andrey1977 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Помогите! Стою в пробке, ни стого ни сего двигатель начинает троить (четверить, пятерить не знаю вообшем) весь трясется, если в этот момент поток поехал и я в месте с ним то нет тяги , где то после 2500 оборотов рывок и машина едит нормально. Если стою то включаю нетраль и делаю прогазовку и все едит нормально. В день это иногда по 4-5 раз повторяется. Был у официалов делали диагностику у них ка всегда все хорошо! мотор 2.0 коробка АКПП 6 пробег 20000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 А чек не мыргает случаем при этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
attila Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Сталкивался на Додже Интрепиде с аналогичной проблемой. Детальная диагностика с заменой свечей и промывкой дроссельного узла не помогла. Вылечил со 2 заправки проверенным хорошим бензином. Спец сказал, что так бывает, когда в баке скапливается конденсат. "Вылезает", как правило, после сильных морозов при резком потеплении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1977 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 нет не маргает и даже не горит! а бензин 2 раза залил ультимейт на BP результата пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 andrey1977, Попробуйте стакан спирта на бак или какой-либо "осушитель" для бензобаков. После прогазовки бензин через обратку взбаламутится в баке и все вроде бы нормально, но это снова до тех пор, пока машина не постоит и бензин не расслоится - самые первые признаки наличия конденсата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Беркут, все так, но у нас вроде как нету обратки. Если тока прямо в баке, вокруг насоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1977 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Беркут заранее спасибо, попробую, о результате напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cazual Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Тоже было такое,сменил заправку,помогло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisXXL Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 andrey1977, Ну и? Помогло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2019 Здравствуйте господа Еpicоводы!!!! У меня вот такая проблема: На Сhevrolet Еpica 2008 года с объёмом 2,5 л однажды ехал по трассе , начался подъём , на скорости 120 км/ч прозвучал щелчок под капотом и загорелся чек , и упали обороты. Затем Я остановился, заглушил двигатель, покурил, папинал колёса , завёл , при нажатии на педаль газа обороты начали добавляться , но чек так и не погас . Так как обороты появились, а ехать мне очень-очень сильно надо было. я продолжил движение , доехал до пункта "В" и заглушил автомобиль . Завёл через полчаса , чек потух, машина поехала , но заметил что очень сильно увеличился расход топлива и пропала тяга . Расход по трассе увеличился до 15 л . Потом я загуглил свою проблему. Открылся чат epicaclub.ru . Тут я прочитал что надо поменять свечи , удалить катализаторы , заглушить датчик ЕГР , поменять топливный фильтр (который находится в баке и он единственный). В общем вышеперечисленные задачи я выполнил , даже поменял катушки . Результат: Машина стала разгоняться до 60 км/ч не тупя , уменьшился расход топлива до 12 л по городу и 7 л по трассе если двигаться по равнение . Как только переходишь за скорость 60 км/ч машина перестает разгоняться , а втоподъем так и вообще перестает ехать , но если вдавить педаль в пол то автомат переключается на вторую или третью передачу, обороты подскакивают до 4000-5000 и тогда машина более-менее начинает разгоняться . Подскажите пожалуйста что делать в сложившейся ситуации . Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2019 Асхат, а код ошибки-то какой? лампочка погасла, но в архиве-то номер остался. может стоило с него начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2019 Тони. В архиве ошибок пусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.