ОлегБ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 а задние? что за модель? Не знаю, что за модель, так как ставили в салоне. Но с передними очень похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Где в Москве можно купить? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimasty Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Где в Москве можно купить? :rolleyes: Я покупал на Кунцевском авто рынке цена от 370р до 500р за пару. Комплект перед и зад максимум стоит 1000руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Купил в Окее.190 рублей комплект (в нем 2шт). Есть в каждой Карусели подобные.по 196 рблей. это все в Питере. чуть теплее будет, нужно будет что-то на арки изнутри брызнуть, поставить локеры и брызговики. Шум колес должен уменьшиться. Напрягает. машина тихая кроме колесного шума.сделаю - фото обязательно брошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Тоже с трудом нашел брызговики шевролетовские и то всего одну пару. Поэтому без рассужденний поставил на перед... С установкой конечно помучался! Реально спасают от грязи, наледи и т.п. вещам. Да и авто смотрится с ними куда приятнее! Осталось на зад прикупить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Тоже с трудом нашел брызговики шевролетовские и то всего одну пару. Поэтому без рассужденний поставил на перед... С установкой конечно помучался! Реально спасают от грязи, наледи и т.п. вещам. Да и авто смотрится с ними куда приятнее! Осталось на зад прикупить... что за брызговики, какой производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Дженсер-Люберцы. Мск. обл. Фотки скорее всего после выходных будут. Вчера был в Дженсер-Люберцы проходил ТО-0 попросил чтобы поставили передние брызговики, попробывали какие то поставить,но сами потом сняли сказали ,что вид машины портят и сняли их назад,вот теперь думаю надо может в другие салоны обратится может там что то подберут,а так польза от них действительно большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 У меня брызговики уже пол года в багажнике валяются, все руки не дойдут. А вообще на форуме есть подробное описание установки и фотографии. По-моему вид авто они не портят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 как аффтор описания, заявляю , что универсальные польские брызговики elegant не только не портят вид, а улучшают его чистыми бортами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 как аффтор описания, заявляю , что универсальные польские брызговики elegant не только не портят вид, а улучшают его чистыми бортами Буду ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Их и купил, после твоего описания, они и валяются... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 А, я себе, от Лачика поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 я примерял. маленькие они и из твердого пластика. не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Дженсер-Люберцы. Мск. обл. Фотки скорее всего после выходных будут. Да в Дженсер Люберцы только задние ставят, передние сегодня мне привезут стоимость комплекта 270 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Да в Дженсер Люберцы только задние ставят, передние сегодня мне привезут стоимость комплекта 270 рублей Вчера был там спросил они сказали вообще нет дли наших машин не предусмотрено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 я примерял. маленькие они и из твердого пластика. не айс Да, это понятно, толку от них мало, разве, что, для дизайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 На выходных поставил брызговики. Обе пары- полиуретан, производство польша( Акуратнее с этими брызговиками протирают краску до метала нужно под них подклеить пленку прозрачную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Акуратнее с этими брызговиками протирают краску до метала нужно под них подклеить пленку прозрачную это откуда такая инфа? украинский форум ездит уже больше года. первый раз слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Когда я брал свою, то же самое говорили, задние поставили, а вот на перед я такие покупал http://www.epicaclub.ru/forum/topic72s40.html Покупал в Балашихе магазин "Контур", цена приблезительно 350-370 р. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Анюта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Вообщем купил комплект передних брызговиков,сегодня поставил, проехал по лужам поглядел оказывается помогают))))) стоимость комплекта 270 рублей,установил рядом с работой в Тринити-моторс на Каширке, за установку взяли 525 рублей( в стоимость включена также мойка машины). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Акуратнее с этими брызговиками протирают краску до метала нужно под них подклеить пленку прозрачную Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Взял себе для примерки вот думаю ставить или нет! Вопрос? Комплект стоит 600 рублей есть по длинее и по короче думаю поставить короткие на перед, они не жесткие! Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 ну вот сбылась мечта, нашел я их! взял обе пары номер 1. Это те, чтьо покороче. А народ с киевского форума говорит, что назад номер 2 ставят (они подлиннее) вот теперь мучаюсь в сомнениях, блин :evil: . Лучше бы не было разных Вот такие же я взял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) В первый же день, как купил, поставил Польские "ELEGANТ", другие так классно не подойдут, №1 в переди,а №2 с зади...... !!!! Смотряться отлично и если где чиркаешь ими, то они не вызывают ни каких напряг в местах крепления к крылу т.к. сами по себе эластичные, просто гнуться, сделаны из хорошей резины !!!! Отдал 1000 тыр. за два комплекта, покупал в Кунцево, позже обнаружил, такие же но в другом магазиньчике за 450руб, за 1 комплект. Кстати коврики в салон и в багажник покупал там же..... Не Питерскую "пластмассу" ну или практически пластмассу, а польские из довольно приличной резины, с бортиками и надписью Эпика. По цене не скажу...забыл уже, где-то 2 400-2600тыр. за ковры салона и багажника !! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем G@RI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Я себе тож ставил Элегант №1 на перед, очень доволен. Вид не портят, грязи на бортах стало на много меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.