JD_irkut Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Продаю фото на авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34211600-9b4952.html Пробег реальный, в связи с редкими поездками. Установлено одно из лучших ГБО digitronics 4 поколения.все документы есть. Бак 60л взамен запаски(запаска есть). Комплектация авто - полная для эпики (это проверяется наличием ESP - см.на фото салона, авто на скользской дороге): климат-контроль подогрев сиденьев коробка 6 АКПП с ручным режимом, круиз-контроль система курсовой устойчивости с антибуксом(отключаемая) подушки боковые и передние, шторки датчик дождя и света магнитола на 6 CD mp3 складывающиеся зеркала затемняющее зеркало заднего вида электропривод водительского сиденья комплект иридиумых свечей 6 шт + детектор-радара адаптер сканера шины для самодиагностики детское кресло Комплект резины Хакка-7 с дисками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 За четыре года пробег меньше, чем у меня за два. Цена адекватная. Из Кемерово искали за 500, так на оставшиеся 20 можно доехать до Москвы и пригнать обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 За четыре года пробег меньше, чем у меня за два. да, я езжу мало, т.к. терпеть пробки не могу. ну и в центре не реально парковаться. на метро спокойнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виталий_ф Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 из москвы до кемерово только на бензин мин.30тыс.А комлектация то что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 жаль,что у вас корма дорестайловая. У мну такая же в максималке,этого же года, без ГБО была с пробегом в 31. Перекупы и трейд-ины руки выкручивали. От 380 до 420 давали. Ничего,два месяца продавал,все равно нашелся покупатель. Эту тетеньку регулярно вижу,она очень довольна и расставаться с этим кораблем не собирается. Единственное что её слегка огорчает так это расход,ниже 15 не выходит. Так что если не горит,то ждите,тем более скоро весна и сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Safrane Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Дверь передняя правая красилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Дверь передняя правая красилась? нет, я не красил. может это эффект фотоаппарата, сегодня пересмотрел со всех сторон - на глаз ничего не увидел, очень сверкающий цвет у машины. вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 о, перекупы сразу отреагировали ))) и что - хотят посмотреть или еще скинуть? Еще хотел спросить что за зверь такой "адаптер для диагностики" он блютусный? он к виндоус CE цепляется? Спасибо за подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 JD_irkut, это только эксперимент или реально за 420 отдашь? Я бы не отдавал, ну если только совсем деньги нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neapolit Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 ОЧЕНЬ хочу купить именно такую комплектацию, но думаю меня машинка не дождется , ибо сначала надо мой форд фокус 1 продать , потом еще 100 000 где-то найти...а так я бы с руками оторвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Safrane Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Так все таки крашенная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Так все таки крашенная... крашенная, иначе цена была бы выше. а что в крашенной смущает? мог бы и не красить, тут фото были с царапинами, с такими бы взял?со сходом на капоте лака например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Крашеная, но не битая и восстановленая, это разные вещи. Сейчас каждая вторая наверно крашена, машин полно, мелких дтп тоже, никуда не деваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Safrane Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 крашенная, иначе цена была бы выше. "нет, я не красил. может это эффект фотоаппарата, сегодня пересмотрел со всех сторон - на глаз ничего не увидел, очень сверкающий цвет у машины. вот фото" ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Может у людей не доверие к такой цене? Я дешевле 550 не расматривал когда свою брал, попробуйте поставить 550 и торг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 ... и стоит добавить фразу: "кто хочет торговаться - покажите сначала деньги, чтобы не тратить времени..." Машина достойная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 типа ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) еще не продал??? мне кажется за 551 это высокая цена.. но все имхо.. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Kirill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 еще не продал??? мне кажется за 551 это высокая цена.. но все имхо.. а какую цену не ставь = нет реакции, хоть 400круб ставь, хоть 600круб :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) 15 декабря 15 января - не базарные дни. Поставь на площадку - например автостарт. машина визульна хороша, продать им проще, тк и кредиты и зачеты одного в счет другого. про эпику говорят - много авто за деньги астры - хетч. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Kirill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 420 отдам жалко авто, стоит на улице не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minimus_nn Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Не продалась ещё машинка? Через неделю буду в Москве, заеду, ок? Если уже продашь - значит не судьба))) Когда кстати лучше подъезжать - утром, днём, вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 ок, ближе к сроку позвони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулиган Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Он в другой теме уже очкует )))брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Он в другой теме уже очкует )))брать лично мне кажется, что просто у чела бюджет сильно ограничен. И поэтому надо не эпику смотреть, а лачети или ланос. а пардон, извиняюсь, просто беспокойство о последующей продаже, тогда эпика вообще не вариант, порой очень сложно продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.