OLEZHKA Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 По ПТС сентябрь 2010 года, пробег 45т. если не соврали. Серая LT 2.0 AT Купил в АТЦ "Москва" 30 декабря. И уже успел немало времени провести на этом форуме в качестве ученика. Заодно сразу вопрос к знающим: встать на учёт нужно за 5 суток, так ведь? А как же НГ, праздники, выходные и всё такое? Не важно? ГАИ вроде только с 3 января работает. И там народу будет, наверное, ...много... Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляю с покупкой! Хороший подарок на Новый год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 с 3 января работает. И там народу будет Товарищ ставил года 3 назад, как раз на новогодние, все бухают народу не много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляю с отличным Новогодним подарком! Удачи на дорогах и в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляю! Думаю что тоже народу будет НЕ много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 С новым годом! Дед Мороз молодец!Хороший подарочек под ёлочку положил! Думаю, сейчас уже не актуально советовать по поводу регистрации... Оффтоп Но у меня именно такая ситуация случилась, в час дня 30 декабря получил машину из салона, в 4 вечера уже поставил номера. Новый год машина с номерами встретила Удачи во владении машинкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 С хорошим приобретением! Нормальная машина, желаю, чтоб служила подольше и приносила только радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 по чем купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Добро пожаловать в клуб !!! Хороший подарок себе на новый год !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEZHKA Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 по чем купил? 545тысяч. Думаю, что цена адекватная. Правда, есть проблемы с ключами: http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...st&p=147824 и неизвестна история. Пока едет очень хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvv12 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 С 24 ноября 2012 дается 10 суток на регистрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляю с покупкой! Пробег вполне реален и адекватен - у меня ровесница и пробег 58 тыс.км. Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEZHKA Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Спасибо ВСЕМ за поздравления! Надеюсь на поддержку и в будущем lvv12, действительно так, я уже и сам нашёл, вот эта новость на оф.ментовском сайте, если кому интересно http://www.mvd.ru/news/show_116063/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Поздравляю, хорошее приобретение. У меня такая же с серидины октября 2010. Пробег 53000. Полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEZHKA Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Сегодня оформлялся в МОГТОРЭР № 2 в Строгино. Надо отдать должное ментам (не люблю я их почему-то...), всё культурно-вежливо-быстро и, главное, понятно. В 8.20 приехал, в 10 вешал номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 В 8.20 приехал, в 10 вешал номера. чой то долго как у нас в городе второе РЭО открыли машину на учёт за час ставят(с учётом ковыряния в носу и задаванием тупых вопросов,если в первый раз), а ежели уже там бывал то и за полчаса обернуться можно. вспоминаю я 2001 год ,когда первый раз машину на учёт ставил, мы втроём около суток оборону там держали ЗЫ у нас в стране всегда так сначала создадут скотские условия ,а потом вернут обыденные человеческие- и людям кажется что это рай ЗЗЫ поздравляю с покупкой пусть Вас автошка только радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEZHKA Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 ЗЫ у нас в стране всегда так сначала создадут скотские условия ,а потом вернут обыденные человеческие- и людям кажется что это рай полностью согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Поздравляю с покупкой! По-моему на регистрацию уже отводится 10суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Поздравляю С Новогодней обновкой! Удачи тебе на дорогах и в жизни! Отличного настроения и прекрасных праздничных дней! Достойный Новогодний подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.