Перейти к содержанию

Какую купить psp?

konand

Рекомендуемые сообщения

Сабж.

Нужна псп-шка, чтобы можно быо самому скачивать игрушки и заливать на карту памяти, т.е нужна прошитая модель.

Читал инет, там кто что советует: кто 1000-ую, кто 3000-ую - я уже запутался. Какая все таки лучше? В какой прошивка не слетаемая или хотя бы легко восстанавливаемая?

Спасибо! Сегодня съездил на горбушку, купил 3000-ую. Теперь есть подарок племяннику на Новый год от Деда Мороза :)

Я то думал б.у., а их сейчас 1000 и 2000 не бывает, сняли с производства, а продавцы на горбушке сами бы подсказали какуб взять.

1000 полно, как ни странно, и она дешевле 3000, только я решил, что сменный аккумулятор будет лучше

я продавца выбирал около часа ..))

вроде норм попался, ничего не навязывал лишнего, так что всё ок :)

фиг знает, доставали при мне из коробочки, снимали упаковочный материал.. может и лажа это :)

Спасибо!

надеюсь, экран проживет долго ))

Я дочке новую брать не стал (сейчас ей 5), купил 2 дохлые пару лет назад и поднял, через 2 дня она решила её искупать, потом она была в деревне уронила с дерева, еще что то было (я ремонтировал её уже раз 5, но экран живет). :crazy:

Сабж.

Нужна псп-шка, чтобы можно быо самому скачивать игрушки и заливать на карту памяти, т.е нужна прошитая модель.

Читал инет, там кто что советует: кто 1000-ую, кто 3000-ую - я уже запутался. Какая все таки лучше? В какой прошивка не слетаемая или хотя бы легко восстанавливаемая?

у самого есть такая на 320г......советую взять, типа такой же http://www.sony.ru/product/ps3-consoles/playstation-3-160gb

и такая есть http://www.play-play.ru/pspgo/?color=52&id=404

советую взять

А почитать тему? Человек уже купил приставку...

А почитать тему? Человек уже купил приставку...

я агитирую! неужели не ясно :ha:

Покупка делалась из соотношения "цена-качество". У 3000 пока нет равных по этому показателю.

А лишние навороты шестилетнему пацану ни к чему. Я сам играть не собираюсь :)

Может кто юзал и подскажет шо бы лучше под эти запросы взять и в какой комплектухе? А могет вобще какая другая приставка под это дело есть, шоб чисто играть безо всяких лишних наворотов, а то дома и так некуда аппаратуру пехать

Возьми ПС3 (у неё блютус, вафля, езернет, хдмай, блюрей диски ест -это на мой взгляд самые востр функции), рекомендую......тока бери с ХДД как можно большего объема, желат 320 гб и выше :mf_popcorn:

Оффтоп

у самого дома "склад" электроники и гаджетов: плазма панас на 37, два ноута, настольный РС, медиаплеер, ПС3 с комплектом мув, ПСП ГО, муз.центр, отпад, айфон, айпод, ХДД 2ТБ по ч\з езернет со встроенным торрентом, ТВ приставка ч\з тырнет и всё это в домашней сети ч\з вафлю или езернет на роутере который на оптике с вафлей :mf_popcorn:

А для чего HDD на ней?

кроме игр на дисках, у сони есть интернет магазин, с него можно игры скачивать и прочую хрень, вот в основном для этого, типа для того же, для чего и в компе ХДД......плюс есть и игры онлайн(их дох....ра)

А вот игры интереснее. По чём их там надо покупать?

ко многим играм, демки можно скачать, типа урезанная от полной версии игра как правило 1 или 2 уровня - это бесплатно....бывают так называемые бета версии готовящихся к выпуску игр выкладывают, это полноценная игра, но с ограниченным сроком использования, типа 90 дней и усе - это тоже бесплатно.....остальные игры платные, в российском Store покупаются за рубли, оплатить можно банк картами я Визой оплачивал, ещё есть карты оплаты продают по номиналам 1000 р и 2500 р, в общем с этим проблем нет, главное бабосы)))))

На пиратских то играет? Ну т.е. на халяву то это можно где-нить накачать?

слышал, что ПСки взламывают и качают, но я свою взламывать пока не собираюсь, мне с моими (женой и детьми) хоть бы эти игры переиграть которые уже есть! :ha:

Ещё в очередной раз читну инет про стравнение бокса и пс и возможно созрею на пс.

ещё считаю необходимым сказать, если оценивать по подвижным играм (у бокса - киннект, у пс - мув), то для бокса больше места перед теликом в комнате нужно чем для пс :ha:

мелкому (7 лет) покупал 3004 с прошей 6.20 PRO-B7. Шили на рынке, можно было самому тынц ))) но было уже поздно. Игры с трекера.

Переодически беру у него погамать, затягивает... особенно пираты карибского моря...

• 2 weeks later...
Оффтоп
теперь хорошо бы узнать ресурс. откуда лучше всего сливать игрушки
:to_become_senile_q:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };