Armen Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 У меня не климат, а просто кондер... Все время стоит первая скорость + рециркуляция Ставлю на 2 и уже мерзну)) Так что морозит как надо) Правда надо учитывать, что машина совсем новая, т.е. все фильтры пока что чистые, да и сам кондей тоже. А то на старой машине приходилось уже выставлять скорость на макс и то не всегда помогало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 У меня тоже простой кондер... При нынешней жаре работой доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 У меня климат, всегда ставлю -3 гр. от показаний на дисплее. Итог: комфортно и все здоровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Soul Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 с лужой реально никогда не сталкивался... логично, конденсат должен куда то деваться... но куда? езжу почти постоянно с кондером... а луж нет... и не было никогда... ставлю на 21 градус, через полчаса (за бортом +30) замерзаю! У жены ангина, орёт на меня! все хорошо в меру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) сегодня заметил, что при включении кондера, двигатель начинает через какое-то время 15-30 сек. гудеть, выше звука обычной работы, словно пылесос в атоматическом режиме: то гудит мощнее, то тише и так постоянно, я в замешательстве. обороты при этом на тахометре без изменений....потеков фриона вроде бы не видно, если считать, что недолив, хотя у официалов 20 дней назад полностью менял масло и фрион в системе после двух лет эксплуатации. До вчерашнего дня подобное не замечал вообще...двигатель всегда работал ровно, без перебоев и каких-либо шумов. Кто сталкивался с такой проблеммой??? Изменено 6 июня, 2011 пользователем wolfmouth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 у официалов 20 дней назад полностью менял масло и фрион в системе после двух лет эксплуатации. А фрион зачем менял? Износился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 да, хз-не механик, думал, что всегда его надо менять, суть то не в этом...о чем шла речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex777 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Кто нибудь знает как отключить автоматическое включение кондея??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Кто нибудь знает как отключить автоматическое включение кондея??? Походу никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Проводок питания к его муфте разъединять пс. Будет время, надо будет покумекать над схемой. Меня тоже не прельщает, что он зимой без спросу работает А он вроде и не должен при отрицательной температуре включаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 У нормальных машин и не включается, а тут люди на форуме говорят, что и при -18 молотит за 2.5 эксплуатации при до - 30 - ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.