Перейти к содержанию

Вы и форум

Анюта

Что для вас значит форум  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас значит форум

• простое времяпровождение
      5
    • можно узнать много полезной информации
      35
    • поделиться знаниями
      20
    • попросить совета, помощи
      20
    • найти друзей, единомышленников
      27
    • сам не знаю зачем
      4
    • потрепать нервы всем, поднять себе настроение
      2
    • комфортное общение с одноклубниками
      16
    • познакомиться с интересными людьми
      14

Рекомендуемые сообщения

Что то все затихли на форуме, даже флудеры молчат.... :clapping:

Никто никому не пытается что-то рассказать или доказать.

Поэтому создаю такую тему

Долго думал, что выбрать из трёх вариантов... :pardon: В результате решил, что поиск друзей и единомышленников подразумевает под собой и советы и времяпровождение ну и всё в таком духе.

Анюта! Не совсем точный опрос, т.к. надо выбрать только один ответ, а два-три одновременно выбрать нельзя.

Анюта! Не совсем точный опрос, т.к. надо выбрать только один ответ, а два-три одновременно выбрать нельзя.

Можно выбрать несколько ответов :ok:

Я тута!) Если про меня!?

Очень Нравится! Наш Клуб!

Все больше Желания! Многих Увидеть! Воочию! )

Надеюсь! Много народа подтянется! На Валдай! )

А Объединила Нас ЭПИКА!

Хороший ОПРОС!

Анюта Молодчинка!

Изменено пользователем kvazar

Пока по пунктам побеждают ДРУЗЬЯ !!!!

Кстати, очень приятно !!! :privet:

Все кроме 1-6-7. Клуб должен быть и жить!

Хороший опрос. Но полным его сделать, наверное невозможно, потому что есть масса вариантов ответа.

Хотите, расскажу, что я думаю?

Для начала - важное замечание по опросу. "Что для вас форум?" Форум - форумом - он существовал с февраля 2007го, а где то с апреля 2009, я считаю, мы вправе называть себя более емким словом - Клуб, ибо форум - некое полуживое общение в интернете с никами и аватарками, а поездка на шашлыки с друзьями, взаимопомощь, желание встретиться и пообщаться - это значит гораздо больше. Форуму не нужна символика, привлечение новичков - не приоритетная задача. По-этому для меня форум - площадка в интернете, некая информационная поддержка Клуба, IT-составляющая, без которой сейчас ни одна организации существовать не может.

Что касается Клуба, для меня - это некое такое хобби в самом нежном смысле слова, когда ты все время думаешь о том, как бы сделать что то полезное и занимаешься этим каждую свободную минуту. Все видят, что я в сети с утра и до вечера и даже ночью время от времени - буквально, с перерывом на сон и на дорогу от дома до работы и обратно. Хочется думать, что Клуб ожил и продолжает оживать хотя бы в какой то степени от того, что администрация прилагает свои усилия к этому.

Я рад, что на таком же автомобиле, как мой, ездят в большинстве своем совершенно адекватные, очень общительные и доброжелательные люди! Мне приятно сигналить встречающейся на улице Эпике и совершенно не обламывает сделать лишний круг по парковке супермаркета в поисках нового потенциального одноклубника!

Мне нравится, что мои идеи, касающиеся Клуба и каждого из форумчан лично, находят общую поддержку и потихоньку воплощаются. Мне нравится, что у нас на самом деле много активных Одноклубников, готовых, так же, как и я, в свое свободное время сделать что то полезное для общего дела - просто, движимых каким то единением, чувством причастности себя к Клубу!

И еще одна важная вещь. То, что формально мы объединились по одному дурацкому признаку - машины у нас одинаковые - это только формально. Я, и вся администрация Клуба, делаем все, что зависит от нас не для того, чтобы создать клуб машин, а для того, чтобы создать Клуб Людей. И не важно, что мы через год (два, три) поменяем наш автомобиль на другой и зарегистрируемся на другом форуме. Важно, что здесь останется Клуб с живым общением и живыми людьми, с которыми хочется проводить время, встречаться и делиться.

Это вкратце. :)

Во, загнул.... :give_heart:

Уже ничего и не добавишь.

Известная цитата, которую хочется применить:

А вот в этом месте я всегда плачу

• 7 months later...
  • 1 month later...

поднимаю тему вверх для новичков :privet:

Напоминаю, что выбрать можно нескеолько пунктов, а не один

А вообще... где давно обещанная статься в BMC Psychiatry про маньяков??? :)

поднимаю тему вверх для новичков :privet:

Напоминаю, что выбрать можно нескеолько пунктов, а не один

А вообще... где давно обещанная статься в BMC Psychiatry про маньяков??? :)

Зачем Вам статья нужна, весна на носу и так уже скоро обострение начнется. Будьте осторожней. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };