gen667 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Случилась такая история жена где-то протеряла второй ключ от машинки, кто нибудь делал дубликат ключа, скоко может стоить, и как на это посмотрит страховая???.. тьфу тьфу P.S. Ключи отличались токо цветом, на обоих по две кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Случилась такая история жена где-то протеряла второй ключ . Ключ можно сделать у диллера, даже не привозя оригинал, а лишь сказав номер с таблички. По правилам, о потере ключа страховую компанию необходимо известить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Читал статейку на авторамблере,там описывалось как поведет себя страховая при потере ключа,из статьи понял что страховой все равно дубликат это или оригинал главное что-бы ключа было два. Ну ественно нужно уведомить страховую о потере ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gen667 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Да что то не айс. Щас позвонил в страховую, сказали что надо писать заяву, и скорее всего снимут риск угон.... А кто нибудь вообще сталкивался с изготовлением дубликата? как вообще страховая узнает что это дубликат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Всем привет. Там же в ramblere когда то читал, что кто то выиграл суд у страховой по поводу утери второго комплекта ключей, а там был угон (не дай Бог). Сам тоже терял, в сервисе сказали что бы покупал болванку с иммобилайзером цену плохо помню около 130$ под заказ и точил где угодно. Иммобилайзер прошивается в сервисе. в страховую сообщать нужно. Мне правда повезло мои ключи бабулька кассирша нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gen667 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Просто как то странно... смысл писать заяву в страховую если снимут риск угон....(это мне сказали по телефону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 В очередной раз убедился,что правила существуют что-бы их нарушать. По правилам о потере ключа нужно известить страховщика и тем самым нажить себе проблем,а вот если бы просто сделал дубликат(в тихаря) никто бы никогда и не узнал что это дубликат.А теперь что получается одни проблемы и ключ не сделал и со страховой проблемы. Не в тему: у меня на Фокусе украли гос.номерные знаки я как положено позвонил 02,а зря как оказалось, об этом мне сказали сами сотрудники которые приехали по звонку.Звонок был зарегистрирован и заведено дело по моему заявлению которое они не прекратят пока не найдут,ну или по срокам давности.А я пока все это дело идет не смогу получить новые знаки.Вобщем волокита ого-го. В этом случае нужно просто сразу ехать в МОТОТРЭР и писать заявление что номерные знаки утеряны мной тогда -то,там-то.Оплачиваешь штраф и получаешь новые в замен утраченных о чем делается запись в СТС. В России живем все у нас по правилам,которые все усложняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Риск угон не снимут если перекодировать сигнализацию на оставшийся брелок и новый и принести им эту бумажку из сервиса. А "копать" по брелкам и ключам страховая начнет только когда заявите риск "Угон". Попросят предоставить все. Кстати если вы храните свидетельство о регистрации в машине, и если машину угоняют вместе с ним, во многих компаниях это не приемлится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Случилась такая история жена где-то протеряла второй ключ от машинки, кто нибудь делал дубликат ключа, скоко может стоить, и как на это посмотрит страховая???.. тьфу тьфу P.S. Ключи отличались токо цветом, на обоих по две кнопки. Ничего страшного в этом нет 1-е заказываем ключ 2-е идем к диагносту отдаем два ключа он перепрашивает их потеренный естественно стирается из памяти моба...........потеренный ключ будет как сервесный и всё тут................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gen667 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Риск угон не снимут если перекодировать сигнализацию на оставшийся брелок и новый и принести им эту бумажку из сервиса.А "копать" по брелкам и ключам страховая начнет только когда заявите риск "Угон". Попросят предоставить все. Кстати если вы храните свидетельство о регистрации в машине, и если машину угоняют вместе с ним, во многих компаниях это не приемлится Ты не подскажешь в каком сервисе ты ремонтишся, хочу приценится к замене личинок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gen667 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ничего страшного в этом нет 1-е заказываем ключ 2-е идем к диагносту отдаем два ключа он перепрашивает их потеренный естественно стирается из памяти моба...........потеренный ключ будет как сервесный и всё тут................. Я считаю что это оптимально. 1. Где его заказать(у дилера)? 2. Диагност это тоже дилер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Я считаю что это оптимально.1. Где его заказать(у дилера)? 2. Диагност это тоже дилер? 1-е Да 2-е Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gen667 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Спасибо за участие Ща буду обзвон устраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 что касается страховой даже непарься в договоре два ключа ...................вот вам два ключа (читайте договор особенно когда визу ставим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ты не подскажешь в каком сервисе ты ремонтишся, хочу приценится к замене личинок... В ТРейдИнвесте, так у нашего клуба хорошая скидка http://www.epicaclub.ru/forum/topic572.html?hl=трейдинвест http://www.epicaclub.ru/forum/topic637.html?hl=трейдинвест Личинки можно не менять, как я уже писала выше, надо перекодировать брелок и взять у них бумажку на работы (если не дай бог случиться что то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конкурент Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 В ТРейдИнвесте, так у нашего клуба хорошая скидкаhttp://www.epicaclub.ru/forum/topic572.html?hl=трейдинвест http://www.epicaclub.ru/forum/topic637.html?hl=трейдинвест Личинки можно не менять, как я уже писала выше, надо перекодировать брелок и взять у них бумажку на работы (если не дай бог случиться что то) Потерял ключ складной узнал у официалов сколько стоит сделать такой же. Автомир попросил 11000 ре я в шоке как они только от жадности ещё не лопнули удивляюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конкурент Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Если кто нибудь знает где можно заказать раскладной трёхкнопочный ключ с чипом на эпику за разумные деньги напишите очень прошу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavlik Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 По-видимому никто не знает?!привоединяюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delukcion Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 купила машину с одним ключем, по своей рассеянности второй просто необходим, нашла в интеренте магазин торгующий заготовками м. Электрозаводская http://keyvox.ru/index.php/manufacturers_id/7(заготовка обычного ключа 270р, выкидного 550р) созвонилась с Дженсером в Люберцых, сказали подъезжать с заготовкой стоимость прочиповки ключа будет своить 1350р...планирую выполнить эту операцю, итого выкидной ключь с чипом мне будет стоить 1900...не очень ли дешево?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) не очень ли дешево?? А внутри ключа плата стоит? там ещё место под батарейку есть, а то может это только корпус пластиковый с ключом, а прошивать нечего. Изменено 29 марта, 2012 пользователем superdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sorumhmao Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 описание ключа с сайта Наименование : Cheverolet Epica корпус выкидного ключа Описание : Cheverolet Epica корпус выкидного ключа 570,00 р. +доставка как я понимаю без платы замена родного корпуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) как я понимаю без платы замена родного корпуса delukcionНу значит прошивать нечего, не покупай. Заказывай через дилера. Изменено 30 марта, 2012 пользователем superdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 как я понимаю без платы замена родного корпуса Все правильно. Я покупал и потом вскрывал родной ключ и переставлял с него внутренности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delukcion Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) хм...понадеялась на дешевизну...так сложно дозвонится до дженсера...а никто не знает покупа и прошивка ключа у них сколько стоит? узнавала в трейдинвесте заказ ключа с двумя кнопками и его прошивка стоит 7000р, есть еще у них вариант просто ключа без кнопок 1800... только их в наличии нет и будут неизвестно когда... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем delukcion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artxxx Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 На шевроле еще ключ не делал, но на ситроен было так : 1) Корпус с болванкой на e-bay - 700 руб. 2) Проточить ключ - 1000 руб. 3) Плату нашел бу от другой машины 4) Прописать ключ - 1000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.