Перейти к содержанию

Общеклубная встреча №5. Выходные на Cелигере!..

kvazar

Рекомендуемые сообщения

я тут все нормально! Едем!

Анюта!? ты то едешь?)

я пока путаюсь в соплях :pardon: , но все равно пытаюсь собраться

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Обновленный и, судя по всему, близкий к окончательному список участников выезда на Селигер 18-19го июля :

Москва

1. kvazar+lesya-relax + 4 человека (с собой - палатка 6 мест, мангал, раскладной стол, 4 коврика, 3 спальника, решетка, шампуры).

2. Denversky+жена (Беру палатку - двухместная точно, возможно, еще одну палатку, спальники - два штука, топор, удочку и спиниг, надувную лодку (двухместную, но влезет народу больше) а еще хорошее настроение!!!!!)

3. Анюта (если простуда отпустит) + 1 человек

4.

Санкт-Петербург

1. Нина+муж (с собой две палатки...)

2. Stigmata+жена

3.

4.

Итого пока что 14 человек. Немаленькая компания :privet: Погоду обещают отличную! Уверен, что отлично отдохнем!

:cray:

Не получается, досадно очень. Нештатные ситуации утомили. Обязательно бы поехал.

Жаль...они вечно всем мешают...

а кто то влияет на них сам...

все так, да у брата полтинник (как и у всех нас) раз в жизни бывает. А мы обязательно встретимся, все впереди!

Договорились!

Ещё раз хотела бы выяснить во сколько кто будет ориентировочно на месте?

Итак, на месте ориенитровочно в 7.30 утра.

Я планирую выехать из Москвы в 3.00, может чуть раньше, думаю, что к 7.30 должен быть на месте. Denversky стартует из Твери, по пути решили не пересекаться - встречаемся там же, где и с Питерцами.

Я стартую из Великого Новгорода, куда прибуду накануне, и там же встречаюсь с Костиком, а вот во сколько он подтянется утром пока не выясняли-(

Я стартую из Великого Новгорода, куда прибуду накануне, и там же встречаюсь с Костиком, а вот во сколько он подтянется утром пока не выясняли-(

Ну это не поздно выяснить и завтра. Надеюсь, что ждать друг друга будем не слишком долго. Но ждем, соответственно, до встречи. Все будут на телефоне и с gps, так что время можно будет примерно расчитывать и скорость движения - надо ли ехать быстрее, или можно не торопиться.

А без ожидалок там сложно будет найтись?

Думаю, что да. От места встречи еще ехать до деревни, где нас встречают. После встречи нас проводят на нашу стоянку.

Мне кажется, ожидание в случае отсутствия форс-мажора не должно длиться больше получаса.

Думаю, что так и будет.

Просто Костику ещё до Новгорода 180 км и часа 2 с половиной, т.к там одни нас. пункты и быстро не поедешь+ребёнок, во сколько смогут выехать-непонятно. Мне от Новгорода часа 2 так же ехать с половиной, я то успею, если не ждать.

Просто Костику ещё до Новгорода 180 км и часа 2 с половиной, т.к там одни нас. пункты и быстро не поедешь+ребёнок, во сколько смогут выехать-непонятно. Мне от Новгорода часа 2 так же ехать с половиной, я то успею, если не ждать.

В общем он должен хорошенько расчитать время, хотя ему проще разбить дорогу на два участка и по ним ориентироваться.

Думаю, что вы завтра это и обсудите...

В любом случае мало ли что предлагаю потом созвонится по поводу конечного пункта, есть шанс подтянуться позднее, чем вы там будете.

В любом случае мало ли что предлагаю потом созвонится по поводу конечного пункта, есть шанс подтянуться позднее, чем вы там будете.

Ну, значит разобьем палатки на обочине и будем жарить шашлык, пока вас не дождемся :rolf: Гы, мячик кто нить возьмите, волейбольный)))

Лучше бы конечно встречаться всем вместе в обозначенном пункте. В любом случае будем на связи.

Ребенок приболел.. и Жена остается с дочкой!..

Я пока ищу попутчика!(Партнера)

Базик, только что отказался. (работа)

Изменено пользователем Stigmata

Ребенок приболел.. и Жена остается с дочкой!..

Я пока ищу попутчика!(Партнера)

Базик, только что отказался. (работа)

Ты сам то не раздумал, собираешься?

говорю обзваниваю друзей!

Я ж говорю один боюсь! Ща когонить уговорю!))

Пока нет!

а чего именно боишься то? :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };