mixa474 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Появилась самопроизвольно трещина на панели. ШОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 вот так досада...Сочувствую. Гарантия есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixa474 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Гарантия есть,но думаю что это не реально поменять.Как доказать что она треснула сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 М-да, такое на Форуме впервые... Царапали, прожигали, но чтобы трещина... Одноклубники снимали панели, да, ломались пистоны и клипсы, но сама панель ни у кого не трескалась. Заклеить трещину и обклеить пленкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Должно быть очень легко. наличие или отсутствие следов механического воздействия или следов демонтажа панели. с Вашей стороны нужно только обращение (заявление) о возникшем дефекте. Остальное - ваше дело принять или оспорить выводы (акт дефектации). все же стоит обратиться и указать на тот факт, что трещина возникла сама по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 mixa474, Не указано Ваше местожительства, но здесь я согласен с уважаемым AGrusом - если нет механических повреждений, а перепад температуры после ночной стоянки на улице и резким нагреванием салона существенный, то вполне может быть объяснением появления трещины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Могу привезти новую, стоить будет примерно 1800 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.