ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Всем добрый день! Вот уже полтора месяца как эпикавод! Впечатления обалденные! Тоже проблема с брызговиками. У официалов поставили только задние, передних пока нет в природе (ихний ответ). Подскажите кто знает, где в Москве можно приобрести передние? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Всем добрый день! Вот уже полтора месяца как эпикавод! Впечатления обалденные! Тоже проблема с брызговиками. У официалов поставили только задние, передних пока нет в природе (ихний ответ). Подскажите кто знает, где в Москве можно приобрести передние? Спасибо! очень интересно про задние... дело в том, что в природе нет ни передних ни задних. GM не выпускает брызговиков на эпику. Я ставил универсальные. хотя может начали производить(но сомневаюсь)... фото задних в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 очень интересно про задние... дело в том, что в природе нет ни передних ни задних. GM не выпускает брызговиков на эпику. Я ставил универсальные. хотя может начали производить(но сомневаюсь)... фото задних в студию! Привет! Сам точно не помню как они в прейскуранте обзывались (найду и отпишусь). А фото как сделаю, выложу! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 gbraz добрый день! Нашел! Раздел, подраздел, и т.д. и т.п.. Защита картера, подкрылки, брызговики брызговики к-кт (2 шт.) только задние Слово в слово, :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 gbraz добрый день! Нашел! Раздел, подраздел, и т.д. и т.п.. Защита картера, подкрылки, брызговики брызговики к-кт (2 шт.) только задние Слово в слово, :rolleyes: так это откуда? у какого дилера? и хочется фото, чтобы понять GM брызговики или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 +1. Все лето прокатал без них. А сейчас становися актуалнее, всяко меньша на пороги намерзать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 так это откуда? у какого дилера?и хочется фото, чтобы понять GM брызговики или нет... Дженсер-Люберцы. Мск. обл. Фотки скорее всего после выходных будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 ну вот сбылась мечта, нашел я их! взял обе пары номер 1. Это те, чтьо покороче. А народ с киевского форума говорит, что назад номер 2 ставят (они подлиннее) вот теперь мучаюсь в сомнениях, блин :evil: . Лучше бы не было разных В Автосервисе Джемир (г. Копейск Челябинской обл.) установили следуюшие брызговики: Намиенование: Брызговики универсальные Вектор М1 и Вектор М3 Код по каталогу: 003-22/Vsu16364 и 003-22/Vsu16366 Цена: 504 руб. за пару Установка: 700 руб. Итого: 1708 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Намиенование: Брызговики универсальные Вектор М1 и Вектор М3 Фото в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Фото в студию! +1 как смотрятся на авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Фото в студию! Днем - работаю. Утром и вечером могу снять фото, но как получится - не знаю. От себя - выглядят аккуратно, прилегают - плотно. Машина - серый металлик, брызговики - темно-серые (или черные: я их днем еще не видел). На дороге иногда цепляют, если машина глубоко проседает, звук шуршания неприятный, но терпимый. Может это и не плохо: предупреждение, что надо поаккуратнее... Грязи на бортах ЗАМЕТНО меньше. Когда ставили, выполнили "технологическую мойку" прилегающих к месту установки участков кузова (около 10 см), даже через 3 дня езды по мокрому снегу (это при минус 16...19 с солью) отчетливо были видны эти чистые участки. Фото смогу сделать тьлько в выходные. Да, брызговики немного развернуты вокруг вертикали так, что набегающий поток от колес уводится под машину. Вот пока и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 ждем фото.... лучше один раз увидеть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 У нас на рынке продаются брызговики (200 руб), как на предыдущих фотографиях. Ставьте быстрее, а то я мучаюсь покупать их или нет, вдруг не красиво будут смотреться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 У нас на рынке продаются брызговики (200 руб), как на предыдущих фотографиях.Ставьте быстрее, а то я мучаюсь покупать их или нет, вдруг не красиво будут смотреться Анюта, так вот мой подробный отчет по установке с фото: http://www.epicaclub.ru/forum/topic185s0.h...entry1850 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Анюта, так вот мой подробный отчет по установке с фото:http://www.epicaclub.ru/forum/topic185s0.h...entry1850 Угу, изучаю :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Поставил вчера брызговики, хотел выложить фотки, но ничего не получается. Подскажите пожалуйста, как делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Поставил вчера брызговики, хотел выложить фотки, но ничего не получается. Подскажите пожалуйста, как делать? например можно почитать тут: http://www.b3club.ru/forum/index.php?act=a...;f=13&id=15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 например можно почитать тут:http://www.b3club.ru/forum/index.php?act=a...;f=13&id=15 Спасибо большое! Но что то не получается!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Спасибо большое! Но что то не получается!!! да что такое.... а попробуйте imageshack.us я всегда через них выкладываю там закачиваешь картинку а потомсюда адрес копируешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 да что такое....а попробуйте imageshack.us я всегда через них выкладываю там закачиваешь картинку а потомсюда адрес копируешь... Доброе утро! Попробовал по вашему совету, фотка закачалась, а вот адрес никак не пойму какой копировать? Я в компе пока не очень силен, атемболее в английском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Поставил передние брызговики. Вот что получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Покупал вот такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 ждем фото.... лучше один раз увидеть.... Не прошло и пол года... Если не видно файлов, объясните, ПЛЗ, как это сделать без использования ссылок. Ведь есть кнопка загрузить файл и управление текущеми файлами (должно быть четыре фото по 120кб). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Не прошло и пол года...Если не видно файлов, объясните, ПЛЗ, как это сделать без использования ссылок. Ведь есть кнопка загрузить файл и управление текущеми файлами (должно быть четыре фото по 120кб). всё видно, все ОК! задний, ИМХО, "перетянут" наверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Поставил передние брызговики. Вот что получилось а задние? что за модель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты