Павел_58 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 ищутся на опыты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 интерестно какие опыты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Закжи на китайском интернет аукционе там такого добра море и не дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 хочу поставить себе ксенон, но для того чтобы не слепить других, нужно убрать "галочки". так как процесс продолжительный, естественно свои фары самому нужны, поэтому опыты хочу ставить на других линзах. если всё получится то потом просто перекину линзы в свои фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 хочу поставить себе ксенон, но для того чтобы не слепить других, нужно убрать "галочки". так как процесс продолжительный, естественно свои фары самому нужны, поэтому опыты хочу ставить на других линзах. если всё получится то потом просто перекину линзы в свои фары. это уже пройденный этап... мной и мои тёской Андрюхой Вот готове решние - http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...st&p=122246 а вот мой вариант http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...152615006/#post Можно и дешевле - но оно того не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 ищутся на опыты! Как написанно выше.Оно того не стоит(возня- точить,разбирать фару)Не хочется тратиться,и иметь нормальный свет.Поставь просто и отрегулируй.Слепить не будет,но и освещать тоже Позвони,где мне делали,я их там бросил.Если они их не выкинули.Думаю так отдадут(даром)Они нафик никому не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Спасибо за советы Но всётаки попробую) Тут особо морочиться не надо, просто галочку убрать, чтобы хоть немного легализовать его) Хотя в принципе меня свет вполне устраивает. В Своё время ставил на галант линзы со шторками от шкоды октавии, воткнул в них ксенон, и ездил радовался, при этом свет никому не мешал =) Но отличие в том что там было видно "колхозные" линзы, а тут всётаки как то более штатные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 а причем галка ? он ментов панацея ? - если уж узаконить - то кроме галки и налепка нада.. - короче будет колхоз... у нас в штате - линза не для ксенона, и тут галка меньше всего влияет на качество света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Задам глупый вопрос. Машина была засыпана ночным снегопадом. Завел, включил все обогревы, фары зажглись автоматически (у меня схема "Сергей", но это так - для сведения). Так вот пока шаркал щеткой, фары начали процесс самооттайки и, когда дошла до них очередь чистки, то чистить, по сути, было уже нечего. А ксенон также нагревает стекло фары или нет. К чему спрашиваю. Если нет, то в снег или дождь это какое же освещение будет, хоть и фара линзованная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лёлик Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Если еще актуально,отдам фару левую после аварии,линза цела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 а причем галка ? он ментов панацея ? - если уж узаконить - то кроме галки и налепка нада.. - короче будет колхоз... у нас в штате - линза не для ксенона, и тут галка меньше всего влияет на качество света Кстати да, возможно существенное отличие. Пока мониторил наткнулся на несколько тем: ТУНЦ1 ТУНЦ2 И поэтому чтобы не травмировать своим ярким светом всех окружающих, поищу D линзы =) Задам глупый вопрос. Машина была засыпана ночным снегопадом. Завел, включил все обогревы, фары зажглись автоматически (у меня схема "Сергей", но это так - для сведения). Так вот пока шаркал щеткой, фары начали процесс самооттайки и, когда дошла до них очередь чистки, то чистить, по сути, было уже нечего. А ксенон также нагревает стекло фары или нет. К чему спрашиваю. Если нет, то в снег или дождь это какое же освещение будет, хоть и фара линзованная? ксенон греет но гораздо слабее чем галоген, фары пачкаются одинаково =) У ксенона должны быть омыватели, брызгай ими поболе, шобы типа снег/лёд растворять Омывайки это вообще тема, даже с галогеном Если еще актуально,отдам фару левую после аварии,линза цела. Спасибо большое, но пока отложу в сторонку эту затею) Поищу "d" линзы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.