другое место на вертолете, только чтобы на него полюбовался Путин. Его поймали браконьерской петлей, что строжайше запрещено. В отчаянии несчастный зверь бросался на прутья клетки, нанося себе страшнейшие раны – в дополнение тем, которые были нанесены при поимке. Барса поймали 14 марта 2011 года. Путин приехал в заповедник только в ночь на 19-ое. Он вообще любит опаздывать.

Я не думаю, чтобы ради французского президента экологи Франции поймали дикого зверя браконьерским способом, изъяли его из прайда на неделю (что само по себе может кончиться для зверя трагично) и пытали его.

Такая же история вышла с уссурийской тигрицей, которую якобы поймал и пометил лично Путин в заповеднике 31 августа 2008 года. На самом деле, как выяснилось, тигрица была из Дальневосточного зоосада. Чтобы она, не дай бог, не поранила великого лидера, ее накачали снотворным. А так как Путин, по обыкновению, опоздал на добрую неделю, ее так на наркотиках и держали.

Для того, чтобы отслеживать перемещения тигрицы на сайте РИА-Новости наняли специального человека. Время от времени он забивает на сайте вымышленные координаты от несуществующего ошейника. Это называется «выгуливать кисоньку».

Знаменитый полет Путина со стерхами, когда Российский Царь Природы указывал своим дельтапланом путь на юг выращенным в неволе стершатам - вы можете легко это проверить – привел к гибели двух птенцов. Один не выдержал перевозки, другого затянуло в винт.

Не думаю, чтобы в свободной стране экологи позволили прокатиться со стерхами человеку, который никогда с ними не работал и ничего в этом не понимает. Если бы этот человек был президент, пресса смешала бы его с дерьмом.

Увы, показуха, с помощью которой Путин доказывает сам себе, что он царь природы, которого слушаются звери и птицы – никак не распространяется на настоящую защиту природы.

9 января 2009-го года в республике Алтай разбился вертолет. Среди погибших был представитель президента в Думе Александр Косопкин. Вертолет разбился оттого, что Косопкин с товарищами, пьяные, охотились с воздуха на краснокнижных архаров, которых в России осталось 300 штук.

Они расстреливали их с воздуха, очередями, на горном склоне, откуда некуда деться, и кто-то из палачей, увлекшись, прострелил приборную доску. Когда вертолет грохнулся, на склоне вперемешку валялись трупы людей и архаров. Дело замяли.

Я была в республике Алтай. Мне говорили, что со склона соседней горы за побоищем наблюдал местный алтаец-чабан. Он никому ничего не сказал о катастрофе. Вертолет искали три дня, и все это время выжившие в катастрофе отогревали раненых товарищей нагретыми на костре сковородками. Я не думаю, что этот старый алтаец, видевший склон горы, устланный трупами расстрелянных с вертолета архаров, умилился бы вашим словам о Путине, который сделал для защиты природы больше, чем любой французский президент.

Косопкин – не единственный путинский чиновник, погибший в раже запрещенной пьяной охоты. В том же году на вертолете разбился иркутский губернатор Игорь Есиповский – охотники пытались лебедкой втащить на борт вертолета тушу застреленного медведя. В Свердовске во время охоты случайно застрелили бывшего прокурора города Левина. В Приморье – местного депутата Никийцева.

Царь Зверей Путин ничего не имеет против этих варварских развлечений. Он не препятствует своим чиновникам расстреливать краснокнижных животных с вертолета, так же как он не препятствует им давить людей на дорогах.

Путин имеет 26 резиденций – он на втором месте в мире по числу резиденций после северокорейского диктатора Ким Чен Ына. Большая часть новых резиденций строится в заповедных местах, нещадно для уничтожаемых для Российского Царя Природы.

Резиденция «Лунная поляна» построена на территории уникального биосферного заповедника. Для нее вырубили реликтовый самшитовый лес. Не меньшей экологической катастрофой стало строительство резиденции Медведева «Большой Утриш».

Не отставают от Путина и его приближенные. Рядом с путинской резиденцией в Геленджике обзавелся огромным поместьем Патриарх Кирилл, вырубив сотни реликтовых пицундских сосен. Рядом – поместье «самого крупного землевладельца Европы» губернатора Краснодарского края Ткачева. Когда экологический активист Сурен Газарян попытался проникнуть за забор этой дачи, на него завели уголовное дело. В конце концов Газаряну пришлось бежать из России.

Заповедники юга России превратились в дачи для Путина и его приближенных; леса огорожены, простых смертных туда не пускают. Сотни гектаров реликтовых деревьев при этом вырублены под дворцы, бани, бассейны, вертолетные площадки и пр, нарушены пути миграции животных.

Впрочем, было бы странно охранять природу в стране, где самым исчезающим и беззащитным видом является homo sapiens.

Русские вымирают со скоростью один миллион человек в год. Продолжительность жизни в России для мужчин составляет 64 года. В городе Норильске асфальт на полметра проедет дождями из серной кислоты – от Норильского Горно-металлургического комбината. В городе Дзержинске – бывшей столице российского химического оружия - чувствуешь себя, как во время первой мировой при газовой атаке. Я никогда не слышала, чтобы Путин хоть палец о палец ударил о российской экологии.

Уважаемая мадам Бардо! Вы пригрозили, что попросите о российском гражданестве, если в цирке усыпят двух слонов. Я не сомневаюсь, что если вы попросите Путина сохранить жизнь двум слонам, он пришлет за ними чартерный самолет, дарует им российское гражданство и снимется с ними на фоне стерхов.

Вы сказали про Путина: «Каждый раз, когда я его о чем-то прошу, он соглашается». Охотно верю.

Проблема в том, что 110 млн. российских избирателей не могут ни о чем попросить Путина. Это право зарезервировано только для его немногочисленных друзей.

С уважением, Юлия Латынина

так его еще министром культуры или кем-то подобным предлогают сделать в Мордовии и квартиру дать))ну правильно,че...у нас дети сироты все квартирами не обеспечены,пенсионеры,ветераны,вдовы воевавших в Чечне,да что говорить,этот список огромный,а у нас решили что миллионеру нужнее квартира чем им всем! Прогнулись под этим французом ниже некуда,извините за выражение,но по-моему только в жопу осталось дать...

Cr.Rabbit,Оффтоп

На все эти показушные действия стареющих и престарелых (хоть и заслуженных) актеров есть одна меткая Русская поговорка: Седина в бороду - бес в ребро!

Интересно, а кто же тогда голосовал за В. В. Путина на пост президента?

Кругом куча обличительных материалов, у кого ни спроси - все голосовали против. Либо лицемерие не знает границ, либо всё у нас хорошо!

Для европейцев Путин - свет в окне!

в жопу осталось дать...
Тут видишь как получается, политика и реальная жизнь - это практически антиподы :). С этим Депардье наши политики, может быть, 100 очков еще загребут, а, может быть, 500 очков потеряют...

Тут ведь как крутить и на чём крутить. Для всех нас Депардье не более, чем великий актер. А для политиков - в некотором роде козырная карта. А тут еще и старая обезьяна Бардо впряглась :D.

Плюньте вы на эти игры и не задумывайтесь. Это же разменные карты в политической игре нашего руководства.

Плюньте вы на эти игры и не задумывайтесь. Это же разменные карты в политической игре нашего руководства.

Так, в какой-то мере, стебёмся же просто. Понятно, что всё - не просто так.

Для всех нас Депардье не более, чем великий актер.

Тоже спорный вопрос. Между великим и популярным-любимым - большая разница. Ну, это уже съезд в другую сторону. Пусть у него всё будет хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };