Перейти к содержанию

Брызговики для Эпики?

Рекомендуемые сообщения

У нас в городе ездят две Эпики с такими же как по ссылке брызговиками, просто ужасно смотрится.

Вот сегодня ехал за такой, уж лучше вобще без брызговиков

552637.jpg

• Ответов 325
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Зря они надпись Спарко закрасили - не по-пацански как-то.... :(

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИЛИ ЗАКАЗАТЬ БРЫЗГОВИКИ НА ШЕВРОЛЕ ЭПИКА 2010 ГОДА!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!

В автомагазинах и на авторынках продаются комплекты универсальных брызговиков для иномарок(тока название не помню). Кому как, а лично по мне, очень даже нормально смотрятся.

Изменено пользователем Shefff

В автомагазинах и на авторынках продаются комплекты универсальных брызговиков для иномарок(тока название не помню). Кому как, а лично по мне, очень даже нормально смотрятся.

Вот и я такие поставил и не парюсь, как они смотрятся. Зато всяко почище машина, чем вообще без брызговиков.

Ни хрена себе! 12 страниц про брызговеки понаписали, которых, вообще в природе не существует (для эпики), про мотор и то меньше! От она, главная деталь машины! :pardon:

Ни хрена себе! 12 страниц про брызговеки понаписали, которых, вообще в природе не существует (для эпики), про мотор и то меньше! От она, главная деталь машины! :pardon:

Нет, это модераторы слили все темы в одну. :good: Т.к. каждый постит свою тему "Где взять и какие брызговики".

Поиском поработать, почитать форум лень. Вынь и положъ, писатели одним словом. :rolf:

Я ставил как и писали ранее универсальные Элегант №2 по-моему так называются, можно №1 поставить думаю хватит их. Ставили дилеры, но летом пришлось переделывать после них, поставили криво.

• 1 month later...

Все это ерунда, элеганты там всякие и прочий универсализм! Сегодня убил и время и деньги, попытался подогнать и те(элеганты) и те (универсальные - белые под цвет своей Эпы)... Сделал по одному каждого на переднее левое... Посмотрел, плюнул - ну конкретный колхоз, и закинул остальные на полку в гараже. Мой личный вывод: Если уж кому и охото брызговики, то надо искать штатные... Вот к примеру ткнул пальцем в сеть и сразу ссылка... http://www.avtokladovka.ru/1226-2-1-6463

...

Мой личный вывод: Если уж кому и охото брызговики, то надо искать штатные... Вот к примеру ткнул пальцем в сеть и сразу ссылка... http://www.avtokladovka.ru/1226-2-1-6463

Вот только на фотке (плохого качества) брызговики от Лачетти :)

Звонил я им - нету у них и не было родных брызговиков для Эпики :(

Все это ерунда, элеганты там всякие и прочий универсализм! Сегодня убил и время и деньги, попытался подогнать и те(элеганты) и те (универсальные - белые под цвет своей Эпы)... Сделал по одному каждого на переднее левое... Посмотрел, плюнул - ну конкретный колхоз, и закинул остальные на полку в гараже.
универсальные Элегант №2

Вроде нормально выглядит. Хотя на вкус...

как автор отчета могу сказать, мало того, что отлично выглядят так еще и защищают от овна всякого :)

больше двух лет, полет отличный

• 4 weeks later...

http://www.ebay.com/itm/NEW-Mud-Flaps-Spla...=item5ae2a17565

совершенно случайно нашел на e-bay

post-3027-1321518215_thumb.jpg

http://www.ebay.com/itm/NEW-Mud-Flaps-Spla...=item5ae2a17565

да, еще и доставка к нам free. Если бы не стояли элеганты, то попробовал бы

А я как раз такие же заказал на eBay с неделю назад для опытов, комплект за 570р.

тогда ждём отчёт о установке, естественно с фото

• 1 month later...

никто так и не сфоткал установленные, с ебея которые???

Изменено пользователем Eji

Приехали. На фото совпадают с описанием лота. На машину примерять и ставить времени сейчас нет.

Куплю один левый задний бррызговик. Случайно в сугробе оторвал. Свои брал в дженсере при покупке авто. Вроде родные. Мягкие резиновые. Очень удобные и красивые. Может у кого есть один брызговичек?

Поставил назад польские Elegant№2, купленные за 400р на авторынке (Киевское шоссе 1км):

827590895dcb.jpg

встали как литые)))

Изменено пользователем flaendo

Для всех желающих купить брызговики типа "Элегант" - они есть в Экзисте под маркой "Novline" код для заказа 003-21 и цена им 285,08р.!

У меня именно такие и установлены.

Изменено пользователем Mr.Tracker

Приехали. На фото совпадают с описанием лота. На машину примерять и ставить времени сейчас нет.

а пришли с пистонами, или только брызговики?

а пришли с пистонами, или только брызговики?

С мешочком черных саморезов и шайбочек.

С мешочком черных саморезов и шайбочек.

киатйский ориджинал - едрёна сила))))))

встали как литые)))

По мне, так Elegant№1 лучше бы смотрелись, покороче.

ИМХО

• 4 weeks later...

Сегодня пришло извещение что на почту прислали оригинальные брызговики с ebay из Гон Конга. Завтра заберу посмотрю, может примерю :dance: Но если ставить то потом - дубак минус 20 у нас сейчас :pojuril:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };