nester 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Зачем на бизнес-класс брызговики? Это же уродство, на "колхоз" похож!!! Если бы заводские, родные, тогда другое дело.конечно заляпанные дверные ручки и передние двери вместе со свесами заднего бампера это очень престижно зато оо..глядите,у него всямашина засикана,...м...бизнес класса тачка,сразу видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RICH 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Зачем на бизнес-класс брызговики? Это же уродство, на "колхоз" похож!!! Если бы заводские, родные, тогда другое дело. а чем отличаются родные от штатных? шильдиком на самом брызговике? это уж точно "колхоз". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) У меня стоят универсальные с надписью шевроле и колхозом я ето не считаю. Считаю это необходимостью. Изменено 15 мая, 2009 пользователем ЛЁШИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Зачем на бизнес-класс брызговики? Это же уродство, на "колхоз" похож!!! Если бы заводские, родные, тогда другое дело. ВАВАН, согласен. У каждого свои критерии. Но, как и писал, я очень придирчивый, а тут результатом доволен. Уже год езжу и балдею ) LionMan ой ну не смешите меня бизнес класс... ага... мне так же манагер в салоне ответил по поводу брызговиков на эпику... - этож бизнесс класс!! какие брызговики Посмотрите на любую бэху, мерсик или ауди- НА ВСЕХ МОДЕЛЯХ есть опция родные брызговики. Вот это бизнесс класс. простите, какой, нах, бизнесс класс, если шильдик через год облезает и отлетает на скорости в лобовуху, машина ржавеет и стучат амики мне моя очень нравится, но не бизнесс класс она, не бизнес. для меня авто без брызговиков- как человеку ходить без трусов. Простите за сравнение, но это мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 брызговики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G@RI 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Предлагаю признать, что в идеале вообще лучше без брызговиков. Мне всегда престрилить хочется того, у кого из подколес вылетают камни и лупят мне по машине и у этого. млин. водителя не стоят брызговики...... Му_аки, млин, на тачку денег хватает а на брызговики пару штук жалко!!! Вчера из под колес Каптивы, пряменько мне в капот, а от капота в стекло не хилый камешек вылетел..... Итог трещина на стекле и скол на капоте. Смотрю, му_ак на брызговиках с экономил, баба за рулем, а её муженёк рядом сидит..... Догоняю, посигналил.... окошко открыл, он тоже.... ну я и сказал все что думаю про него, его машину, жену и брызговики... на которые они денег пожалели....... или так же считают, что красота без них просто ах....... какая !!!!!!! Изменено 17 мая, 2009 пользователем kvazar ненормативная лексика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Фигня Все ЭТО! Тректория вылета камня из под колеса!! ну никаким образом не пересекается с Брызговиком! Это факт! (В дождь поменьше летит! ито Это только по моим субъективным ощущениям!) И никто меня не переубедит! что камень может коснуться Брызговика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 МНЕ НА СТАРОЙ МАШИНЕ ТОЖЕ КАМНЕМ В СТЕКЛО ПОПАЛИ............И ТРЕЩИНА ПОШЛА.......ОБИДНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Мне всегда престрилить хочется того, у кого из подколес вылетают камни и лупят мне по машине и у этого. млин. водителя не стоят брызговики...... .... или так же считают, что красота без них просто ах....... какая !!!!!!! А что ты будешь говорить, если словишь камень от владельца брызговика? Корить его за недостаточную длину? Проблема не в этом. Наличие камней на дороге - вина дорожных служб и беда страховщиков и нас с вами. Вот когда вторые будут выставлять регрессные иски первым ситуация изменится. За 15 лет я словил много камней. Наиболее разрушительные были от встречных - все крупные сколы и трещины. И все более в зоне недавнего дорожного ремонта. И никакие брызговики не спасут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 во во! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squirrel6969 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 брызговики а это что такое, и где брать если что?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 это брызговики.брать в магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 это брызговики.брать в магазине. Я паркуюсь на Паребриках! Мне не подходит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G@RI 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Не так обидно будет, просто не повезло!!!! А все эти рассуждения про троектории и прочие факторы позволяющие рассуждать, надо или нет брызговики, все это херня полнейшая...... Брызговики не для того, что бы у вас машина была чистая, а для того чтобы меньше фигни всякой летело в машины идущие с зади. Регресвные иски ???? ХА-ХА.... морду набил и весь иск. Быстро деньги на брызговики найдет!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАВАН 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 А что ты будешь говорить, если словишь камень от владельца брызговика? Корить его за недостаточную длину? Проблема не в этом. Наличие камней на дороге - вина дорожных служб и беда страховщиков и нас с вами. Вот когда вторые будут выставлять регрессные иски первым ситуация изменится.За 15 лет я словил много камней. Наиболее разрушительные были от встречных - все крупные сколы и трещины. И все более в зоне недавнего дорожного ремонта. И никакие брызговики не спасут. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 ... ХА-ХА.... морду набил и весь иск... Ну-ну, на каждую биту есть лом с заворотом. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Тема уходит в нерациональное русло! Прошу всех быть внимательнее к собственной лексике! Прошу соблюдать тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Тема уходит в нерациональное русло!Прошу всех быть внимательнее к собственной лексике! Прошу соблюдать тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 мы вроде брызговики обсуждали...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squirrel6969 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 это брызговики.брать в магазине. а чуть конкретнее про магазины можно, просто элегант поставил, но как-то не прёт и это конкретно для эпики или вообще на шевроле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 это просто универсальные брызговики,и подходят они не только на шевроле.А покупал в КЕМПе на симферопольке,ну как по воршавке ехать в сторону области.Думаю что в москве их полно должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 а чуть конкретнее про магазины можно, просто элегант поставил, но как-то не прёти это конкретно для эпики или вообще на шевроле? а что в элеганте не прет? я, наоборот, просто балдею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squirrel6969 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 а что в элеганте не прет? я, наоборот, просто балдею они снизу неплотно прилегают если не натягивать, а если делать чтобы плотно прилегали, то заворачиваются в сторону колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 они снизу неплотно прилегают если не натягивать, а если делать чтобы плотно прилегали, то заворачиваются в сторону колеса Не гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Ребят , лень копаться в теме, может, напишите, какие номера Элеганс идут на перед и на зад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты