konand Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Сабж. Нужна псп-шка, чтобы можно быо самому скачивать игрушки и заливать на карту памяти, т.е нужна прошитая модель. Читал инет, там кто что советует: кто 1000-ую, кто 3000-ую - я уже запутался. Какая все таки лучше? В какой прошивка не слетаемая или хотя бы легко восстанавливаемая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 http://gametraff.ru/publ/igrovaja_pristavk...ivaemoj/2-1-0-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо! Сегодня съездил на горбушку, купил 3000-ую. Теперь есть подарок племяннику на Новый год от Деда Мороза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Я то думал б.у., а их сейчас 1000 и 2000 не бывает, сняли с производства, а продавцы на горбушке сами бы подсказали какуб взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 1000 полно, как ни странно, и она дешевле 3000, только я решил, что сменный аккумулятор будет лучше я продавца выбирал около часа ..)) вроде норм попался, ничего не навязывал лишнего, так что всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 а 1000 это разве не толстая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 толстая а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 так 1000 новых нет уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 фиг знает, доставали при мне из коробочки, снимали упаковочный материал.. может и лажа это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Странно, ну да ладно, удачного пользования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо! надеюсь, экран проживет долго )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Я дочке новую брать не стал (сейчас ей 5), купил 2 дохлые пару лет назад и поднял, через 2 дня она решила её искупать, потом она была в деревне уронила с дерева, еще что то было (я ремонтировал её уже раз 5, но экран живет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Сабж.Нужна псп-шка, чтобы можно быо самому скачивать игрушки и заливать на карту памяти, т.е нужна прошитая модель. Читал инет, там кто что советует: кто 1000-ую, кто 3000-ую - я уже запутался. Какая все таки лучше? В какой прошивка не слетаемая или хотя бы легко восстанавливаемая? у самого есть такая на 320г......советую взять, типа такой же http://www.sony.ru/product/ps3-consoles/playstation-3-160gb и такая есть http://www.play-play.ru/pspgo/?color=52&id=404 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 советую взять А почитать тему? Человек уже купил приставку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 А почитать тему? Человек уже купил приставку... я агитирую! неужели не ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Покупка делалась из соотношения "цена-качество". У 3000 пока нет равных по этому показателю. А лишние навороты шестилетнему пацану ни к чему. Я сам играть не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Может кто юзал и подскажет шо бы лучше под эти запросы взять и в какой комплектухе? А могет вобще какая другая приставка под это дело есть, шоб чисто играть безо всяких лишних наворотов, а то дома и так некуда аппаратуру пехать Возьми ПС3 (у неё блютус, вафля, езернет, хдмай, блюрей диски ест -это на мой взгляд самые востр функции), рекомендую......тока бери с ХДД как можно большего объема, желат 320 гб и выше Оффтоп у самого дома "склад" электроники и гаджетов: плазма панас на 37, два ноута, настольный РС, медиаплеер, ПС3 с комплектом мув, ПСП ГО, муз.центр, отпад, айфон, айпод, ХДД 2ТБ по ч\з езернет со встроенным торрентом, ТВ приставка ч\з тырнет и всё это в домашней сети ч\з вафлю или езернет на роутере который на оптике с вафлей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 А для чего HDD на ней? кроме игр на дисках, у сони есть интернет магазин, с него можно игры скачивать и прочую хрень, вот в основном для этого, типа для того же, для чего и в компе ХДД......плюс есть и игры онлайн(их дох....ра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 А вот игры интереснее. По чём их там надо покупать? ко многим играм, демки можно скачать, типа урезанная от полной версии игра как правило 1 или 2 уровня - это бесплатно....бывают так называемые бета версии готовящихся к выпуску игр выкладывают, это полноценная игра, но с ограниченным сроком использования, типа 90 дней и усе - это тоже бесплатно.....остальные игры платные, в российском Store покупаются за рубли, оплатить можно банк картами я Визой оплачивал, ещё есть карты оплаты продают по номиналам 1000 р и 2500 р, в общем с этим проблем нет, главное бабосы))))) На пиратских то играет? Ну т.е. на халяву то это можно где-нить накачать? слышал, что ПСки взламывают и качают, но я свою взламывать пока не собираюсь, мне с моими (женой и детьми) хоть бы эти игры переиграть которые уже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Ещё в очередной раз читну инет про стравнение бокса и пс и возможно созрею на пс. ещё считаю необходимым сказать, если оценивать по подвижным играм (у бокса - киннект, у пс - мув), то для бокса больше места перед теликом в комнате нужно чем для пс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 мелкому (7 лет) покупал 3004 с прошей 6.20 PRO-B7. Шили на рынке, можно было самому тынц ))) но было уже поздно. Игры с трекера. Переодически беру у него погамать, затягивает... особенно пираты карибского моря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Оффтоптеперь хорошо бы узнать ресурс. откуда лучше всего сливать игрушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.