Алексей35 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 У нас в городе ездят две Эпики с такими же как по ссылке брызговиками, просто ужасно смотрится. Вот сегодня ехал за такой, уж лучше вобще без брызговиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Зря они надпись Спарко закрасили - не по-пацански как-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shefff Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИЛИ ЗАКАЗАТЬ БРЫЗГОВИКИ НА ШЕВРОЛЕ ЭПИКА 2010 ГОДА!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!! В автомагазинах и на авторынках продаются комплекты универсальных брызговиков для иномарок(тока название не помню). Кому как, а лично по мне, очень даже нормально смотрятся. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Shefff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 В автомагазинах и на авторынках продаются комплекты универсальных брызговиков для иномарок(тока название не помню). Кому как, а лично по мне, очень даже нормально смотрятся. Вот и я такие поставил и не парюсь, как они смотрятся. Зато всяко почище машина, чем вообще без брызговиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Ни хрена себе! 12 страниц про брызговеки понаписали, которых, вообще в природе не существует (для эпики), про мотор и то меньше! От она, главная деталь машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Ни хрена себе! 12 страниц про брызговеки понаписали, которых, вообще в природе не существует (для эпики), про мотор и то меньше! От она, главная деталь машины! Нет, это модераторы слили все темы в одну. Т.к. каждый постит свою тему "Где взять и какие брызговики". Поиском поработать, почитать форум лень. Вынь и положъ, писатели одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Я ставил как и писали ранее универсальные Элегант №2 по-моему так называются, можно №1 поставить думаю хватит их. Ставили дилеры, но летом пришлось переделывать после них, поставили криво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajax Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Все это ерунда, элеганты там всякие и прочий универсализм! Сегодня убил и время и деньги, попытался подогнать и те(элеганты) и те (универсальные - белые под цвет своей Эпы)... Сделал по одному каждого на переднее левое... Посмотрел, плюнул - ну конкретный колхоз, и закинул остальные на полку в гараже. Мой личный вывод: Если уж кому и охото брызговики, то надо искать штатные... Вот к примеру ткнул пальцем в сеть и сразу ссылка... http://www.avtokladovka.ru/1226-2-1-6463 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 ...Мой личный вывод: Если уж кому и охото брызговики, то надо искать штатные... Вот к примеру ткнул пальцем в сеть и сразу ссылка... http://www.avtokladovka.ru/1226-2-1-6463 Вот только на фотке (плохого качества) брызговики от Лачетти Звонил я им - нету у них и не было родных брызговиков для Эпики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Все это ерунда, элеганты там всякие и прочий универсализм! Сегодня убил и время и деньги, попытался подогнать и те(элеганты) и те (универсальные - белые под цвет своей Эпы)... Сделал по одному каждого на переднее левое... Посмотрел, плюнул - ну конкретный колхоз, и закинул остальные на полку в гараже. универсальные Элегант №2 Вроде нормально выглядит. Хотя на вкус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Вроде нормально выглядит. Хотя на вкус... как автор отчета могу сказать, мало того, что отлично выглядят так еще и защищают от овна всякого больше двух лет, полет отличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 http://www.ebay.com/itm/NEW-Mud-Flaps-Spla...=item5ae2a17565 совершенно случайно нашел на e-bay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 http://www.ebay.com/itm/NEW-Mud-Flaps-Spla...=item5ae2a17565 совершенно случайно нашел на e-bay да, еще и доставка к нам free. Если бы не стояли элеганты, то попробовал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 совершенно случайно нашел на e-bay А я как раз такие же заказал на eBay с неделю назад для опытов, комплект за 570р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 тогда ждём отчёт о установке, естественно с фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) никто так и не сфоткал установленные, с ебея которые??? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Eji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Приехали. На фото совпадают с описанием лота. На машину примерять и ставить времени сейчас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Куплю один левый задний бррызговик. Случайно в сугробе оторвал. Свои брал в дженсере при покупке авто. Вроде родные. Мягкие резиновые. Очень удобные и красивые. Может у кого есть один брызговичек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flaendo Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Поставил назад польские Elegant№2, купленные за 400р на авторынке (Киевское шоссе 1км): встали как литые))) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем flaendo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Для всех желающих купить брызговики типа "Элегант" - они есть в Экзисте под маркой "Novline" код для заказа 003-21 и цена им 285,08р.! У меня именно такие и установлены. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Mr.Tracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Приехали. На фото совпадают с описанием лота. На машину примерять и ставить времени сейчас нет. а пришли с пистонами, или только брызговики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 а пришли с пистонами, или только брызговики? С мешочком черных саморезов и шайбочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 С мешочком черных саморезов и шайбочек. киатйский ориджинал - едрёна сила)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 встали как литые))) По мне, так Elegant№1 лучше бы смотрелись, покороче. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVTO4292 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня пришло извещение что на почту прислали оригинальные брызговики с ebay из Гон Конга. Завтра заберу посмотрю, может примерю Но если ставить то потом - дубак минус 20 у нас сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.