Анюта Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 я тут все нормально! Едем! Анюта!? ты то едешь?) я пока путаюсь в соплях , но все равно пытаюсь собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Обновленный и, судя по всему, близкий к окончательному список участников выезда на Селигер 18-19го июля : Москва 1. kvazar+lesya-relax + 4 человека (с собой - палатка 6 мест, мангал, раскладной стол, 4 коврика, 3 спальника, решетка, шампуры). 2. Denversky+жена (Беру палатку - двухместная точно, возможно, еще одну палатку, спальники - два штука, топор, удочку и спиниг, надувную лодку (двухместную, но влезет народу больше) а еще хорошее настроение!!!!!) 3. Анюта (если простуда отпустит) + 1 человек 4. Санкт-Петербург 1. Нина+муж (с собой две палатки...) 2. Stigmata+жена 3. 4. Итого пока что 14 человек. Немаленькая компания Погоду обещают отличную! Уверен, что отлично отдохнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Это факт! Все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Не получается, досадно очень. Нештатные ситуации утомили. Обязательно бы поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Не получается, досадно очень. Нештатные ситуации утомили. Обязательно бы поехал. Жаль...они вечно всем мешают... а кто то влияет на них сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 все так, да у брата полтинник (как и у всех нас) раз в жизни бывает. А мы обязательно встретимся, все впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 все так, да у брата полтинник (как и у всех нас) раз в жизни бывает. А мы обязательно встретимся, все впереди! Договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ещё раз хотела бы выяснить во сколько кто будет ориентировочно на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 блин! У дочки насморк! с утра отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Мне отзвонится лучше-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 естественно! Без вариантов! все спок ночи! "Утро вечера мудренее!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ещё раз хотела бы выяснить во сколько кто будет ориентировочно на месте? Итак, на месте ориенитровочно в 7.30 утра. Я планирую выехать из Москвы в 3.00, может чуть раньше, думаю, что к 7.30 должен быть на месте. Denversky стартует из Твери, по пути решили не пересекаться - встречаемся там же, где и с Питерцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Я стартую из Великого Новгорода, куда прибуду накануне, и там же встречаюсь с Костиком, а вот во сколько он подтянется утром пока не выясняли-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Я стартую из Великого Новгорода, куда прибуду накануне, и там же встречаюсь с Костиком, а вот во сколько он подтянется утром пока не выясняли-( Ну это не поздно выяснить и завтра. Надеюсь, что ждать друг друга будем не слишком долго. Но ждем, соответственно, до встречи. Все будут на телефоне и с gps, так что время можно будет примерно расчитывать и скорость движения - надо ли ехать быстрее, или можно не торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 А без ожидалок там сложно будет найтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 А без ожидалок там сложно будет найтись? Думаю, что да. От места встречи еще ехать до деревни, где нас встречают. После встречи нас проводят на нашу стоянку. Мне кажется, ожидание в случае отсутствия форс-мажора не должно длиться больше получаса. Думаю, что так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Просто Костику ещё до Новгорода 180 км и часа 2 с половиной, т.к там одни нас. пункты и быстро не поедешь+ребёнок, во сколько смогут выехать-непонятно. Мне от Новгорода часа 2 так же ехать с половиной, я то успею, если не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Просто Костику ещё до Новгорода 180 км и часа 2 с половиной, т.к там одни нас. пункты и быстро не поедешь+ребёнок, во сколько смогут выехать-непонятно. Мне от Новгорода часа 2 так же ехать с половиной, я то успею, если не ждать. В общем он должен хорошенько расчитать время, хотя ему проще разбить дорогу на два участка и по ним ориентироваться. Думаю, что вы завтра это и обсудите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 В любом случае мало ли что предлагаю потом созвонится по поводу конечного пункта, есть шанс подтянуться позднее, чем вы там будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 В любом случае мало ли что предлагаю потом созвонится по поводу конечного пункта, есть шанс подтянуться позднее, чем вы там будете. Ну, значит разобьем палатки на обочине и будем жарить шашлык, пока вас не дождемся Гы, мячик кто нить возьмите, волейбольный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 В любом случае мало ли что предлагаю потом созвонится по поводу конечного пункта, есть шанс подтянуться позднее, чем вы там будете. Лучше бы конечно встречаться всем вместе в обозначенном пункте. В любом случае будем на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Ребенок приболел.. и Жена остается с дочкой!.. Я пока ищу попутчика!(Партнера) Базик, только что отказался. (работа) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Stigmata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ребенок приболел.. и Жена остается с дочкой!.. Я пока ищу попутчика!(Партнера) Базик, только что отказался. (работа) Ты сам то не раздумал, собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 говорю обзваниваю друзей! Я ж говорю один боюсь! Ща когонить уговорю!)) Пока нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 говорю обзваниваю друзей!Я ж говорю один боюсь! Ща когонить уговорю!)) Пока нет! а чего именно боишься то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения